Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Магазины для будущих мам - статья на Apoi.ru

Магазины для будущих мам

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/706
0
0 0

 Будущие мамы - очень трогательные и нежные создания, требующие к себе особенного внимания. Подчеркнет романтичный образ беременной женщины специальная одежда, которая позволит чувствовать себя комфортно и свободно и в этот особенный период в жизни каждой женщины. Будущим мамам длительные походы по магазинам не всегда рекомендуются, поэтому предлагаем краткий экскурс по популярным магазинам для будущих мам в Москве.

 

Сеть магазинов для будущих мам "Кенгуру" - одна из самых больших и самых раскрученных. Здесь предлагается все для беременных: от косметики, до верхней одежды, к тому же в постоянном наличии есть модели от известных производителей. Ассортимент в данном магазине весьма обширный, но хочется заметить, что в недостаточной мере, а точнее совсем скромной группой представлена одежда, которую можно носить в офисе, что не может не огорчать занятых мамочек современности.

Весь ассортимент, представленный в магазине, можно поделить на следующие группы: одежда, купальники, аксессуары, белье и колготки, одежда для дома и сна, косметика.

Цены на данные группы распределились так: блузы, туники, топы можно приобрести за сумму до 3000 рублей, но следует учесть, что изделия популярного производителя Pietro Brunelli имеют более высокую стоимость, так цена кофты резко повышается до 13000 рублей. Цены на платья весьма демократичны 3500-7000 рублей, но опять же изделия от Pietro Brunelli обойдутся Вам в 9000-16000 рублей.

Верхняя одежда для беременных, особенно актуальная в наших широтах, представлена тоже небольшой группой. Выбрать можно только между плащами и куртками: цена первых составляет 6000 рублей, теплая зимняя куртка будет стоить 22000 рублей.

Радует весьма обширный ассортимент купальников для беременных: раздельные и в комплекте с легким топам, здесь есть над чем задуматься. Цены на купальники находятся в пределах 3000 - 5000 рублей.

Сеть магазинов «Кенгуру» предлагает большой выбор белья и колготок для беременных. Цены на данную группу товаров значительно варьируются в зависимости от производителя, а также исходя из названия каждой товарной позиции. Хочется отметить, что в магазинах есть большой выбор дородовых и послеродовых бандажей, в том числе ортопедических, их стоимость 2000-6000 рублей, хлопковые бандажи будут стоить до 1000 рублей.

Всем известно, что тело будущей мамы в период вынашивания ребенка значительно изменяется и косметика в этот период должна быть особенно и максимально натуральной. В магазине «Кенгуру» представлена косметика для будущих мам из разных ценовых категорий, что позволяет подобрать оптимальный вариант каждой маме. Цены на продукцию начинаются с отметки 250 рублей.

Одежда для дома и сна тоже весьма разнообразна, цены в данной группе демократичны и колеблются в пределах 1400-3500 рублей.

Постоянным покупателям выдаются карты привилегий:

Classic – при сумме одновременной покупки от 15000 рублей, скидка по данной карте 6%;

PRESTIGE – при накоплении суммы на карточке до 300000 рублей, скидка по данной карте 15%;

PLATINUM – при накоплении суммы на карточке до 1000000 рублей, скидка по данной карте 20%.

Хочется отметить, что в Москве открыты дисконт-центры «Кенгуру», где товары популярных производителей продаются со скидками до 75%.

Адреса дисконт-центров:

ул. 1-ая Миусская, д. 2,

ул. Автозаводская, д. 3,

Адреса магазинов:

Рублевское ш., 40,

Кутузовский пр-т, 45,

ул. Земляной вал, 41,

Ленинский пр-т, 74 ,

Ленинградский пр-т, 44,

Комсомольский пр-т, 23/7,

Проспект Мира, 73, стр.1,

Телефон: (495) 940-9285.

Сайт: www.keng.ru

 

Но существуют и другие не менее интересные магазины для беременных в Москве, которые могут стать достойной альтернативой для "Кенгуру".

 

Сеть магазинов «New Form» предлагает своим покупательницам тоже достаточно широкий ассортимент. Позиции, представленные в магазине, почти ничем не отличаются от предыдущего, за исключением того, что здесь отсутствует косметика для беременных. Занятых мам порадует значительно больший ассортимент одежды, пригодной для носки в офисе. В отдельную группу выделены вечерние наряды, в которых можно блистать на разнообразных мероприятиях.

Цены в магазинах «New Form» демократичны, средняя цена на единицу товара 1700 рублей. Такую ценовую политику позволяет проводить тот факт, что все коллекции создаются на личном производстве, и это неоспоримое преимущество данной сети магазинов.

На новые коллекции часто действуют скидки в размере до 50%.

Адреса магазинов в Москве:

ТРЦ «РИО», 2 этаж;

ТЦ «Ареал», 3 эт.;

ТРК «Глобал Сити», 1 эт.;

ТРЦ «Алтуфьевский»;

ТЦ «ЗВЕЗДОЧКА», 4 этаж.

Телефон: (495) 656-5874

Сайт: www.newformstil.ru

 

Сеть магазинов «МамаМаркет»    предлагает широкий ассортимент одежды для беременных. Здесь может одеться как офисный работник, так и мама, значительное время проводящая дома. Группы одежды ничем не отличаются от «Кенгуру», здесь также есть одежды для беременных, белье и колготки, косметика для беременных. Цены на одежду колеблются, как правило, в пределах до 2000 рублей, офисные костюмы обойдутся несколько дороже, около 3000 рублей. Широкой группой представлены вечерние наряды, в списке которых есть даже свадебные платья для беременных (цена 4900 рублей).

В магазинах есть широкий выбор бандажей, цена которых составляет до 1000 рублей.

В сети магазинов «МамаМаркет» действует клубная программа, участником которой может стать каждая будущая мама, для этого достаточно просто приобрести товар. Всем участникам выдается клубная карта, позволяющая посещать мероприятия, проводимые сетью магазинов, а также получать скидки на продукцию в размере 9%.

Адрес магазинов в Москве:

ТЦ "Наска-Плаза", 1 этаж;

ТЦ "Праздник", 2 эт.;

"Универмаг Московский", 4 этаж;

ТЦ "Триумфальный", 2 этаж;

ТЦ "Большая Медведица", 2 этаж;

ТЦ "ОЛИАН", 2 этаж;

ТЦ "Планета", 2 этаж;

ТЦ "Серебряный Дом", 3 этаж;

ТЦ "МиГ", 1 этаж;

ТЦ "Тук-Тук", 2 этаж;

ТЦ "Соби".

Телефон: (495) 544-2716

Сайт: www.mama-market.ru

 

Хочется также отметить, что большой выбор одежды для будущих мам предлагают и интернет-магазины, покупки в которых, особенно в таком интересном положении, очень удобны и просты, ведь не нужно ходить по скользким улицам, или же удушливой жаре, для того чтобы приобрести желанную обновку.

Среди большого разнообразия выгодно выделяется интернет-магазин «Modamam.ru». Здесь представлены яркие оригинальные наряды на все случаи жизни, и цены таких обновок несколько ниже, чем в традиционных магазинах, разве что за исключением сети магазинов «New Form» (собственное производство дает явные преимущества в этом плане). Так цена на офисные и спортивные костюмы не превышает 2500 рублей, блузы можно приобрести за сумму до 1500 рублей, вечерний наряд обойдется в 3500 рублей. Таким образом, можно сделать вывод, что цены на одежду для беременных в интернет-магазине в среднем на 5% ниже, чем в традиционных магазинах.

Доставка товара по Москве бесплатная, в случае, если сумма покупки превышает 2500 рублей. Примерив одежду в спокойной домашней обстановке, Вы можете отказаться от нее, если одежда Вам не подходит, при этом любые дополнительные расходы отсутствуют.

Исходя из этого, можно смело заявить, что покупка в интернет-магазине «Modamam.ru» весьма комфортна и приятна.

Сайт магазина: www.modamam.ru

Телефон: (495) 642-3820.

 

Пускай каждая покупка приносит исключительно положительные эмоции!

 

Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ