Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
В 21 веке люди делают чаще уникальные пластические операции - новость на Apoi.ru

В 21 веке люди делают чаще уникальные пластические операции

компания: СМ-Клиника
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22613
0
0 0

Пластическая хирургия развивается, адаптируясь под  вкусы потребителей и моду. Люди все чаще проявляют свою необычность и используют  возможности медицины, пишет сайт Newsland.

 Так, некоторые женщины мечтают с комфортом  носить обувь на высоких каблуках. Для таких дам работают хирурги, готовые сделать операцию «Золушка».  В ходе данной операции с большого пальца стопы убирают так называемую  «шишку». В науке это называется  вальгусной  деформацией – изменением стопы из-за плоскостопия, тесной обуви, и т.п. Под пальцы вводится жир пациентки, который будет использоваться как «амортизаторы», облегчающие ношение каблуков. Медики гарантируют, что после «Золушки»  женщины смогут легко носить любые каблуки. 

Просвет между внутренними бедрами имеют лишь самые стройные женщины. По неясной причине эта особенность тела была очень популярна в 2014  году. Такой просвет нельзя получить с помощью занятий спортом или диет, помочь может терапия Thigh Gap – курс лазерных процедур, смягчающий  жир в зоне бедер и выводящий его вовне через лимфатическую систему. 

Раньше операцию по замене ресниц делали лишь тем, кому это по-настоящему нужно, а сейчас получить густые ресницы могут все. Трансплантация ресниц – все еще очень сложная процедура, но после нее наблюдается  красивый результат. 

Не только женщины хотят выглядеть красивее, так, мужчины интересуются операцией Ball Ironing – омоложением своих гениталий. 

Необычные операции  - малая доля рынка пластической индустрии, чаще клиенты обращаются с «будничными» просьбами  - изменить форму носа, и т.п.  В специализированном медцентре СМ-Хирургия проводят, как редкие, так и самые востребованные операции.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ