Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Активный отдых по акции - статья на Apoi.ru

Активный отдых по акции

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/16309
0
0 0

Выбор активного отдыха сегодня очень разнообразен. Появляются новые виды активностей, в том числе экстремальных. Хочется попробовать все, чтобы определиться, что же все-таки тебе по душе. Для этого существуют купонные сайты, на которых регулярно появляются выгодные предложения, связанные со спортом, активным отдыхом, развлечениями, о которых вы, возможно, даже не подозревали. Вы можете поэкспериментировать с самыми разными вариантами и найти то, что понравится именно вам. Для нашего обзора мы взяли три наиболее посещаемых купонных сайта. Это солидные и состоявшиеся проекты: русские «Биглион», «Выгода.ру» и международный «Групон».

Окинув взглядом акции, предлагаемые популярными купонными сайтами – Групон, Биглион и Выгода.ру, можно сделать вывод, что больше всего внимания этому направлению уделяет Групон. Здесь можно встретить самые разнообразные предложения активного отдыха. Пожалуй, даже слишком разнообразные, чтобы их все перечислить. Занятия фехтованием, единоборствами и кросс-фитом. Заезды на картах (кстати, одна из самых популярных акций). Обучение вождению мотоцикла. Занятия виндсерфингом. Альпинизм. Состязание в пейнтбольном клубе. Полет на вертолете. Прогулки вдвоем или вчетвером на лошадях. Полет в закрытой аэротрубе. Занятия танцами. Возможно, вы и не будете участвовать в Олимпийских играх, зато почувствуете себя в роли мушкетера и научитесь фехтовать. Картинг – конечно, не «Формула 1», но в городской малолитражке таких ощущений не испытать. Так что дерзайте. Предложения активного отдыха лучше искать в разделе «Все акции дня», также они встречаются в категориях «Еда и развлечения», «Спорт» и «Образование». И в отдельных тематических разделах, которые Групон формирует время от времени («Секреты Олимпа», «Рыцарский турнир» и т.п.)

На сайте «Биглиона» также можно встретить различные предложения активного отдыха, хотя их меньше и количественно, и в смысле разнообразия. В разделе «Развлечения» предлагают полетать на воздушном шаре, флайборде или вертолете, поиграть в боулинг, покататься на спортивном мотоцикле, поиграть в пейнтбол. Боулинг в явных лидерах – целых три предложения. Приятная особенность сервиса – отдельный раздел «Фитнес», неприятная – здесь всего две акции: занятия танцами и йогой.

Активный отдых на Выгоде.ру представлен наиболее скромно. Парк развлечений и аквапарк (с катанием на роликах), абонементы в фитнес-клуб, картинг, школа танцев, пейнтбол. Также здесь наиболее сложно их найти, придется листать все «Акции дня». Впрочем, фитнес-клубы найдутся быстро. В разделе «Здоровье» представлены фитнес-клубы, в «Развлечениях» – картинг и боулинг.

Общие впечатления таковы. У Биглиона есть интересные акции, но все же гораздо больше шоппинга. Направление активного отдыха явно не приоритетное. Если ваши представления об активном отдыхе сконцентрированы на фитнесе, среди акций Выгоды.ру вы быстро отыщите несколько фитнес-клубов. А так на этом сайте активный отдых не слишком популярен. Предложения Групона по активному отдыху наиболее многочисленны и разнообразны. Для тех, кто хочет и с парашютом прыгнуть, и на вертолете полетать, и пофехтовать, и на лошадях покататься, а ведь еще много чего можно придумать, И в том числе популярные боулинг, пейнтбол, картинг и другие. Также здесь их приятнее искать и проще найти – наиболее симпатичный интерфейс, продуманная навигация.

Проводить свободное время в полетах на флайборде или стрельбе из маркера интересно и полезно. Активный отдых наполняет жизнь новыми впечатлениями, стимулирует к дальнейшему росту. Создает новые традиции с друзьями и близкими, с коллегами по работе. Это отличный способ разнообразить свою жизнь новыми приключениями и эмоциями. Попробовать новое хобби, увлечься чем-нибудь, познакомиться с интересными людьми, найти новых друзей. Многие виды активного отдыха также помогают укрепить здоровье. Но, самое главное – они делают жизнь насыщенной. Будет, о чем рассказать внукам!

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ