Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Чем так хороша ультразвуковая кавитация (липосакция)? - статья на Apoi.ru

Чем так хороша ультразвуковая кавитация (липосакция)?

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/7477
0

Ультразвуковая кавитация (липосакция) была представлена впервые в Милане в 2005 году (в соответствии с итальянским названием " Cavitazione Estetica"). Ультразвуковая кавитация методика расставания с подкожным жиром, который не корректируется ни фитнесом, ни диетами, ни кремами, ни массажами. За курс процедур можно потерять до 12 см. в объеме. Поэтому ультразвуковая кавитация по эстетическому результату называется безоперационной липосакцией. Коррекция фигуры с помощью ультразвуковой кавитации современный метод расставания с жирами в 21 веке без побочных эффектов.

Если мужчина или женщина, которая не может устранить эти упорно выпирающие жировые отложения через здоровые физические нагрузки, специальные упражнения и диеты, и не хочет, прибегать к хирургической операции (липосакции или пластике), то этот нехирургические метод расставания с жиром и моделирования контуров тела будет наиболее эффективным и безопасным. Он не приводит к ограничениям активности, не имеет побочных эффектов и стоит меньше.

Большинство пациентов теряют несколько см в окружности после опервого сеанса, с улучшением результатов после каждого посещения. Потеря сантиметров наступает после процедуры и выведения жидкости из организма с мочой. Результат хорошо и видны с первого взгляда. Результаты могут варьироваться в зависимости от структуры ткани, комплексности лечения и других факторов. Правильное питание и повышение физической активности, безусловно, улучшают и помогают поддерживать результаты.

Рекомендуется пить не менее 1,5 литра воды до и после процедуры и придерживаться низкокалорийной диеты на время процедур. Так как это будет способствовать более быстрому и эффективному выведению высвободившихся жирных кислот.

Организм при этом получит всю необходимую дополнительную энергетическую подзарядку из триглицеридов, которые являются основой жировых молекул, и преобразуются после распада жировых отложений в базовые молекулы глюкозы. Питьевая вода является необходимым элементом для устранения продуктов распада жира.

Почему клиенты косметологического отделения Центральной поликлиники Литфонда выбирают ультразвуковую кавитацию (без операционную липосакцию)?

Эффективно: долгосрочные результаты без хирургического вмешательства.

Безболезненно: можно отдохнуть во время лечения, иногда даже задремать.

Быстро: лечение занимает всего 30-45 минут, курс процедур состоит из 6-10 процедур.

Безопасно: только растворяет жир, и не вредит телу.

Ориентировано на здоровье: очищает от шлаков и восстанавливает обменные процессы в обрабатываемых зонах.

Не оставляет нерешенных проблем: великолепно справляется с теми проблемными участками, которые не корректируются ни фитнесом, ни наши диетами, ни кремами, ни массажами.

Благодаря ультразвуковой кавитации изменяется форма тела, уменьшаются объемы неэстетичных жировых отложений и устраняется целлюлит.

Ультразвуковая кавитация - безопасное и эффективное лечение целлюлита, которое применяется с умом!

Отделение косметологии
Центральная поликлиника Литфонда
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ