Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Идеальная звукоизоляция МАКСФОРТЕ - статья на Apoi.ru

Идеальная звукоизоляция МАКСФОРТЕ

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/5176
1

Максфорте – звукоизоляционный и звукопоглощающий материал нового поколения, обладающий всеми необходимыми качествами для превосходной звукоизоляции. 

Максфорте  характеризуется, прежде всего отличными вязкоупругими свойствами, благодаря чему, гарантировано обеспечивает максимальный уровень звукоизоляции, при минимальном увеличении толщины всей звукоизоляционной системы в целом.

 Средний уровень коэффициента уменьшения воздушного шума при использовании Максфорте равен Rw 55 дБ, если же материал укладывается на конструкции, или поверхности, обладающие неплохими звукоизоляционными характеристиками, например  стены пол или потолок, то уровень звукоизоляции возрастает как минимум в два раза.

 

Основные преимущества материала Максфорте являются:

- единственный в мире материал, который сочетает в себе тройную защиту:

a. Звукопоглащение. (Защита от ударных шумов и вибрации, который способен удерживать и поглощать до 87%: ремонтные работы, шаги и удары соседей сверху, скрип паркета).

б. Звукоизолирующий материал. (Эффективная защита от воздушных шумов: крики и разговоры соседей, лай собак, громко играет музыка или телевизор).

в. Акустический материал. (Акустический комфорт: как правило, в необустроенных помещениях проявляется в виде эхо, с данным видом шумов в основном приходится бороться студиям, кинозалам и т.п.).

- Максфорте можно применять в качестве гидроизоляции помещения

- Материал абсолютно безопасный, экологически чистый и не содержит связующих летучих смол и формальдегидов.

-  Максфорте можно отнести к теплоизоляционным материалам по ГОСТ стандартам λ ≤ 0,036 Вт/м°С, что позволяет обеспечить комфортную температуру в помещении.

- отличный уровень звукоизоляции сочетается с повышенной гибкостью и эластичностью материала;

- Максфорте относится к слабогорючим материалам, а ряд тестов доказал его устойчивость к воздействию влаги, материал обладает антисептическими свойствами, то есть устойчив к возникновению плесени, грибков и не гниёт;

- неограниченный срок хранения и эксплуатации;

- максимальная защита от шума, при минимальной толщине материала, всего  12 мм!

- на материал Максфорте предоставляется пожизненная гарантия!

 

 Сегодня Максфорте часто применяют для звукоизоляции в жилых и строительных помещениях, а также в офисах, с его помощью возможно сделать эффективную звукоизоляцию стен, пола, потолка и других поверхностей. Таким образом Максфорте обеспечивает должный уровень звукоизоляции, как в жилых домах, так и в торговых и офисных помещениях, а также на производстве.

Общая толщина всего 12 мм, так что материал можно отнести к сверхтонким звукоизоляторам. Благодаря небольшой толщине, звукоизоляция Максфорте широко используют при монтаже самых различных звукоизоляционных систем.  

Звукоизоляционный материал Максфорте, включает в себя лучшее сочетание исходных материалов, соответствующий параметрам звукоизоляции. В результате длительных исследований, испытаний, проведения различных тестов на заявленные требования, и был получен материал, который в последствие был назван «МАКСФОРТЕ» (Максимальная  защита), внутри структуры, которого звуковая энергия трансформируется в тепло.

Максфорте единственный в мире материал, который не требует дополнительно использовать различные традиционные шумопоглощающие материалы, как у других производителей: Тексаунд 70, Тексаунд SY, Шуманет, PhonStar (ФонСтар), Звукоизол и д.р. К примеру  с этими материалами требуется минеральная изоляция Rockwool, PAROC, ISOVER, URSA. В звукоизоляции Максфорте уже дополнительно имеется керамоволокнистое прошивное полотно, которое покрыто с двух сторон спанбондом.

Максфорте защищён патентом РФ №105195 от 25.01.2011 и прошёл испытания в лабораториях Научно-исследовательского института Строительной физики Российской Академии строительных наук и архитектуры. Его гидроизолирующий слой был испытан в Лаборатории долговечности строительных материалов и герметизации НИИМосстрой , а также имеет подтверждающий протокол от НИИ Вибро-акустики

Технологию монтажа Максфорте, можно узнать у нас на сайте или получить профессиональную консультацию у специалистов.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
14.08.2013 12:09 #
savochkin22

Использовал для звукоизоляции рулонный материал Максфорте Стандарт и звукоизоляционные плиты Максфорте Экоплита. Очень доволен результатом, стало тихо! Главное помнить, что звукоизоляция это  не только специальные материалы, но и правильно выполненная конструкция!!!

 
Ваш ответ