Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Новый год в караоке-клубах Москвы - статья на Apoi.ru

Новый год в караоке-клубах Москвы

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/652
0

 В настоящее время в нашей стране особенно популярными становятся караоке-клубы. Для широкой русской души нет ничего лучше места, где можно и выпить, и закусить, и, конечно же, попеть. Не зря говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому многие любители почувствовать себя звездой сцены будут отмечать наступающий 2014 год в караоке. В Москве их за последние несколько лет открылось больше сотни. На любой возраст, финансовые возможности, вкусовые предпочтения. В конкурентной борьбе каждое из караоке-клубов столицы в новогоднюю ночь старается предложить гостям нечто особенное. Большинство из них будут закрыты под одну компанию, но все же некоторые объединят в своих залах незнакомых друг другу людей.

 

Караоке-клубы - Apoi.ru

 

Караоке-клуб Empress Hall   

Одновременно караоке и банкетный комплекс находится в гостинице Космос на Проспекте Мира,(Проспект Мира 150), вход из холла гостиницы. Десять залов вместимостью до 50 человек идеально подойдут для тех, кто предпочитает провести празднование исключительно своей компанией. А в основном зале есть огромная сцена, оснащенная экраном и проектором, для того, чтобы каждый желающий смог себя почувствовать звездой. Происходящее на сцене транслируется по периметру зала на больших плазменных панелях. Все основные правила клуба можно посмотреть на официальном сайте.

 

Караоке-клуб Empress Hall - Apoi.ru

 

Пожалуй, главной особенностью заведения является объединение двух культур - Российской и Китайской. В обычные дни вход в клуб бесплатный, предварительного бронирования не требуется. Депозит на столы в основном зале также отсутствует, а на ВИП-кабины депозит варьируется от 6000 до 35000 рублей. Средний чек 1000-2000 рублей на человека. На празднование Нового года в караоке Empress Hall цены также достаточно демократичные - билет стоит от 6000 рублей с человека и включает в себя шоу-программу и новогодний стол. Для своих гостей караоке в новогоднюю ночь предлагает бесплатную фотосессию, розыгрыш тура в Турцию, сертификатов на бесплатный массаж, театрализованное шоу от Театра пародий "Театро", бармен-шоу и многое другое.

Официальный сайт: www.empress-hall.ru

 

Театр-караоке Settebello   

Караоке имеет общее название с рестораном, но отдельный вход. Располагается в малом зале театра кукол им. Образцова на Садовой-Самотечной улице (ул. Садовая-Самотечная д. 3), благодаря чему в заведении просто нереальная акустика. В дополнение к этому в клубе отличный звук за счет работы звукорежиссеров и профессионального оборудования. Театр-караоке подойдет для самых требовательных клиентов, знающих толк в музыке.

 

Театр-караоке Settebello - Apoi.ru

 

В зале всего шесть столиков с кожаными диванами, благодаря чему не создается огромной очереди на исполнение песен. По правилам клуба для компании от шести человек ставится подряд две песни. В обычные дни вход в караоке платный - 1000 рублей с одной персоны. Депозит отсутствует. Столик можно забронировать просто позвонив по телефону караоке, предоплаты никакой не требуется. Профессиональные бэк-вокалистки за отдельную плату (500 рублей) помогут в исполнении любимой песни. Средний счет в Settebello 2000-2500 рублей с человека.

За отдельную плату (в среднем около 100 000 рублей) зал может закрываться под одну компанию для празднования какого-либо события. Поэтому практически весь декабрь в караоке попасть практически нереально - здесь проходят корпоративные вечеринки. В новогоднюю ночь 2014 в Settebello попадут лишь те, кто заранее позаботится об этом. Ведущие вечера не дадут скучать гостям на протяжении всей ночи, будет разыграно большое количество призов и даже поездка на отдых для двоих. В стоимость билета 10 000 рублей с человека входит также новогодний стол из итальянской кухни и бутылка шампанского Моет.

Официальный сайт: www.settebello.ru

 

Караоке Трубадур   

Караоке-бар «Трубадур» расположился на 32, 33 и 34 этажах гостиницы "Украина" ( Москва, Кутузовский просп., 2/1, строение 1). Отсюда откроется вид на Москву с высоты птичьего полета. Главным отличием "Трубадура" от многих других караоке-клубов является то, гости здесь платят не за вход или депозит столов, а за песни (300 рублей стоит исполнение одной песни). Караоке состоит из трех достаточно вместительных залов, по одному на каждом из этажей. 33 этаж подойдет для любителей всеобщего внимания, 32-ой - для людей, которые ценят уединение и уют. Столики здесь разделены занавесками как отдельные кабинки, что создает ощущение приятной домашней обстановки. Большим плюсом караоке является кухня - здесь она и итальянская, и японская. Средний счет выше 2500 рублей с человека. А для предварительного бронирования столика необходимо внести депозит (20 000 рублей).

 

Караоке Трубадур - Apoi.ru

 

Гости, которые посетят "Трубадур" в Новогоднюю ночь, будут приятно удивлены потрясающим видом, который откроется на 33 этаже под открытым небом. Отсюда будут видны все новогодние салюты города Москвы. Кроме этого всех без исключения гостей будут ждать богатое ассорти из ягод, фруктов и сыров, а также холодное шампанское. Депозит на заказ столика 31 декабря будет от 30 000 до 50 000 рублей.

Официальный сайт: www.ginza.ru/restaurant/Trubadur

 

Королевский караоке DorFFman   

Подчеркнуто роскошное заведение на Таганской площади (г. Москва, Таганская пл., 12) с нереально высокими потолками, огромными зеркалами и стеклянными столами, уникальными люстрами и украшенным алмазами лиловым бархатом стен. Даже уборная там словно музейный экспонат. В будние дни вход в караоке DorFFman - бесплатный и не требует предварительной брони, а вот в пятницу, субботу и воскресенье, а также в преддверии праздников заполучить депозитные столы становится совсем непросто, с учетом того, что цена их варьируется от 20 до 100 тысяч рублей. Зато каждый раз в такой день здесь проходят тематические костюмированные вечеринки и уникальное шоу. 8 плазменных панелей, огромный экран, две бэк-вокалистки и профессиональный ведущий сделали "DorFFman" в свое время практически самым популярным местом Москвы. Именно здесь можно встретить звезд нашей эстрады, спортсменов и даже политиков, непринужденно отдыхающих от повседневных забот. Средний чек здесь превышает 3000 рублей на человека.

 

Караоке DorFFman - Apoi.ru

 

В Новогоднюю ночь своим гостям DorFFman обещает нечто незабываемое - шоу театра "Альфа-домино", шоу-балет Cariocas и, конечно же, праздничные сюрпризы каждому гостю от арт-группы караоке. Депозит столов в новогоднюю ночь возрастет практически в два раза (от 40000 до 150000 рублей), но каждый, кто сможет себе это позволить, несомненно, будет приятно удивлен гостеприимностью этого помпезного заведения, необыкновенной авторской кухней и коллекцией элитного алкоголя.

Официальный сайт: www.dorffman.com

 

 

Полезные ресурсы:

Караоке-клубы Москвы

Ночные клубы Москвы

Популярные караоке-клубы в Москве - обсуждение, форум

Все вопросы касающиеся темы этой статьи Вы также можете обсудить на нашем форуме wwww.apoi.ru/forum

Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ