Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
ТК «Ланской»: печи для дома и дачи? Только Jotul! - новость на Apoi.ru

ТК «Ланской»: печи для дома и дачи? Только Jotul!

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/15035
0
+ 1 0

В мае ТК «Ланской» дарит подарки. Выбирая для дома и дачи печи Jotul с комплектом дымохода в интерьерном магазине «Тепловдом», каждый покупатель получает скидку 5 % или бесплатную доставку на дом!

Дачный сезон – это не только шашлыки на приусадебном участке, но и время позаботиться о состоянии загородного дома. Если старая печь дала сбой, не стоит откладывать покупку новой. Обратите внимание на золотую коллекцию печей для дома и дачи норвежского производителя Jotul. Этой весной вы сможете приобрести их в торговом комплексе «Ланской» со скидкой  5 %, а также оформить бесплатную доставку на дом!

Одни из самых популярных печей – модели Jotul F 3 TD BP и F 3 TD BRM. Их отличают функциональные характеристики и оптимальная мощность. Минимальная составляет 3,4 кВт, средняя – 6 кВт, а максимальная – 9 кВт. Эти печи для дома и дачи не требуют дополнительного ухода, так как оборудованы системой воздушного омывания стекла. В режиме медленного горения печи Jotul могут работать около 10 часов. Достаточно одной закладки топлива. Дизайн сложный и интересный благодаря чугунным дверцам в готическом стиле и строгому внешнему виду самой печи. Модели Jotul F 3 TD BP предлагаются в черном цвете, а печи F 3 TD BRM окрашены в благородный бордово-коричневый (BRM).

Печи для дома и дачи Jotul F 100 BP – достойная альтернатива более дорогим моделям. Работая в режиме медленного горения всего около 7-8 часов, печь F 100 BP способна обогреть помещение площадью до 50 кв. метров, что вполне достаточно для большинства загородных домов и дач.  

Минимальная мощность печи 2,7 кВт, а максимальная – 7,5 кВт. Печь оснащена системой омывания стекла воздухом airwash и системой чистого горения clean burn.

Посмотреть и при желании приобрести печи для дома и дачи можно в торговом комплексе «Ланской»: Санкт-Петербург, ул. Студенческая, 10, первый этаж, павильон A8.

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ