Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
ПВХ (поливинилхлорид) — разновидность пластмассы. Этот материал характеризуется водонепроницаемостью,... Читать полностью...
+ 1 0
23-05-2018 1 darina.shoes
Быстровозводимые конструкции ЛСТК ЛСТКстройГрупп - это компания, которая занимается производством... Читать полностью...
+ 1 0
22-05-2018 0 marketing5

К статьям
ООО «НГППР»: Мы даем детям, обучающимся в коррекционном интернате, возможность найти себя, посмотреть на мир другими глазами. - статья на Apoi.ru

ООО «НГППР»: Мы даем детям, обучающимся в коррекционном интернате, возможность найти себя, посмотреть на мир другими глазами.

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/10214
0
0 0

ООО «НГППР» долгое время шефствует над коррекционной школой-интернатом для слепых и слабовидящих детей г. Королева. Руководство компании готово по первому зову прийти на помощь школе, так как у учебного заведения не всегда хватает средств на новые учебные пособия, оборудование, технику. Благодаря ООО «НГППР» в школе был сделан ремонт, закуплена новая мебель, книги, спортинвентарь и многое другое. Множество акций и праздников проходят здесь при поддержке компании.

В декабре 2012 года в школе планируется проведение соревнований «Лыжные гонки 2012». Руководство компании помогло в организации спортивного праздника. Представителями ООО «НГППР» был закуплен инвентарь, лыжная амуниция фирмы Tissa. У ребят появились лыжи, палки, ботинки, средства для ухода за лыжами, в общем, все необходимое для проведения состязаний.

ООО «НГППР» учредило для победителей специальные призы и подарки, которые помогут им в дальнейшем развиваться в спорте и учебе. Руководство компании будет лично присутствовать на соревнованиях и вручит подарки, ведь так приятно и радостно смотреть на то, как воодушевлены дети возможностью участвовать в таких мероприятиях, видеть их восторг и понимать, что ты помог им так счастливо улыбаться.

Вот что говорит по этому поводу Директор компании Анатолий Владимирович Фурсов:

«Самая большая радость для нас – видеть, как, благодаря нашим скромным усилиям, у ребят появляется реальная возможность совершенствоваться, быть занятыми полезными делами, развивать свои лидерские и человеческие качества. Мы рады, что принимаем участие в воспитании личностей, даем мальчишкам и девчонкам возможности реализовать свой потенциал».

 
Ваш ответ