Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Железный конструктор "Школьный" для уроков труда от Десятого Королевства - новость на Apoi.ru

Железный конструктор "Школьный" для уроков труда от Десятого Королевства

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25156
0
0 0

Друзья! Предлагаем вашему вниманию новую серию железных конструкторов. Это пока единственная серия из всех наших металлических конструкторов, в которой мы применили новый способ защиты деталей от коррозии. Вместо покрытия цинком, мы впервые применили воронение. Да, именно то самое воронение, что используют оружейники всего мира при обработке стволов и других металлических деталей оружия. Из-за этого детали стали непривычно темными, одного из цветов побежалости. 

При этом пленка окислов железа абсолютно безопасна, не пачкается и не оставляет следов. Надеемся, что такой способ защиты от коррозии приживется так же, как на российском оружии. 

С железными конструкторами серии «Школьный» можно проводить занятия в школе, они будут интересны как ученикам младших классов, так и ребятам постарше. Данная серия призвана дополнить серию конструкторов для уроков труда.  Все конструкторы имеют подробные цветные инструкции и схемы сборки, но, получив навыки сборки моделей, ребенок вполне может отложить инструкции в сторону и собирать модели, опираясь на свое вдохновение, видение и свою интуицию, что будет хорошим стимулом к развитию инженерных способностей, способностей видеть конструкцию в пространстве, понимать ее. Последовательно собирая наборы №№1-4 ребенок будет развивать мелкую моторику рук, развивать логику, творческое видение и пространственное мышление. 

Конструкторы способствуют развитию усидчивости и концентрации внимания. В самом начале, конечно же, необходима будет помощь взрослых. Но по мере набора опыта ребенок сам сможет собирать уже более сложные модели из наборов.  В каждом наборе есть модели попроще и посложнее. От набора к набору, от модели к модели ребенок будет сталкиваться с различными способами сборки узлов, что будет способствовать развитию вариативности мышления. 

На нашем сайте можно не только купить любой приглянувшийся вам конструктор. В разделе «Поддержка» выложены все инструкции не только к конструкторам серии «Школьный», но и ко всем железным конструкторам, выпускаемых нашим предприятием. Желаем Вам успеха и творческих побед!

 

Конструктор металлический «Школьный-4» для уроков труда - Apoi.ru

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ