Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Требования к основанию пола для последующей укладки паркета Junckers - новость на Apoi.ru

Требования к основанию пола для последующей укладки паркета Junckers

компания: Junckers Flooring Russia
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23954
0
+ 1 0

Укладка

Плашки можно привинтить, прибить гвоздями или приклеить к основанию пола из фанеры/существующему деревянному полу  или приклеить к ДСП основанию. Кроме того, они могут быть приклеены на бетон или черновой пол после выравнивания. Содержание влаги в черновом поле на древесной основе не должно превышать 12%, а для бетона/чернового пола после выравнивания не должно превышать относительной влажности 75%. При привинчивании или вбивании гвоздей, 500 г / м² картона для пола должно быть помещено между деревянным черновым полом и плашками для того, чтобы минимизировать скрип между плашками и черновым полом. Каждая плашка фиксируется с помощью потайного крепления гвоздями/завинчивания под углом 45 ° по крайней мере 2, гвозди или винта на плашку. Крепление: 15 мм планки: J-гвозди Junckers или 45 мм Т-гвозди для гвоздепистолета. Для завинчивания использовать 35 мм вины Монта-Флекс. Для приклеивания использовать паркетный клей JUNCKERS.  22 мм планки: J-гвозди Junckers или 65 мм Т-гвозди для гвоздепистолета. Для завинчивания использовать 45 мм винты Монта-Флекс. Для приклеивания использовать паркетный клей JUNCKERS Для крепления винтами может быть необходимым предварительное сверление (использовать дрель немного меньшего диаметра, чем винт). Твердые паркетные плашки Junckers НЕ должны быть приклеены гребнями и пазами. Тем не менее, планки, которые короче 100 мм, могут иногда склеиваться в торцовых соединениях у стен или у края и в пазах и гребнях в последнем ряду планок у стены.  

 

Требования к полу для укладки паркета - Apoi.ru   

 

Имеющийся деревянный пол

Плашки должны быть установлены так, чтобы их продольное направление было перпендикулярно  доскам имеющегося пола. Для достижения правильного допуска поверхности, черновой пол можно выровнять путем строгания, наполнения или путем фиксации толстой фанеры минимальное 15мм к основанию. Если используется фанера, первоначальное направление укладки можно использовать. Важно, чтобы имеющийся деревянный пол был надежно закреплен, без шатающихся досок или выступающих креплений.  

 

Пол из фанеры

Черновой пол из фанеры должен иметь минимальную толщину с 18мм рейками в максимум 520 мм центрах. Если фанера крепится к имеющейся деревянной основе, может быть использована толщина 12мм. Фанерные шпунтовые соединения должны быть склеены вместе в соответствии с инструкциями изготовителя.  

 

Пол ДСП

Полы класса ДСП 22 мм могут быть использованы и положены на рейки с максимальными центрами опоры 600 мм. Если ДСП укладывают на существующий пол, должен быть одобрен ДСП минимально 16 мм. Доски должны быть установлены в соответствии с инструкциями изготовителя и должны быть приклеены в шпунтовых соединениях.  

 

Бетон / маяк

Перед началом укладки пола, вы должны убедиться, что относительная влажность бетона или маяка не превышает 75% относительной влажности. С подогреваемым полом относительная влажность бетона или маяка не должна превышать 65% относительной влажности, и в то же время, система подогрева полов должна быть выключена во время осуществления укладки. Если относительная влажность бетона или маяка больше, чем указано выше, укладка пола должна быть отложена или может быть использован высокоэффективный гидроизоляционный материал. Гидроизоляционная прокладка Junckers может быть использована на черновом полу  при относительной влажности до 85%. Свяжитесь с отделом технической обслуживания Junckers.  

 

 

Требования к полу для укладки паркета - Apoi.ru   

 

Метод приклеивания

Для приклеивания пола использовать паркетный клей JUNCKERS. Клей наносится с помощью зубчатого шпателя Junckers для клея тонким слоем на полу между полосами клея. Держите шпатель под углом 45 ° и с боковой пометкой "2" повернутой вниз. Используйте приблизительно 0,5 литра на м², в зависимости от впитывающей способности, структуры и плоскости чернового пола. Только используйте достаточно клея, чтобы укладка плашек могла быть завершена в течение 20 минут. Есть некоторые важные моменты, которые необходимо учитывать при укладке пола из штучных материалов.  Первый ряд плашек используется для укладки остальной части пола и может использоваться наш обычный клей, но он должен быть тщательно установлен перед укладкой основной поверхности пола. Примите во внимание тот факт, что не может быть никакого барьера влажности – так, если используется наш клей, то цементное основание должно иметь 75% относительную влажность или меньше, и относительную влажность 65% при наличии подогрева пола. Нашу гидроизоляционную прокладку можно использовать в условиях до 85% относительной влажности. Перед укладкой плашек любой черновой пол должен быть выровнен с допуском не более 3 мм зазора по 2м линейке. Поверхность должна быть гладкой, без шероховатостей. Неровности необходимо выровнять. Весь черновой пол должен быть полностью очищен от жира и грязи перед укладкой. Для некоторых рисунков, например, «Лесенка», когда планки укладывают параллельно на больших площадях, может быть необходимо предусмотреть температурные допуски в полу между плашками. Величина температурного допуска, который нужно оставить, задается как "10 досковых футов", что является измерением по 10 плашкам, в том числе компенсационные зазоры.

 

 

  Требования к полу для укладки паркета - Apoi.ru   

 

Расстояние до стен и компенсационных зазоров

Мы рекомендуем  предусматривать компенсационные зазоры в следующих случаях: когда есть большие колебания температуры и влажности, при наличии особо большой площади пола, или когда пол естественным образом разделен дверями и т.д. Кроме того, любые структурные деформационные швы в черновом полу здания должны быть компенсированы через деревянный пол, если он приклеен к черновому полу.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ