Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
В Москве строят домики для бездомных кошек! В центре ... -  на Apoi.ru

В Москве строят домики для бездомных кошек! В центре ...

компания: Четыре лапы
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/10308
0
0 0
В Москве строят домики для бездомных кошек! В центре Москвы жители домов, сообща, строят небольшие коттеджи для бездомных кошек. А те в благодарность, извели всех крыс во дворах. Теперь чиновники думают, как бы узаконить подобные постройки. Коттеджи представляют собой небольшие помещения, в которых есть двери, окна и даже подогреваемые полы. Первое такое строение появилось еще 5 лет назад в Воротниковском переулке. Его построил знаменитый балетмейстер Анатолий Кулаков. Он сам разработал проект и заказал возведение домика фирме, которая специализируется на собачьих конурах. Коттедж обошелся в 40 тысяч рублей, деньги помогли собрать соседи. В результате получилось небольшое двухэтажное здание с чердаком и подвалом. Кошки через специальные лазейки могли пробираться с первого на второй этаж, а оттуда на чердак. Крыша у домика снимается, что обеспечивает доступность для уборки. Внутри оборудован французский теплый пол, который поведен к электросети подъезда. Когда на дворе становится холодно, Анатолий и его супруга Наталья включают полы. Кроме того, они кормят и ухаживают за животными. Если кто-то заболевает, возят в ветеринарную клинику. Вскоре подобный коттедж появился и в соседнем дворе, жители которого воспользовались прекрасной идеей балетмейстера. После появления таких домов, во дорах стали стремительно пропадать крысы. Кроме того, жители домиков ревностно защищают свою территорию и не пускают во двор других бродячих животных. Некоторые жители жалуются, что кошек стало слишком много. По их мнению, животные разводят антисанитарию и постоянно путаются под ногами. Одна жительница даже написала жалобу в местную управу с просьбой снести коттеджи. Однако в результате коллективного голосования среди жителей дома, практически все кроме недовольной пенсионерки, проголосовали за сохранение домика. Власти района положительно отнеслись к такой инициативе. Однако чиновники оказались перед непростой задачей, они не знают, как обозначить статус такого строительства, ведь это не дом, не палатка и не временное строительство. Так что пока представители властей ломают голову, как создать законодательную базу под такие коттеджи.
07.12.2012 11:41
0
размещенов категориях:
Животные / Разное - животные
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ