Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Магазины одежды больших размеров в Москве - статья на Apoi.ru

Магазины одежды больших размеров в Москве

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/8733
0
+ 4 0

Женская одежда больших размеров сейчас достаточно разнообразна и, как правило, изготавливается в соответствии с актуальными тенденциями. Современная индустрия моды не ограничивается пошивом одежды, ориентированным исключительно на стройных девушек, она также учитывает желание пышных дам выглядеть стильно и модно. Разрабатывая одежду больших размеров, дизайнеры стараются, чтобы она не только выгодно подчеркивала достоинства пышной фигуры, но и радовала своих обладательниц красотой и комфортом. Так, что тесное платье, вряд ли, позволит вам выглядеть стройнее, скорее наоборот, оно откроет посторонним взглядам каждую лишнюю складку на вашем теле. Поэтому, собираясь в магазин с целью обновления своего гардероба, следует вооружиться знанием некоторых секретов.

 

 

Несколько грамотных рекомендаций способны превратить выбор одежды больших размеров в увлекательное занятие, в результате которого обладательницы пышных форм станут стильными и привлекательными.

 

Секреты выбора одежды больших размеров

Какому рисунку отдать предпочтение?

Общеизвестно, что выбирая одежду больших размеров, следует избегать присутствия в декоре и рисунке горизонтальных линий и крупных узоров. Предпочтение следует отдавать вертикальному расположению полос и цветочным принтам с мелким рисунком, которые позволят визуально удлинить и сделать стройнее вашу фигуру.

 

Приемлемые силуэты

Пышные формы редко обладают тонкой талией, поэтому обновляя гардероб, следует обратить внимание на одежду полуприлегающего силуэта или же подчеркнуть линию талии ремнем. Выбирая силуэт, старайтесь также избегать резких «разрывов» и отказывайтесь от объемных деталей, драпировок и слишком облегающей одежды. Узкие наряды лишний раз привлекут внимание к проблемным зонам вашего тела, поэтому идеальным вариантом остается свободный, не сковывающий движений, силуэт.

 

Подчеркиваем красоту груди

Полный бюст округлой формы – гордость каждой женщины. Но спрятанный под водолазками с глухими высокими воротниками, он только добавляет лишний объем и без того пышной фигуре, поэтому его следует подчеркнуть глубоким V-образным или полукруглым декольте. Смелые, фигурные вырезы усиливают соблазнительные формы груди и зрительно вытягивают силуэт, тогда как карманы, крупные принты и горизонтальные полосы, расположенные на уровне бюста нивелируют его красоту.

 

Оптимальный фасон и длина юбки

Полные ножки лучше всего скрывают юбки миди и макси длины. При этом миди, ни в коем случае, не означает середину голени, то есть юбка такой длины должна быть либо немного ниже, либо немного выше колен. Визуально сделать фигуру стройнее поможет юбка, слегка зауженная к низу, а также юбка-карандаш, которая эффектно «удлинит и вытянет» пышную фигуру. Еще большей стройности и уверенности придаст вашему образу обувь на высоких каблуках.

 

Выбираем брюки

В брюках лучше отдавать предпочтение расклешенным или классическим фасонам, которые в паре с правильно подобранным жакетом или пиджаком зрительно уравновешивают фигуру, придавая ей большую пропорциональность. Удлинить ноги помогут брюки с высокой талией или зауженные к низу. Поклонницам широких брюк следует помнить, что чем они шире, тем они должны быть длиннее, а ткань, из которой они изготовлены - мягче и тоньше.

 

Линия бедер

Свободные блузы и жакеты весьма эффективно скрывают широкие бедра. Но их длина не должна опускаться ниже линии бедер, чтобы фигура не казалась приземистой. В случае, когда туловище короче ног, приветствуются пиджаки, длина которых лишь совсем на чуть-чуть ниже самой широкой части бедер, что визуально делает их стройнее. Такой же эффект придают бедрам брюки с заниженной линией талии. А вот от коротких жилетов и жакетов лучше отказаться, так как они сделают вас объемнее.

 

Прячем живот

Лишние килограммы в области живота, присутствующие практически у каждой полной девушки, легко маскируются с помощью одежды трапециевидных силуэтов, обладающих завышенной талией в имперском стиле. Отлично справляются с данной задачей туники и блузки длиною до середины бедра. Никогда не заправляйте рубашки в брюки или юбки, и не затягивайте их ремнем, если не хотите выглядеть карикатурно. Брюки и юбки со складками, облегающая одежда и массивные застежки в области живота должны быть полностью исключены из вашего гардероба.

 

Уравновешиваем плечи и грудь

Объемные плечи сбалансирует одежда с запахом и V-образным вырезом. Широкий вырез произведет аналогичный эффект при узких плечах и маленькой груди. Но полные девушки, как правило, отличаются пышной грудью, внимание на которой акцентируют с помощью мягкого выреза треугольной формы. Он подчеркнет красоту бюста и придаст овальную форму вашему лицу. Обувь лучше выбирать с закругленным носком на высоком каблуке, но не на шпильке, которая может внести нотки нелепости в общий образ.

 

Маскируем руки и плечи

Массивные плечи и руки относятся к самым проблемным зонам, которые раньше прятали в просторных и длинных рукавах. Но этот способ не решал проблему, а лишь усугублял ее, увеличивая объем силуэта. На полных руках хорошо смотрится рукав в три четверти, подчеркивающий красоту запястья. Эффективно скрывают полноту рукава покроя «кимоно» и «летучая мышь», а также втачной рукав из модных полупрозрачных тканей. А вот от фасонов без рукавов и тканей, цвет которых контрастирует с цветом кожи лучше отказаться.

 

Цветовая палитра

Комбинируя одежду, внимательно относитесь к ее цветовой и фактурной совместимости. Общеизвестно, что светлые оттенки полнят фигуру, тогда как темные стройнят, скрывают ее недостатки и удлиняют силуэт. Поэтому дамам с пышными формами советуют приобретать одежду в темном диапазоне. Неплохо смотрятся миксы, в которых верх создан в теплых тонах, а низ в холодных оттенках. Монохромный темный наряд можно оживить броским декором в виде яркой вставки в области завышенной талии и по краю рукава.

 

Категорическое нет

К сожалению, существует целый ряд вещей, от покупки которых дамам с пышными формами стилисты рекомендуют воздержаться. Рюши, воланы, рукава-фонарики не должны присутствовать в гардеробе женщин с полными руками, это же касается и одежды без рукавов. Исключением могут стать жилеты, которые носят в сочетании с одеждой, имеющей рукава. Не стоит приобретать пиджаки и жакеты длина, которых ниже линии бедер. Подбирая сумочку, останавливайте выбор на тех, которые обладают средними размерами.

 

Ответственно и серьезно относитесь к обновлению гардероба

Разобравшись в этих несложных правилах, становится понятным, что вещи лучше приобретать не спонтанно, а продуманно и взвешенно. Поэтому не стоит жалеть время на примерку. Захватывайте в примерочную кабинку, как можно больше вещей, чтобы на основе сравнения, выбрать самые подходящие для вас, стильные и комфортные. Если вам больше импонируют вещи из каталогов, то не спешите оформлять заказ, пока не соберете набор подходящих вам силуэтов. Понять, какие из них позволяют вам выглядеть привлекательнее и уловить свой собственный стиль, можно все в тех же примерочных. Обладание несложными секретами выбора одежды больших размеров и понимание собственного стиля позволят вам эффективно обновлять свой гардероб и наполнять его нарядами, которые будут усиливать красоту ваших пышных форм, позволяя чувствовать себя привлекательной и уверенной в любой обстановке.

 

Если покупаете через Интернет:

Совпадает ли цвет товара на сайте с оригинальным цветом изделия?

Цвет предметов одежды, которые размещены на сайтах магазинов в сети Интернет не всегда является идентичным оригинальной расцветке изделия. Установленные в сети лимиты на объем передаваемой информации, качество фотографии одежды или настройки монитора компьютера – вот те факторы, которые могут ввести покупателя в заблуждение.

 

Подбор размера в Интернете

Покупка одежды в Интернете лишает покупателя возможности примерить изделие. Каталог товаров зачастую сопровождается рисунком-схемой. Здесь приведена информация об основных мерках изделия в сантиметрах. Чтобы успешно подобрать себе одежду по размеру, достаточным видится наличие 2-3 мерок. К примеру, рисунок брюк содержит информацию об обхвате талии по поясу, длине брюк в шаге и боковой длине брюк с учетом пояса.

Информация об одежде для полных людей обычно содержит более десятка таких показателей. Большое количество вызвано особенностью лекал. Если в гардеробе покупателя имеется предмет одежды, прекрасно на нем сидящий, то основные мерки можно снять с него. При снятии мерок с фигуры следует учесть припуски на свободное облегание одежды.

Для удобства таблица соответствия объемов тела и больших размеров женской одежды: 

 

Таблица соответствия объемов тела и больших размеров женской одежды - Apoi.ru

 

Естественно, кому-то нравятся покупки через интернет, кто-то бежит за обновками на базар, а кто-то отдает предпочтение приобретениям через торговые сети, поэтому рассмотрим несколько московских магазинов, в которых можно купить одежду не самых маленьких размеров.

 

 

Торговая сеть Леди Икс & Три Толстяка   

Магазины компании, которая на протяжении многих лет предлагает женскую и мужскую одежду нестандартных размеров, располагаются по всей столице. Уже около 20 лет главным принципом компании является помощь полным людям в выборе одежды, которая соответствует последним веяниям моды и их личным предпочтениям.

Компания представлена девятью магазинами и в столице. Расположение торговых точек призвано сделать передвижение потенциальных клиентов от места к месту в случае поиска определенной модели максимально удобным. Ассортимент магазинов учитывает потребности полных людей в удобной, комфортной одежде. Сеть ЛЕДИ ИКС & ТРИ ТОЛСТЯКА в Москве представлена 6 магазинами, двумя дисконтными центрами и бутиком, каждый из которых работает без выходных.

Европейские марки модной одежды дополняется товарами отечественного производства. Известные дизайнеры одежды для полных людей, такие как CLAUDIA LOMBARDI, PORTOFINO, и BRUNO GALLI представлены на полках магазинов.

Ассортимент магазинов сети состоит из женской и мужской линии, в которых наличествуют свитера и джемперы, куртки и пальто, футболки и водолазки, джинсы и брюки, платья и юбки, костюмы, обувь и др.

Несколько лет назад были проведены результативные переговоры между представителями группы компаний и крупнейшим холдингом по производству одежды нестандартных размеров X-PEOPLE, который начал свою деятельность около полувека назад. Результаты интереса европейских представителей в освоении российского рынка товаров теперь можно увидеть в магазинах компании. Перспективный союз с европейским производителем гарантирует компании регулярные поставки модной одежды на российский прилавок.

Вскоре планируется открытие первого в стране фирменного магазина по продаже одежды для полных людей X-PEOPLE Group. Проектная площадь магазина говорит о том, что в Москве появится самый крупный в Европе торговый комплекс по продаже одежды для полных.

Ассортимент богатый и многообразный, цены среднего уровня, обслуживание компетентное и приветливое. Что касается цен в магазинах сети, то они разнообразные, варьируются: например, галстук JR Dandy длинной 180 см стоит от 990 до 5640 рублей; мужской джемпер марки Bruno Galli – 4490; брюки и джинсы мужские JR Freetime – средняя стоимость 5000 рублей; женский джемпер Donatella можно купить за 3440руб., а юбку Jaqueline Rousseau за 6430. Спортивный костюм для женщин (Bella Donna) обойдется в 3440 рублей, а элегантное платье One O One можно купить за 16680руб. Подарочный сертификат, который можно приобрести в любом магазине компании, станет отличным подарком для тех, кто хочет сделать выгодную покупку в сети «Леди Икс и Три Толстяка».

Официальный сайт: www.trit.ru

Проспект Мира, дом 11

Телефон: +7 (495) 608-08-71

 

Большие люди   

Сеть фирменных магазинов «Большие люди» работает в крупнейших городах России, включая Москву, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, а также Челябинск и Пермь. Магазины предлагают широкий ассортимент одежды больших размеров.

Размерный диапазон мужской и женской одежды – от 60 до 74. Размеры обуви колеблются от 41 до 44 у женщин, от 47 до 52 у мужчин. Сеть магазинов предлагает услуги по оптовой продажи крупных партий одежды и обуви.

Ассортимент фирменных магазинов включает более 3 тыс. наименований. К услугам покупателей платья и костюмы, блузки и джинсы, молодежная одежда и обувь нестандартных размеров, а также мужское и женское нижнее белье.

Учитываются интересы не только полных мужчин и женщин, но и высоких людей. Марки одежды, представленной в магазинах, широко известны за пределами страны. Это Addizione, MarkGordon, PatrickPhilip, PierreLauren и множество других. Среди обувных брендов выделяются Rieker и Salamander. Данная торговая сеть размещает многочисленные заказы на пошив одежды и обуви на различных фабриках как в России, так и за рубежом. Количество поставщиков товаров в сеть увеличивается с каждым днем.

Оптовая закупка одежды, превышающая 10 наименований или стоимость которой более 30 тыс. рублей, позволяет сэкономить до 10% стоимости товара. Если стоимость составляет более 50 тыс., скидка увеличивается до 15%. Постоянные партнеры, делающие регулярные оптовые закупки товара, имеют возможность получить скидку до 30% от стоимости товара.

В фирменных магазинах работает дисконтная система. Для получения дисконтной карты необходимо сделать покупку на сумму, превышающую 3 тыс. рублей, а также заполнить анкету. Интернет-магазин крупноразмерной одежды предлагает накопительную систему скидок. Купив товар на определенную сумму, можно сэкономить до 5% от стоимости товара.

Если говорить о ценах магазина, то можно сказать, что они привлекательные и доступные широкому кругу покупателей. Так, женский махровый халат на молнии стоит от 1000 рублей до 1600 рублей за 1 изделие; турецкие женские джинсы - 2 452 р.; платья – 5200-5700р; зимние куртки – от 3 492 до 12 956 рублей; юбки – от 1000 до 1800 р.; блузы - 1 319 р.- до 3 149 рублей.

Воспользовавшись услугами интернет-магазина компании, клиенту доставят товар курьером. Курьерская доставка работает только в столице. Главное условие доставки – стоимость товара, которая должна превышать 1500 руб. При срочной необходимости товара, клиент может самостоятельно забрать товар в магазине компании по ул. Садовой-Самотечной. Ежедневно с 10-00 до 20-00, воскресенье с 10-00 до 19-00, без перерыва на обед.

Официальный сайт: www.bolshie.ru

Москва, ул. Садовая-Самотечная, 7, стр.2

Телефон: +7 (495) 609-01-66

 

Серебряная нить   

ООО “Серебряная нить лтд” уже на протяжении полутора десятка лет является законодателем российской моды в области пошива и производства женской одежды нестандартных размеров. Фабрика, использующая полный цикл производства одежды, специализируется на пошиве высококачественных предметов женского гардероба. Высокое качество изделий достигается благодаря установленному на предприятии импортному оборудованию.

Профессионализм работников предприятия – гарантия надежности и долговечности выпускаемой продукции. Благодаря высокому уровню контроля качества готовую одежду с удовольствием носят женщины из всех уголков России. Укомплектованное прекрасными кадрами дизайн-бюро предприятия работает на перспективу, использует современные методы и подходы к созданию модной одежды для полных людей. Важное значение имеет подбор тканей для будущих моделей одежды, выбор всегда падает на самые модные новинки в области текстиля.

Предлагаемые компанией коллекции демонстрируются ежемесячно. Среди основной продукции предприятия можно выделить юбки и брюки, пиджаки и жилеты. К ним подходят по цветовой гамме модные топы и блузки. Покупатели будут приятно удивлены выбором цветов элементов коллекций. В наличии одежда больших размеров – 52-72 размеры.

Еженедельно несколько новых моделей выставляются на обозрение в шоу-руме предприятия. Для удобства можно заказать партию товаров на сайте компании. Оптовым считается заказ на сумму от 30 до 50 тыс. рублей. Обменять товар при таком варианте покупки невозможно. Если стоимость партии составляет более 50 тыс. рублей, то бракованные элементы партии можно обменять в течение месяца со дня покупки.

Компания реализует продукцию и посредством интернет-магазина. Заказывая товар здесь, покупатель гарантированно получит скидку, размер которой зависит от суммы заказа по сети. Доставка по Москве платная, стоимость равна 400 рублям. По ценам: юбки, брюки, а также капри здесь можно купить по средней цене 3200 рублей; платья, сарафаны – 4500-500; пальто, плащи – от 5500 до 15000 рублей; португальский трикотаж – от 2300 до 6000 р.; жакеты – 4500 – 7200 р.; топы, блузки – от 2000 до 6000 р. За одежду от 66 до 72 размера к цене прибавляется еще 10%.

Работает магазин с пн. по сб., с 9 утра до 6 вечера.

Официальный сайт: www.silver-string.ru

Москва, ул. Новгородская, 38, помещение 9

Телефон: +7 (495) 926-17-20

 

 

Полезные ресурсы:

www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4172610

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=54228 

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24827 

http://taobao-forum.com/showthread.php?t=996 

http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=1414 

Все вопросы касающиеся темы этой статьи Вы также можете обсудить на нашем форуме www.apoi.ru/forum

 

Смотрите также:

Магазины одежды Осень-Зима 2012

Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ