Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Чем опасны пышные свадьбы? - статья на Apoi.ru

Чем опасны пышные свадьбы?

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/7072
0
0 0

Лето и ранняя осень - традиционная пора свадеб. Будущие молодожены за несколько месяцев начинают приготовления к этому знаменательному торжеству. Каждая пара стремится отпраздновать это событие на широкую ногу, так сказать, с размахом, чтобы этот день запомнился не только им, но и всем приглашенным гостям. Деньги летят направо и налево, по нужде и по антуражу, но так ли необходимы все эти траты? Во времена повального распространения сожительства и гражданского брака почему нельзя просто пойти в ЗАГС и банально расписаться?

 Согласимся, что свадьбы нужны, как нужна, например, оптимизация сайта в поисковиках. Ведь свадьба - это то место, где будущие родственники смогут познакомиться в непринужденной обстановке. Это место, где теща приобретает сына, а свекровь - дочь, где удваивается количество друзей, жилплощадь и возможности, где всего становится в два раза больше. При каких еще обстоятельствах вы бы смогли так же быстро и легко достичь всего этого? Наконец, свадьба - это то место, когда жених видит свою благоверную в красивом подвенечном платье. Вряд ли ему представиться еще когда-нибудь такая возможность. Ведь даже если что-то не ладится и люди женятся потом второй или третий раз, то белое платье уже не надевается.

Однако известно много случаев, когда после роскошной свадебной церемонии не проходило и полгода, как люди расходились. В результате некоторых свадеб после этого оставались еще и долги. Некоторые даже не успевали проявлять фотографии или заказать свадебное видео. Особенно часто это случалось, когда люди не имели опыта совместного проживания, т.е. не жили вместе до свадьбы гражданским браком. В таких случаях получался разительный контраст между пышным свадебным торжеством и бытовыми проблемами. Другие случаи связаны с тем, что отсутствовала жилплощадь. После яркого красивого дня следовало мучительное проживание с тещей или со свекровью либо на съемной квартире.

Таким образом, в свадьбах есть свои плюсы и свои минусы, но как найти золотую середину в пышности свадебного торжества, чтобы потом не было мучительно больно? Рекомендуется устраивать дорогие и расточительные свадьбы, если вы действительно на них уже заработали. Если вы можете себе позволить потратить, скажем, 300-500 тысяч за один праздничный день, тогда вы, скорее всего, уже заработали и на собственную жилплощадь и на раздельное проживание с родственниками. Если нет, тогда подумайте, на чем можно сэкономить. Может быть, стоит отказаться от приглашенных цыган, или шоу мыльных пузырей, или роскошных лимузинов, или завершающих фейерверков. Ведь все это можно сделать и позже, скажем, на годовщину свадьбы или юбилей. Пожалуй, единственное, что нельзя откладывать «на потом», это роскошное белое платье, ведь другого случая надеть его может и не представиться.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ