Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Водка «KASATKA» - бренд премиум-класса от ГК «Даймонд» - новость на Apoi.ru

Водка «KASATKA» - бренд премиум-класса от ГК «Даймонд»

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/18344
0
+ 3 0

Водка является традиционным русским напитком, а настоящая водка способна сделать любое застолье праздником. Именно такой и стала новинка от Группы Компаний «Даймонд» - водка «KASATKA». Свое необычное название бренд получил благодаря кристальной чистоте - в природе кит-касатка может жить только в чистой воде. 
Производство продукции, позволяющее достигать великолепный вкус и легкость, основано на использовании инновационных технологий.

Водка «KASATKA» создается на основе чистой воды из подземных карстовых озер и высококачественного спирта «Люкс». Для отбора спиртовой части используют специальный электрохроматограф. 

Продукт проходит несколько уровней фильтрации по современной технологии через кристаллы льда, а также ряд дополнительных инновационных методов очистки – угольные фильтры, «серебряная фильтрация», и для финальной очистки - нанофильтры. Разлив продукта производится на одном из самых современнейших заводов - ЛВЗ «ТД Медведь» с использованием новейшего итальянского и немецкого оборудования с полной автоматизацией процесса.

ГК «Даймонд» создала водку «KASATKA» не просто высококачественным алкогольным напитком, но и придала ей оригинальный дизайн, подчеркивающий все величество и благородность вкуса настоящей водки. Символ кита-касатки изображен на фирменной этикетке продукта с использованием глянцевого и тактильного лаков с серебряным и золотым тиснением. Сама форма бутылки напоминает осколок айсберга, как символ кристальной чистоты: из квадратной она переходит в круглую, а дно и плечи бутылки имеют острые формы.

Ценители настоящей водки с идеально сбалансированным классическим вкусом не останутся равнодушными к водке «KASATKA Classic», которая представлена в бутылках матово-синего цвета объемом 0,5л. В ее состав входит морская соль, что придает напитку легкую свежесть. Водка «KASATKA LUX» изготавливается с использованием натурального экстракта природного янтаря, обладающего полезными свойствами. Напиток ценится за свою оригинальность рецептуры и производится в красивой матово-черной бутылке. Такая водка станет отличным подарком или украшением любого праздничного стола.

Группа Компаний «Даймонд» и в дальнейшем планирует развивать бренд KASATKA, который с сентября 2013 года реализуется в федеральных и локальных сетях России.
Почувствуйте дух свободы с водкой «KASATKA»!

Источник http://www.gc-diamond.com/news/details/pressroom/vodka-kasatka-new/

13.11.2013 20:59
0
размещенов категориях:
Магазины / Алкогольные напитки
тэги:
водка KASATKA  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ