Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Алла43 - Apoi.ru
Алла43 - Apoi.ru

Алла

Никнейм:
Алла43
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (499) 341-01-20
5.0
Похоронный Дом Мытищи

Здравуствуйте.Хочу высказать слова большой благодарности директору Похоронного дома Мытищи А.

Уход из жизни близкого человека,это всегда большое горе для его родных,вне зависимости старый это был человек или молодой.К такому нельзя быть готовым никогда.Горе затмевает всё.Похоронные мероприятия проходят "как в тумане".Этим эмоциональным состоянием родных зачастую пользуются не чистые совестью люди и агентства.

В подобной ситуации оказалась и я после ухода из жизни моего отца.Изначально я обратилась за помощью в ритуальное агентство при больничном морге.Мне всё рассчитали-посчитали (сумма вышла мягко говоря не малая),но в тот момент о деньгах думалось в последнюю очередь.Больше покоробило само отношение...как в магазине,наверное.

Кто-то из знакомых дал номер телефона А..Я позвонила и мы встретились у Храма.Меня поразило отношение А. к моей ситуации.Я почувствовала полное участие к своему горю.Но,это лирика.По сути,А. сдалал ВСЁ сам,начиная от морга и заканчивая самим захоронением.Финансовая составляющая(если честно,это не моловажно),в несколько РАЗ отличается от того,что мне выставили в агентстве,куда я обратилась изначально.

Ещё раз искренне благодарю Анд-я и его сотрудников за проделанную работу.Огромное человеческое Спасибо Вам и Вашим близким.

+ 4 0
03.02.2017 13:40 — больше 3-х месяцев назад
09.02.2017 15:54 #
Похоронный дом Мытищи

Здравствуйте, А..а. Ваш отзыв очень важен для нас. Надеемся, что те добрые слова в адрес нашей организации, которые Вы здесь написали, помогут в трудный момент кому-то принять правильное решение и позвонить нам. Мы верим, что каждый, кто обращается к нам, должен получить  нетолько реальные цены на услуг, но и в человеческое отношение. Берегите себя и своих близких.

Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена