Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Новый год в Подмосковье. Выбери свою сказку - статья на Apoi.ru

Новый год в Подмосковье. Выбери свою сказку

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/632
0
+ 3 0

 Вот ведь и декабрь уже наступил. Как-то незаметно оказалось, что ждать уже нельзя, и если вы хотите встретить Новый Год где-либо за пределами собственного жилья, нужно начинать шевелиться уже позавчера. Подмосковные хотельеры подняли головы, осмотрелись, оценили конкуренцию и заискрили идеями. Из искры возгорелось пламя, и на нём предприимчивые коммерсанты от туризма сварили такой ассортимент блюд, что слюнки текут только от описания. Мы приведём здесь небольшой отрывок меню. Так что, если вы склонны мучиться выбором — не читайте дальше эту статью. Умучаетесь. А если вам необходим материал для размышлений — вперёд!

 

Новый год в Подмосковье - Apoi.ru

 

Итак, в качестве аперитива...

Дом Отдыха МГУ им. М.В. Ломоносова «Красновидово»   

Пусть вас не пугает официальность названия — место это очень уютное, и, похоже, намоленое, со своей атмосферой и историей. Всё дышит старой университетской основательностью и традициями. Расположен, сей приют учёного люда всего в 120 километрах от МКАДа по Минскому шоссе.

Что касается Нового Года, вас ждут трое суток наполненной событиями и впечатлениями жизни, с вечернего заезда в предновогодний вечер и до обеда 3-го января, после которого праздник считается оконченным. В промежутке между этими двумя моментами, вас ждёт разнообразное времяпровождение: шоу-программа, розыгрыши призов, салют, игры, завтрак под открытым небом с узбекским пловом и горячим глинтвейном, забавы на свежем воздухе и многое другое.

Место в одноместный номер на трое суток новогоднего марафона вам обойдётся в 14 000 рублей, в двух- или трёхместном на такой же период 12 800 рублей. В стоимость, кроме проживания, входит питание, праздничный банкет и развлекательная программа.

Адрес: Московская область, Можайский район, д. Красновидово

Телефон: +7 (49638) 51-627

Официальный сайт: www.krasnovydovo.msu.ru

 

Пансионат «Солнечная поляна»   

Расположен этот пансионат в сосновом бору на берегу Москвы-реки, под Звенигородом. Это местечко в Подмосковье часто называют «Русской Швейцарией». Находится этот чудо-пансионат в 62 км за МКАДом по Минскому шоссе.

Новый Год в «Солнечной поляне» включает в себя концертную программу, в которую входит выступление легендарной группы 80-х "Ottawan", конкурсы с розыгрышем призов. Разумеется, вас ждут поздравления Деда Мороза и президента РФ (именно в таком порядке!), фейерверк под бокал шампанского, и дискотека до упаду. 1-го января намечаются гулянья на свежем воздухе — «Русская ярмарка» с народными забавами, блинами и, почему-то, шашлыком. Для согрева тела будет употреблён горячий глинтвейн и более крепкие напитки в рюмочной, а для душевного разогрева — ансамбль «Кумушки» порадует всех своими задорными песнями. Вечером в ресторане главного корпуса будет продолжение праздничного концерта, для вас будет петь Екатерина Загирова.

Выгоднее всего поездка в этот рай обойдётся при условии, что вы едете компанией от 8 человек. Тогда, вы сможете взять коттедж за 99 000 рублей.

Аренда двухместного номера стоит 34 100 — 41 800 рублей, трёхместного 53 900 — 57 200, номера на четверых 87 000 рублей.

Следует упомянуть, что указанные суммы покрывают ваше проживание в течение трёх суток, развлекательную программу для детей и взрослых и два праздничных банкета — 31-го декабря и 1-го января, остальное питание - за ваш счёт. Можно добавить, что гости, оплатившие три ночи новогодних праздников (с 16-00 30-го декабря по утро 2 января), получают в подарок одни сутки проживания — с 29-е по 30-е декабря. Так что вы можете начать ощущать Большое Новогоднее Вдохновение на сутки раньше!

Адрес: Московская область, Одинцовский р-н, г. Звенигород, дер. Волково,пансионат «Солнечная поляна»

Телефон: +7 (495) 992-60-47

Официальный сайт: www.solpolyana.ru

 

Что же вам подать на первое... ммм... О!

 

Природный курорт Яхонты   

Неподалёку от городка Ногинск, в лесу на берегу озера Коверши, похожего на сердце, приютился этот божий уголок. В лесах полно живности, а в озере рыбы. Через озеро можно пройти узкой косой, которую местные старожилы называют «Тропой Желаний», и загадать что-нибудь заветное. Авось легенда говорит правду, и ваши желания будут услышаны...

Расположен комплекс на расстоянии 49 км от Москвы по Горьковскому шоссе.

В новогодней программе от Курорта Яхонты немало приятных сюрпризов. Начнём с того, что встретят вас романтическим ужином при свечах. В шоу-программе примет участие балет «Viva Dance», выступление акробатического дуэта, а также световое шоу.

Команда профессиональных аниматоров готова развлекать вас с утра до вечера — поисковые игры и турниры, творческие мастерские, интерактивные программы.

Приготовьтесь провести много времени на свежем воздухе — вас ждут уличные гулянья, как положено, под глинтвейн и горячий шашлык. И конечно же Новогодняя ёлка от театра Сказочного шоу «Новый год на дне океана».

Стандартный номер обойдется от 35 000 до 42 000 рублей;

Супериор номер от 42 000 до 49 000 рублей;

Семейный номер - 59 000 рублей;

Люкс Именной от 55 000 до 62 000 рублей;

Президентские апартаменты - 79 000 рублей.

Двухместный номер обойдётся вам от 42 000 рублей;

Трёхместный 48000 — 55000 рублей

Четырёхместный 54000 — 79000 рублей

Пятиместный 60000 — 67000 рублей

Шестиместный 73000 — 90000 рублей

В указанные суммы входит проживание, питание, все развлекательные мероприятия, Новогодняя ёлка для детей 01.01.14, уличные гулянья, подарки от отеля, детская комната до 18.00.

Адрес: Московская область, Ногинский район, южнее 1км. д. Жилино

Телефон: +7 (495) 933-83-00

Официальный сайт: www.yahonty.ru

 

Переходим к горячему...

 

Фореста Фестиваль парк   

Всего полчаса езды от Москвы, и вы попадаете в отличное место для отдыха. Холмистая местность, лес в котором, как окошки, проглядывают уютные живописные поляны, искусственный пруд... Для того чтобы попасть в эту сказку, вам нужно проехать всего лишь 30 км по Симферопольскому шоссе.

Новогодние праздники для гостей отеля начинаются 30-го декабря в 12-00 с приветственного обеда, и заканчиваются 2-го, тоже в 12-00, но, увы, без обеда.

Между этими событиями вас ждёт множество необычных приключений. Конечно же непременные уличные гулянья, блины с икрой, шашлык и развлекательная программа, в которую входтт выступления популярных звезд, файр-шоу, новогоднее диско, конкурс фейерверков, фольклерное шоу и конечно же много много подарков.

Цены за номера колеблются от 35 000 рублей за место, если вы едете втроём, до 73 000 рублей в одноместном люкс-студио. В оплаченные услуги включаются проживание, завтрак и обед в стиле «шведский стол», консультации специалистов в SPA-комплексе, все анимационные программы, как для детей, так и для взрослых, занятия для детей 5 — 12 лет в «Академии волшебства», новогодний банкет с шоу-программой, детская ёлка.

Адрес: Московская область, Чеховский район, Любучанский сельский округ, дер. Прохорово, ул. Санаторная

Телефон: +7 (495) 984-90-03

Официальный сайт: www.festival.foresta.ru

 

И наконец — сладкое...

 

Начать хочется так... В одном любимом богом месте, где светлые воды речушки Колкуновки впадают в широкую и величавую Волгу, где воздух звенит от чистоты и снег скрипит под санными полозьями так хрумко, что нет никаких сил остановиться, раскинулось маленькое поселение Колкуново. Поселение — потому что язык не повернётся обозвать это привольное местечко «коттеджным комплексом», как оно, собственно и называется. Итак...

Коттеджный комплекс Колкуново   

Здесь даже жильё называется не «коттеджами» и упаси боже не «корпусами». Теремок... Дом на опушке... Дом за прудом... Дом в лесу... у причала... на поляне... Домик рыбака и Домик охотника... Еще не видели, а пожить там уже хочется? То ли еще будет. Для отдыха души, здесь можно найти всё. Или почти всё. Верховая езда, рыбалка, охота... в каждом доме есть баня. Те которые возле воды еще и с прорубью... аж замурашило... Раз зима — значит и на санях прокатимся, и снегоходы погоняем. Чего там, тут даже вертолёты есть. Стоит для этого прокатиться каких нибудь 140 км по Дмитровскому шоссе? Конечно стоит.

И Новый Год здесь будет настоящим Новым Годом.

Встретит вас, понятное дело, Дед Мороз, также вас ждет фуршет, банкет, анимационная программа, музыканты, цирковые выступления, фейерверк, детская елка, катание на лошадях в санях, коньках и санках. Но на этом сказка только начнётся. Потому что 1-го января, после обеда, мы едем кататься в санях! Не на санках (санки там конечно тоже есть — можно брать их напрокат, так же как лыжи и коньки), а на санях, которые тянут лошади!!! Дети смогут покататься на ослике и на пони. И до самого вечера вам не дадут скучать, программа развлечений придумана довольно обширная, и не с нашими рамками описать каждую приятную мелочь. На третий день, рано утром, желающие смогут, напоследок, половить рыбу, и, позавтракав, попрощаться с Колкуново.

В стоимость тура, оплаченного по приведенным ниже тарифам, входят банкет, завтрак, обед, прокат лыж, коньков, санок, катание на лошадях в санях, подледная рыбалка, анимационная программа.

Цены колеблются от 45 000 за стандартный двухместный номер в основном тереме, до 330 000 за 20-местный терем снятый целиком.

Адрес: Тверская область, Кимрский район, деревня Плешково

Телефон: +7 (495) 736-94-86

Официальный сайт: www.kolkunovo.ru

 

Приятных вам праздников, ищите свою Новогоднюю сказку, и вы её обязательно найдёте!!!

 

Полезные ресурсы:

Подобрать дом отдыха на Новый год

Подбор новогодних туров в Подмосковье

Новогодние каникулы в Подмосковье

Все вопросы касающиеся темы этой статьи Вы также можете обсудить на нашем форуме www.apoi.ru/forum

Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ