Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Кушай вкусно, плати меньше... - статья на Apoi.ru

Кушай вкусно, плати меньше...

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/2883
0
+ 1 0

Иногда так замотаешься по делам или работе , что совсем не остаётся времени готовить себе пищу . Но, благо, давно придумана доставка еды на дом, расскажу вам о своих недавних экспериментах в этом деле и о хороших возможностях на этом сэкономить.

 

пицца - Apoi.ru

 

Пару недель назад, вечером, мы сильно проголодались, но желания и сил идти в магазин уже не было, поэтому решили позвонить знакомым , с большим опытом заказа еды на дом, для консультации. Они нам порекомендовали одно заведение и очень хорошо о нём отзывались. Называется «Биг Фиш»    (доставка еды на дом) big-fish.su.

Мы решили попробовать, хотя до этого ни разу не пользовались услугами доставки, в основном, из недоверия к качеству . Заказали пиццу , выбрали «Средиземноморскую» с тигровыми креветками и сёмгой. ( 45 см, 1750 гр, 600 р.) Не очень то надеясь на позитивные впечатления, начали ждать.

Пиццу привезли достаточно быстро, примерно 1ч 20 мин, открыв коробку, мы поразились сначала её размерам! Это был действительно честные 1750гр и 45см. Но во вторую очередь , удивило количество начинки! Такого мы точно не ожидали – её было действительно очень много! Наверно пол кило было только тигровых креветок и столько же сёмги, помимо этого присутствовал сыр «филадельфия» в достаточном количестве и , разумеется сыр обычный . Само собой, что и по вкусу она оказалась неожиданно хороша! К тому же пицца была очень сытной, наесться можно куском и ели её несколько дней.

В общем, нам всё очень понравилось и мы решили повторить заказ через несколько дней. Но дальше самое интересное.

В Москве, как оказалось, действует довольно большое количество сайтов, предлагающих различные скидки на рестораны и на другие услуги , а данное заведение входит в эту систему. Мы воспользовались дисконтными предложениями на сайте «Биглион»    www.biglion.ru, система работает так: можно приобрести купон на скидку ( например 50%) за какую – то определённую плату, в данном случае 150р.

Это может быть скидка на посещение ресторана, сушибара или доставку еды домой. Мы приобрели данный купон и позвонили в ресторан для заказа ( необходимо сказать оператору номер купона при заказе). В этот раз решили набрать всего побольше: взяли две здоровенные мясные пиццы, такие же по размеру (1750 гр), салат «Цезарь» с тигровыми креветками и сладкие ролы с сыром «маскарпоне», сумма заказа получилась на 1600 руб. Сообщив номер купона, мы получили скидку 50%, т.е. оплатили при доставке всего 800 руб, что, на мой взгляд, получилось достаточно выгодно. Пиццы были большие, вкусные, начинки много, в общем , мы остались вполне довольны и решили дальше так же пользоваться этими услугами. Вот , собственно, и сам заказ:

 

заказ - Apoi.ru

 

Помимо «Биглиона» существует ещё достаточно много сайтов, предлагающих купоны на скидки, например «Групон»    groupon.ru и многие другие, но после изучения различных предложений , мы решили всё таки остановится на «Биглионе», поскольку тут намного больше компаний, предлагающих скидки , а так же бывают различные бонусные акции. Например : при покупке двух купонов в месяц, третий вы получаете бесплатно ( воспользоваться им можно в течении 30 дней ) , что тоже , безусловно, приятно.

Перспектива вкусно и относительно не дорого кушать оказалась весьма заманчивой и мы стали заказывать пиццу и суши каждую неделю. В очередной раз, собравшись сделать заказ, мы с удивлением обнаружили, что купоны «Биг Фиш» уже закончились ( а времени было около 14 00) . Это укрепило нас в мысли, что эта доставка пользуется популярностью не зря, к тому же любой другой купон стоит 100 р. , а этот 150 р., что тоже , видимо говорит о популярности этого заведения.

Но поскольку мы уже настроились на пиццу, всё же решили поискать другое заведение, благо предложений было предостаточно. К своему удивлению мы обнаружили, что это не так-то просто. Где – то были не очень хорошие отзывы о заведении, в некоторые мы просто не смогли дозвониться. Например служба доставки ресторана «Карлеоне»    corleone.ru вообще отказались к нам ехать, сославшись на то, что далеко. Наконец остановились на «ИталияПицца»    italypizza.ru, сделали заказ и стали ждать. Курьер приехал примерно через 2,5 часа, пиццу привезли уже холодную, ну и качество продукта как-то не впечатлило, тесто было не вкусное и на начинке , определённо, решили сэкономить.

Поэтому , на будущее, мы решили стараться брать купоны в «Биг Фиш» в первой половине дня, пока их ещё не разобрали.

На следующей неделе намечался праздник и мы решили пригласить гостей ( 4 взрослых и 2 детей) и , что бы не заморачиваться на кухне, мы решили так же заказать еды на дом. Взяли две больших пиццы, три вида роллов и ещё решили попробовать лягушачьи лапки, которые тоже присутствовали в меню «Биг Фиш». Заказ получился ровно на 2000 р. (это максимальная сумма заказа по одному купону) , что со скидкой составило всего 1000, что , на мой взгляд, совсем не дорого. Отмечу, что лягушачьи лапки нам не очень понравились, напоминают курицу , с лёгким привкусом рыбы и мясо было суховато, вероятно, не совсем правильно приготовлено. В остальном - всё очень понравилось, вся компания вкусно и сытно наелась и ещё даже осталось немного пиццы на завтра .

Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ