Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Валерия Шкирандо снялась в фотосессии модного бренда одежды - новость на Apoi.ru

Валерия Шкирандо снялась в фотосессии модного бренда одежды

компания: SARAFAN
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22494
0
0 0

Молодая актриса кино и театра Валерия Шкирандо снялась в фотосессии российско-итальянского бренда одежды SARAFAN. 

Фотосессия состоялась 7 марта и была приурочена к Международному женскому дню. Фотографии с Валерией Шкирандо в одежде из новой коллекции весеннего сезона уже украсили официальный сайт SARAFAN. Также Валерия в платье от SARAFAN появилась на закрытом показе фильма “Батальон”, который состоялся в резиденции Владимира Путина. Фильм стал одним из последних творческих проектов, в которых снималась актриса, и обрел широкую популярность среди российской аудитории.

 Впервые Валерия Шкирандо появилась на экране в 2007 году в сериале “Улицы разбитых фонарей”. Сейчас она активно участвует как в киносъемках, так и в театральных постановках, а теперь стала и лицом популярного бренда одежды.

 Изначально SARAFAN - российско-итальянский проект, в котором задействовано европейское качество пошива одежды в сочетании с итальянским дизайном. Бренд представляет изысканную одежду, соответствующую всем канонам высокой моды, но пригодную для ношения в реальной жизни, а не только на подиуме. При этом производство находится в России, что значительно снижает издержки логистики. Это дает возможность бренду выпускать одежду, доступную российским покупателям.

 Конечно, это не означает, что одежда SARAFAN принадлежит к массовому сегменту - при такой продукции это в принципе невозможно. Тем не менее, по ценовой политике это уникальный опыт, способствующий не только популяризации самого бренда SARAFAN, но и других отечественных производителей.

 Одежда от SARAFAN рассчитана на стильных современных женщин, ценящих роскошь и индивидуальность, но также желающих видеть свою одежду комфортной и удобной для повседневной жизни. Яркая и талантливая Валерия Шкирандо относится как раз к таким женщинам. Не случайно она стала лицом бренда - её выбор закономерно пал на одежду SARAFAN как наиболее удовлетворяющую требованиям звезды шоу-бизнеса. 

Выбор в качестве лица бренда знаменитостей - распространенная практика в мире модной одежды. Это не только хорошая реклама, но также и поддержание имиджа и статуса, как бренда, так и знаменитости, которая носит одежду из коллекций рекламируемого бренда.

 Подробнее на сайте: http://sarafan-fashion.ru/

26.03.2015 23:38
0
размещенов категориях:
Магазины / Мода, одежда
тэги:
одежда  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ