Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Железный конструктор "Как раньше" - новость на Apoi.ru

Железный конструктор "Как раньше"

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25280
0
0 0

Название «Как раньше» для целой серии конструкторов может вызывать улыбку, но его придумали не мы, а вы, наши уважаемые покупатели, объясняя нам по телефону, какой именно конструктор вы ищите. 

   С появлением интернет магазина «Десятое королевство» находить все стало гораздо проще, а вот название прижилось. Реально же, в эту серию мы объединили те конструкторы, которые могут не вписаться в школьные рамки, и которые покупают не для школы, а в основном домой.     

Дело в том, что у большинства этих наборов собираемые конструкции состоят из такого большого количества деталей, что закончить сборку за 45 минут невозможно. Эти конструкторы явно не вписываются в формат урока. Зато они позволяют за несколько дней собрать достаточно сложную не только для ребенка, но и порой для взрослого, конструкцию. К примеру, Эйфелеву башню или паровоз. Кстати, эти конструкторы как раз «не совсем как раньше», так как в них появляются детали из пластика. Но это не повод менять название железного конструктора на какое-то другое, так как подавляющее большинство деталей все же металлические.     

Следуя инструкции и схеме сборки, вы получите сложную и достойную стать частью интерьера детской комнаты, конструкцию. Либо функциональную игрушку, которую ребенок сделал сам. Кстати, именно поэтому  он и относиться к ней будет  совсем не так, как к покупной китайской машинке. Эта серия наиболее перспективна с точки зрения развития и  будет обязательно расширяться. Хотя уже и сейчас в интернет магазине «Десятое королевство» есть из чего выбрать и купить по достаточно демократичной цене.     

Надо отметить, что в серию металлических конструкторов «Как раньше» входят самые крупные наши конструкторы. Большое количество деталей делает их самыми недешевыми из всех наших конструкторов, но зато и самыми интересными. Кстати, если вы считаете, что эти конструкторы пока еще сложноваты  для вашего ребенка, предлагаем выбрать любой другой металлический конструктор. Из 52-х выпускаемых нами конструкторов, вы наверняка найдете тот, который вам нужен. Обращаем внимание, что на сайте в разделе «Поддержка» можно посмотреть и бесплатно скачать инструкции и схемы сборки ко всем нашим конструкторам. Имея большой конструктор, можно собрать большинство представленных там моделей. Хорошего вам времяпрепровождения! Успехов в воспитании и обучении ребенка!

Ретро-автомобили - Apoi.ru  

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ