Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Бытовая техника Neff – новое слово в энергосбережении - статья на Apoi.ru

Бытовая техника Neff – новое слово в энергосбережении

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/23049
2
+ 2 0

Компания «Нефф» – один из лидеров на мировом рынке бытовой техники премиум-класса. Холодильники и морозильники, варочные панели и духовые шкафы, стиральные и посудомоечные машины, выпускаемые под брендом Neff, – это оборудование непревзойденного немецкого качества. Каждый прибор отвечает ожиданиям потребителей, совмещая в себе широкий набор функциональных возможностей, стильный эргономичный дизайн, удобное управление и длительный срок службы.

Компания Neff, основанная в 1877 году, уже почти полтора века пользуется доверием покупателей – главных критиков своей работы. Стабильная популярность бренда объясняется просто: производитель следит за безупречным качеством своей продукции, регулярно выводит на рынок технические новинки и совершенствует проверенные модели кухонного оборудования.

Бытовая техника Neff– высокий класс энергоэффективности

Компания «Нефф» – социально ориентированный производитель, который активно заботится о сохранении окружающей среды. Внедрение новых технологий, обеспечивающих бережное потребление природных и энергетических ресурсов – одно из стратегических направлений немецкого бренда.

Руководство компании «Нефф» ориентирует на сохранение экологической безопасности не только своих сотрудников, но и деловых партнеров. Весь ассортимент товаров интернет-магазина Neff – это функциональная и эргономичная бытовая техника с высокими энергосберегающими характеристиками. Клиенты нашего магазина, приобретая технику Neff, также делают вклад в сохранение экологической чистоты на нашей планете.

Энергосберегающая техника «Нефф» – прямая выгода для покупателей

Успех любого общего дела прямо зависит от личной выгоды каждого из его участников. Специалисты компании «Нефф» следят за техническим прогрессом и создают такие бытовые приборы, которые значительно превосходят устаревшее оборудование в плане функциональности, производительности и показателей энергоэффективности. В итоге энергосберегающая техника Neff дает покупателям ощутимые экономические выгоды.

Преимущества бытовой техники «Нефф» можно увидеть на конкретных примерах:

- Холодильники и морозильные камеры. Холодильное оборудование работает в круглосуточном режиме и расходует значительную часть потребляемой в доме энергии. Магазин Neff предлагает холодильники и морозильники, которые порадуют покупателей не только функциональностью и эргономичностью, но и низкими энергозатратами. Все модели холодильного оборудования «Нефф» относятся к высшему классу энергоэффективности А++ и в сравнении с устаревшими приборами экономят до 70% электроэнергии.

- Посудомоечные машины. Бытовая техника для автоматического мытья посуды пользуется высоким покупательским спросом, ведь любая домохозяйка стремится минимизировать рутинную работу на кухне. Приобретая посудомоечный агрегат, нужно подумать не только об оптимизации домашнего труда, но и о перспективах сохранения семейного бюджета. К примеру, посудомойки Neff с инновационной системой сушки Zeolith на 20% экономичнее аналогичных машин класса энергоэффективности А. Работа приборов полностью автоматизирована – температурный режим выбирается в зависимости от степени загрязнения кухонной утвари. Еще один плюс данных моделей – качественная сушка посуды из любых материалов (от пластика до хрусталя).

- Варочные панели. Кухонные плиты «Нефф», оснащенные индукционными конфорками, заслуживают особого внимания покупателей. Такие приборы позволяют точно регулировать степень нагрева посуды и значительно сокращают время термической обработки продуктов, что ведет к эффективному потреблению электричества без снижения показателей мощности. Функция PowerBoost в 2 раза увеличивает мощность конфорок, поэтому для закипания воды требуется на 55% меньше энергии, чем при использовании традиционных варочных поверхностей. А нагрев пищи на индукционных конфорках экономит около 25% энергии.

- Духовые шкафы. Духовки «Нефф» особенно востребованы у современных покупателей, так как могут работать в автономном режиме, имеют широкий набор функциональных возможностей и отличаются стильным эргономичным дизайном. Благодаря компактным размерам встраиваемые духовые шкафы занимают мало полезного пространства и легко помещаются даже в малогабаритных кухнях. Весь модельный ряд духовок Neff относится к классу энергоэффективности А, что позволяет экономить до 30% электричества.

- Кофемашины. Мощные кофемашины «Нефф» способны быстро сварить любимый напиток даже на большую семью – приготовление одной порции кофе занимает не более 30 секунд. А в плане экономии энергии кофейные автоматы Neff значительно превосходят любые приборы своего класса.

Фирменный интернет-магазин NF-Moscow предлагает широкий ассортимент энергоэффективной бытовой техники «Нефф», которая принесет покупателям ощутимую экономическую выгоду. К основным преимуществам нашей компании относится:

- широкий модельный ряд всех видов бытовых приборов;

- реализация техники Neff по официальным ценам производителя;

- гарантийное обслуживание оборудования;

- оперативная доставка товаров в любой район Москвы и Подмосковья.

Чтобы приобрести бытовую технику в интернет-магазине Neff, позвоните по телефону +7 (495) 796–31–35 или заполните форму онлайн-заказа на сайте http://www.nf-moscow.ru/.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
16.07.2015 00:41 #
cartridgeclub

Хороший обзор, теперь будет представление о техники этого брэнда.

19.07.2015 14:25 #
Угрь

Что-то в сети очень мало информации об этой компании. Разобрался только, что в группу Bosch входит. Если СЦ Bosch занимаются обслуживанием Neff, то брать можно.

 
Ваш ответ