Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Вот уже больше года прошло с момента вступления в силу закона «о коллекторах», но до сих пор многим... Читать полностью...
0 0
07-02-2018 0 iuristnsk
Печатающая оргтехника постоянно совершенствуется: на рынке появляются все более технологичное, экономичное... Читать полностью...
0 0
31-01-2018 0 OfiTrade

К статьям
Аквапарки Москвы - статья на Apoi.ru

Аквапарки Москвы

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/762
2
0 0

 В последние годы аквапарки города Москвы набирают все большую популярность и становятся модным местом проведения досуга. Разнообразные ночные вечеринки в воде, горки, бассейны…безусловно, это очень весело! К тому же это отличный способ следить за своей фигурой небанальным и нескучным способом, совместить, так сказать, приятное с полезным.

 

Аквапарк "Ква-Ква парк"   

Один из лучших аквапарков в Европе и самый крупный в России, расположился в 1 км от МКАД по Ярославскому шоссе, в ТЦ XL-3. «Ква-Ква парк» - это семь водных горок, скала с многокаскадным водопадом, водные аттракционы, бассейн с настоящими волнами, пляж, спа-салон, несколько видов саун, лагуна с гидромассажем, детский развлекательный центр, бар, и недавно открывшийся ресторан. Парк пользуется очень большой популярностью у жителей и гостей столицы.

Самые захватывающие водные аттракционы - это «Дикая река» и «Черная дыра», они заставят ваше сердце буквально выпрыгнуть из груди.

Фактически, находится аквапарк не в Москве, а в г. Мытищи, всего в 1 км от МКАД. Это, пожалуй, самый большой минус "Ква-ква-парка", чтобы добраться сюда своим ходом, нужно сделать, как минимум, одну пересадку от метро ВДНХ на автобус.

 

В аквапарке есть несколько тарифов, благодаря чему каждый может выбрать наиболее подходящий.

 Тариф "Хороший день" начинается в 10 утра и заканчивается в 6 вечера. В это время 2 часа в аквапарке стоят 830 рублей в будние дни и 1130 в выходные, детям до 1,5 метров ростом - 480 и 780 рублей соответственно. Если вы желаете также посетить сауну, то к общему времени добавляется 40 минут, а стоимость увеличивается примерно на 150-300 рублей.

Тариф "Вечер в Ква-ква-парке" продолжается с 6 до 10 вечера. По будням стоимость в это время 1080 и 1530 рублей (без сауны и с сауной, соответственно), в выходные дни - 1530 и 1980 рублей. Для детей до 1,5 метров ростом билеты на 500 рублей дешевле, ниже 1,2 метра проходят бесплатно, но в сопровождении взрослого.

Тариф "Счастливый час" - это один час пребывания в аквазоне в период с 6 до 10 вечера. Стоимость в будние дни - 580 рублей, в выходные - 880 рублей для взрослых, и 380 и 680 рублей для детей до 1,5 м.

Также есть тариф "Весь день", который позволяет провести день полностью в аквапарке, не думая о времени. Этот тариф для взрослых в будние дни стоит 2060 рублей, в выходные - 3000, для детей - 960 и 1900 соответственно. То время, что вы проводите в ресторане, в оплаченное не входит, то есть можно спокойно провести лишний час за обедом, а потом снова продолжить отдых в аквазоне. Также здесь проводятся ночные вечеринки, где играют лучшие московские диджеи. Вход на подобные мероприятия обычно составляет около 1000-1500 рублей.

Фотографироваться и проносить с собой фотоаппарат здесь запрещено, но к услугам отдыхающих есть "местные" фотографы, которые за отдельную плату могут запечатлеть вас и, при желании, скинуть фото на диск или распечатать. Каждому посетителю здесь выдается браслет, по которому и фиксируется время пребывания в аквапарке, за его утерю придется заплатить штраф - 2000 рублей.

"Ква-ква-парк" имеет свой собственный сайт www.kva-kva.ru, также все интересующие вопросы можно уточнить у администрации по телефону 8(495) 258-06-83.

 

Аквапарк "Фэнтази-парк   "

Аквапарк "Фэнтази парк" в Марьино (ул. Люблинская д.100) расположен вместе с одноименным развлекательным комплексом для индивидуального и семейного отдыха, здесь есть в том числе и кафе, бары, рестораны, дискотека, боулинг, зона детских развлечений, бильярд, роллердром.

Аквапарк «Фэнтази» - это пять водных горок, захватывающих дух, и волновой бассейн для взрослых посетителей, детские горки и водные развлечения, а также необычный и оригинальный ресторан на палубе корабля.

Здесь тоже проводятся ночные вечеринки для активных молодых людей с известными диджеями, но значительно реже. На некоторые горки (Табоган, Барракуда, Камикадзе) существуют ограничения по возрасту и весу.

По будним дням с 11 утра до 11 вечера для групп студентов от 10 человек аквапарк предоставляет специальное предложение по трём направлениям, которые включают посещение аквапарка, аренду бильярда, аренду боулинга, а также кока-колу и пиццу на обед.

Для школьников тоже есть специальные предложения, но и здесь есть ограничения по возрасту - дети до 13 лет не допускаются в аквапарк без сопровождения взрослыми.

В целом, цены в "Фэнтези-аквапарке" гораздо ниже, чем в "Ква-Ква-Парке". В будни стоимость двухчасового пребывания в аквапарке 850 рублей для взрослых и 550 рублей для детей. Стоимость целого дня в "Фэнтези" - 1050 рублей для взрослых и 850 рублей для детей. В выходные дни цена увеличивается - два часа стоят 1050 и 750 рублей, целый день - 1500 и 1100 для взрослых и детей соответственно. Да и к тому же именинникам администрация всегда дарит подарки - сертификаты на посещения игровых зон комплекса развлечений. Есть в "Фэнтези" и услуга "заплыв на час" – стоимость такого тарифа - 500 рублей за посещение, как в будни, так и в выходные. А по социальной карте москвича по будним дням возможно посещение двух часов в период с 16-00 до 20-00 по цене одного часа.

Здесь, как и в "Ква-ква-парке" оплата покупок в баре и превышение времени сеанса фиксируется браслетом и оплачивается дополнительно при выходе. Штраф за утерю браслета в "Фэнтези-парке" 1500 взрослый и 500 рублей детский. У аквапарка "Фэнтези" нет собственного сайта, он совмещен с сайтом комплекса - www.fpark.ru. Также всю необходимую информацию можно уточнить по телефону - 641-34-51, 349-13-10/11.

 

Аквазона "Кимберли Ленд"   

Аквапарк Кимберли Ленд - лучший из предложенных вариантов для семейного отдыха. Расположен он в здании фитнес-центра "Кимберли Лэнд" по адресу Азовская ул. 24, метро Севастопольская. Здесь вы найдете и бассейн размером 50 метров, с глубиной до 4 метров для занятий дайвингом, и бассейн для аквааэробики, и банный комплекс на территории аквазоны "Кимберли Лэнд", и чайный домик, и бар прямо на воде, горки, противотоки, гейзеры, и специальные детские бассейны и бассейны для грудничков, а также инфракрасные кабины, которые помогут при нарушениях в работе внутренних органов и в борьбе с целлюлитом.

Посетить аквазону "Кимберли Лэнд" возможно только по соответствующему абонементу в фитнес клуб (в среднем это 56000 рублей в год). Есть в продаже и фитнес-карты на один месяц и на три месяца по стоимости от 5280 рублей/месяц. Также есть отдельные абонементы на бассейн (4000 в месяц). Свободного посещения исключительно аквазоны в "Кимберли Лэнд" нет.

У фитнес-центра есть собственный сайт, где можно найти подробную информацию, в том числе и об аквазоне - www.kimberlyland.ru, а также уточнить все интересующие вопросы возможно по телефону: 8(495)310-04-01

Компании на карте:

11.01.2012 13:32
2
размещенов категориях:
Спорт / Бассейны и аквапарки

каждую субботу в аквапарке Ква-Ква проходят ночные вечеринки. Начало: 23:00, Окончание в 6:00Вход: 1200 руб. билеты/справки по телефону (495) 220-39-30горки, бассейны и другие водные развлечения без ограничений на всю ночь входят в стоимость билета!

01.12.2017 13:56 #
lerkabelka890

По-моему, Ква-Ква парк самый популярный. Ну, собственно он действительно хорош. Плохих отзывов не встречала. Семьей там отдыхали два раза, один раз на день рождения ребенка, второй раз просто захотелось лета посреди зимы.  Единственное что могу сказать плохого, так это то, что по выходным многовато народу, но можно пойти в будний день, а если с ребенком в выходной, то ему только интереснее и веселее будет плескаться с ровесниками. Нам понравилось и в будний и в выходной. Для таких ярких впечатлений цены недорогие. Билеты брали на весь день. Аттракионы классные. Следующий визит туда планируем в начале 2018 года.

 
Ваш ответ