Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
В северной столице откроется первая в России больница для игроманов -  на Apoi.ru

В северной столице откроется первая в России больница для игроманов

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/12157
0
0 0

В северной столице на базе научно-исследовательского психоневрологического института имени Бехтерева откроется первая в России больница для игроманов. Об этом сообщают "Известия". "Отделения дневного пребывания для подобных пациентов сегодня существуют. Однако врачи знают, что у игроманов очень слабая воля, поэтому для полноценной помощи им необходим круглосуточный контроль", - цитирует издание пресс-секратаря НИИ Ольгу Островскую. К игроманам медики относят как людей, у которых развилась зависимость от азартных игр, так и тех, кто пристрастился к компьютерным играм. Выделяют три стадии заболевания: к первой относится игра ради денег, на второй стадии пристрастившийся играет ради удовольствия от процесса - это становится его единственной радостью в жизни; на третьей стадии начинается разрушение личности. Большая часть игроманов - подростки и молодежь до 30 лет; зачастую заболевание сопровождается алкоголизмом и наркоманией. Первая в России научная группа по борьбе с игроманией была создана в московском НИИ имени Сербского в 2006 году. Тогда на волне распространения казино и игровых автоматов резко выросло количество одержимых играми людей. После запрета игорного бизнеса, который вступил в силу в 2009 году, количество новых случаев заболевания резко снизилось, однако к врачам начали обращаться больные, страдающие тяжелой формой игромании. В 2010 году австралийские ученые выяснили, что предрасположенность к игромании передается по наследству и обусловлена не одним, а несколькими генами.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ