Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Волгоград закрывают от большегрузных автомобилей. Чего ждать перевозчикам? - новость на Apoi.ru

Волгоград закрывают от большегрузных автомобилей. Чего ждать перевозчикам?

компания: ТК Отвозим
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/20755
0
+ 2 0

В конце июня официальный портал Волгограда (сайт Правительства Волгоградской области) сообщил о том, что ВРИО губернатора Бочаров дал поручение Правительству области разработать проект, который запретит въезжать на территорию города большегрузному транспорту. Подобная новость не оставила равнодушными ни волгоградцев, которые ратуют за разгрузку городских магистралей, ни перевозчиков, которых напрямую затрагивает данный запрет.

Казалось бы, в чем суть проблемы для логистов, ведь если есть колеса и магистраль, то любое препятствие (в том числе и запрет) можно объехать. Но все не так просто: дело в том, что Волгоград не располагает объездными путями и запрет пересекать город большегрузам лишает транспортные компании возможности перевозить грузы в нескольких направлениях, в том числе и в Астрахань.

На что Андрей Бочаров заявляет: «Это срочная мера требуется, исходя из плачевного состояния дорог и плохой экологии».

Что по этому поводу думают руководители транспортных компаний, работающих не локально по области, отправляющие грузовики в междугородние и международные рейсы?  Директор транспортной компании «Отвозим» Виктор Алымов, уверен, что закрытие трассы через Волгоград – это маловероятное событие. Трасса имеет федеральное значение и региональное правительство не сможет запретить её полноценное использование для перевозок. Более того, грузовой транспорт на этой трассе нужен и самим волгоградцам, которые привыкли без проблем отовариваться в местных супермаркетах, не обойтись без перевозок большегрузами крупным предприятиям Волгограда, часть из которых расположена практический в центре города.

«На тему организации грузового движения я могу писать много, но слушают нас очень редко и не внимательно. По примеру Волгограда, я бы требовал закрытия движения по улицам Савушкина, Латышева и мосту в створе улицы Анри Барбюса в Астрахани, но понимаю, что другого проезда транзитного транспорта на Газпром и Казахстан, Туркмению, Узбекистан у большегрузов нет. Разгрузить Волгоград можно построив объездную дорогу. Так что сначала нужно создать условия, а уж транзит сам не поедет через центр», – прокомментировал проблему Виктор Алымов.

В пресс-службе Правительства Волгоградской области сроки и механизм введения ограничения движения по Волгограду не комментируют, сославшись на то что поручение будет прорабатываться профильным региональным министерством.

 

Источник:

http://www.tk-otvozim.ru/novosti/volgograd-zakryvayut-ot-bolshegruznyx-avtomobilej-chego-zhdat-perevozchikam.html

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ