Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
В России появилась краска из биомассы - новость на Apoi.ru

В России появилась краска из биомассы

компания: ДАВ – Руссланд
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25346
0
0 0

Немецкий бренд Caparol изучает перспективы продвижения в России новейшей инновационной линейки экологически чистых лакокрасочных материалов - CapaGeo, которые в этом году были впервые представлены в Германии. Продукция из линейки CapaGeo устанавливает новый стандарт экологической чистоты благодаря использованию возобновляемого сырья в качестве основы для связующего.

 Традиционно применяемое производителями ЛКМ ископаемое сырье на нефтяной основе заменено возобновляемой биомассой. А сама биомасса (биогаз и бионефть) берется из источников, прошедших сертификацию на соответствие принципам «устойчивого развития». Таким образом, CapaGeo выводит краски на принципиально новый уровень, и Россия может стать одним из первых рынков для его продвижения.

 В линейке продукции CapaGeo: интерьерные краски IndekoGeo и CapaTrendGeo, лак премиум-сегмента для наружных и внутренних работ PU-AlkydGeo и масло премиум-сегмента для древесины для наружных и внутренних работ Holz-ÖlGeo.

 Экологически чистая и ресурсосберегающая продукция CapaGeo предлагает высшее качество без компромиссов в отношении технических характеристик и удобства использования - первоклассное качество Caparol, которое знают и ждут профессионалы.

 В настоящее время Caparol оценивает спрос на подобную продукцию со стороны российских строительных подрядчиков и конечных потребителей. Для сравнения, в Германии 90,6% опрошенных маляров отмечают, что в ближайшем будущем значимость аспектов экологической устойчивости при подаче заявок на тендер возрастет (по данным опроса за 9/2015, «Malerblatt-Wissen»). А 92% немцев выразили согласие с утверждением, что «ответственное потребление – это покупка экологически чистых продуктов» (по данным опроса Otto Group Trendstudie 2013).

 Разработка передовой продукции CapaGeo стала новым шагом в истории инноваций от Caparol, которые во многом сформировали облик современного рынка ЛКМ.

 История ведет отсчет с момента, когда в 1936 году Д-р Роберт Мурьян разработал современную технологию дисперсионных красок без масла. В 1985 революцию на рынке красок произвела первая в мире краска для внутренних работ с минимальным уровнем вредных выбросов и без растворителей «Indeko-plus E.L.F.». А в 2016 году Caparol презентовал свой новый стандарт окраски интерьерными красками и штукатуркой без консервантов для здорового микроклимата в жилых помещениях - «E.L.F. plus».

 Для производителя Caparol компании DAW SE, которая является семейным предприятием в пятом поколении, экологическая устойчивость является составной частью корпоративной философии и философии продукции. DAW SE рассчитывает, что инновационные продукты и системы Caparol смогут внести вклад в экологическую эффективность строительства и жилья, в том числе и в России.

 Пресс-служба ООО «ДАВ – Руссланд»

Поддубная Ксения, + 7 916 409 36 94, e-mail: poddubnaja-kj@daw-se.ru

Немецкая компания DAW SE является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров. DAW SE (Deutsche Amphibolin-Werke von Robert Murjahn) — это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 1,5 миллиарда Евро.

ООО «ДАВ — Руссланд» осуществляет поставку и реализацию продукции немецкой компании DAW SE на территории РФ. Деятельность ООО «ДАВ — Руссланд» охватывает множество направлений в области ремонта и строительства. Продукты компании ООО «ДАВ — Руссланд» стали синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. ТМ Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок и уже 15 лет успешно развивается на рынке России.

21.09.2016 00:44
0
размещенов категориях:
Магазины / Дом и сад
тэги:
краски  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ