Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Уникальный сервис от компании «Проманс»: изготовление сувенирной продукции от проекта до реализации в одном месте - новость на Apoi.ru

Уникальный сервис от компании «Проманс»: изготовление сувенирной продукции от проекта до реализации в одном месте

компания: Проманс
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23657
0
0 0

Заказчикам сувенирной продукции стала доступна новая услуга от рекламно-производственной компании «Проманс» - «Бизнес-сувениры «под ключ», позволяющая поручить профессионалам весь спектр работ, от подбора до изготовления и доставки бизнес-сувениров, быстро и по доступным ценам.

Уникальность предложения заключается в том, что клиентам более не нужно тратить время на поиск новых идей, дизайнеров, которые помогут подготовить проект, изготовителей, которые реализуют идею в жизнь, и службу доставки. Полный цикл услуг, предлагаемый «Проманс», включает в себя весь этот перечень. Данное предложение приобретает особую актуальность в современных реалиях, где «время — деньги» и каждое отдельное звено в цепочке изготовления сувенирной продукции стремится получить максимальную прибыль, добавляя свою накрутку. Т.к. весь цикл происходит в рамках одной компании, у клиентов появляется возможность не только сэкономить время и деньги, но и проконтролировать качество работы на каждом этапе.

Подбор сувениров производится по ключевым критериям, в соответствии с пожеланиями заказчика. Большой выбор готовых решений, множество способов изготовления, собственное оборудование и оперативная доставка по г. Москва позволяют «Проманс» удовлетворять пожелания клиентов в максимально сжатые сроки.

Одним из наиболее сильных преимуществ рекламно-производственной компании «Проманс» является безусловный профессионализм и опыт – компания начала свою деятельность в 1993 году. Индивидуальный подход к каждому заказчику, сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества достигается благодаря обширному штату профессионалов. Точное соблюдение требований и сроков, возможность размещения срочных заявок, так же, как и выполнение работ любой сложности, делает «Проманс» надежным компаньоном для бизнеса. Тщательный контроль качества используемого сырья и продукции, широчайший ассортимент, разнообразный выбор готовых решений, использование различных видов нанесения логотипов и изображений становится возможным благодаря наличию собственного производства. Также клиентам «Проманс» доступны услуги штатного дизайнера и бесплатное изготовление дизайн-макета. Рекламным агентствам предоставляются дополнительные скидки.

Подробнее с деятельностью рекламно-производственной компании «Проманс» можно ознакомиться на официальном сайте www.promans.ru/, где представлено детальное описание услуг, полезная информация и контакты.

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ