Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
ТК «Ланской»: печи для дома и дачи? Только Jotul! - новость на Apoi.ru

ТК «Ланской»: печи для дома и дачи? Только Jotul!

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/15035
0
+ 1 0

В мае ТК «Ланской» дарит подарки. Выбирая для дома и дачи печи Jotul с комплектом дымохода в интерьерном магазине «Тепловдом», каждый покупатель получает скидку 5 % или бесплатную доставку на дом!

Дачный сезон – это не только шашлыки на приусадебном участке, но и время позаботиться о состоянии загородного дома. Если старая печь дала сбой, не стоит откладывать покупку новой. Обратите внимание на золотую коллекцию печей для дома и дачи норвежского производителя Jotul. Этой весной вы сможете приобрести их в торговом комплексе «Ланской» со скидкой  5 %, а также оформить бесплатную доставку на дом!

Одни из самых популярных печей – модели Jotul F 3 TD BP и F 3 TD BRM. Их отличают функциональные характеристики и оптимальная мощность. Минимальная составляет 3,4 кВт, средняя – 6 кВт, а максимальная – 9 кВт. Эти печи для дома и дачи не требуют дополнительного ухода, так как оборудованы системой воздушного омывания стекла. В режиме медленного горения печи Jotul могут работать около 10 часов. Достаточно одной закладки топлива. Дизайн сложный и интересный благодаря чугунным дверцам в готическом стиле и строгому внешнему виду самой печи. Модели Jotul F 3 TD BP предлагаются в черном цвете, а печи F 3 TD BRM окрашены в благородный бордово-коричневый (BRM).

Печи для дома и дачи Jotul F 100 BP – достойная альтернатива более дорогим моделям. Работая в режиме медленного горения всего около 7-8 часов, печь F 100 BP способна обогреть помещение площадью до 50 кв. метров, что вполне достаточно для большинства загородных домов и дач.  

Минимальная мощность печи 2,7 кВт, а максимальная – 7,5 кВт. Печь оснащена системой омывания стекла воздухом airwash и системой чистого горения clean burn.

Посмотреть и при желании приобрести печи для дома и дачи можно в торговом комплексе «Ланской»: Санкт-Петербург, ул. Студенческая, 10, первый этаж, павильон A8.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ