Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Dreja.ru: обновлен прайс-лист - статья на Apoi.ru

Dreja.ru: обновлен прайс-лист

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/7580
0
0 0

Компания «Дрея» разместила новые прайс-листы на своем сайте dreja.ru. Фирма регулярно обновляет данные на портале, чтобы клиенты получали только актуальную информацию. Обо всех обновлениях вы можете прочитать на главной странице интернет-ресурса. В том числе, здесь появляются и сведения о новых поступлениях мебели. Так, недавно в продаже появились коллекции мебели для ванной «Инфинити», «Имидж», «Топ», «Q Моно» и «Q Уно».

 Фирма специализируется на продаже мебели и умывальников для ванных комнат. История бренда «Дрея» началась в Чехии. Именно чешские специалисты в 2004 году в Москве создали фирму по производству и продаже керамики и мебели для ванных. Первые партии поставлялись непосредственно из Чехии, но уже в 2005 году стартовало производство на территории России. Изготовлением качественной мебели занялось ЗАО «Кировская Керамика». 

Несомненное достоинство «Дрея» — это собственная конструкторская база. Каждый год компания выпускает новый модельный ряд мебели и умывальников. Сегодня в каталогах продукции бренда вы можете найти уже пять полноценных дизайнерских коллекций. Совсем скоро свет увидит и шестая. Для удобства клиентов, каждая линия мебели представлена в нескольких цветовых решениях. Также может отличаться и ширина умывальников: минимум — 55 см, максимум — 105 см.

 Компания «Дрея» постоянно совершенствует собственную продукцию. Серьезным шагом вперед стала технология двойного глазурирования умывальников, которую начали применять с марта 2010 года. Результат — идеально ровная поверхность без каких-либо изъянов.

 Сегодня продукция фирмы «Дрея» востребована не только в столице и московской области, но и за пределами России. Мебель для ванной и умывальники «Дрея» популярны в Белоруссии, Украине, Молдове, Казахстане. С компанией «Дрея» сегодня сотрудничают многие крупные производители мебели, среди которых компании «Шатура», «Бриклаер», «Два Водолея», «Опадирис» и другие.

 Приобрести продукцию «Дрея» можно в крупнейших супермаркетах столицы: «Метрика», «Касторама», «Оби», «Твой Дом», «Леруа Мерлен», «Максидом».

 Еще одним направлением деятельности фирмы является производство мебели для санузлов, которую выпускает фирма «Древояс». Все модели комплектуются фирменными умывальниками «Дрея».

 Узнать подробнее о деятельности компании «Дрея», взглянуть на каталог мебели и обновленные прайс-листы можно на сайте www.dreja.ru . В разделе «Контакты» вы можете отправить запрос менеджерам на электронную почту. Здесь же вы найдете и контакты для прямой связи со специалистами.

 

02.10.2012 16:01
0
размещенов категориях:
Дом и ремонт / Мебель
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ