Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Организация детских праздников в Москве - статья на Apoi.ru

Организация детских праздников в Москве

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/1157
2
0 0

Детство – весёлая и беззаботная пора праздников, игр, мороженого, цирка и клоунов. Детство невозможно вернуть. Но зато просто подарить радость своим детям, племянникам, внукам, организовав им праздник. А помогут его организовать профессионалы, для которых праздник – это профессия, приносящая хлеб. Компании, занимающиеся организацией торжеств, делают праздники незабываемыми для детей, разнообразными, весёлыми, масштабными и грандиозными. Но всегда встаёт вопрос: а не потратятся ли деньги впустую? Поэтому, я провела мини-исследования event-агентств, организующих детские праздники в Москве. И здесь я расскажу о наиболее понравившихся мне агентствах.

 

Организация детских праздников - Apoi.ru

 

Агентство «Праздник века»   

Агентство проводит выездные праздники в двух направлениях: весёлые – игры, эстафеты, фокусы, театрализованные шоу и спектакли; и познавательные – шоу, рассказывающее о чём-то новом, таинственном и неизведанном. Очень удобно, на мой взгляд. Могу сказать, что сотрудники агентства и артисты учитывают пожелания родителей и даже могут организовать праздник по их сценарию. Как это и полагается в подобных компаниях, в зависимости от возрастной категории детей и программы на праздник могут быть привлечены: артисты цирка, клоуны, фокусники, актёры, дрессированные животные (попугаи, обезьяны, кошки, собаки, голуби, питоны, игуаны, хорьки), пиротехники (при запуске салюта, фейерверков), ди-джеи, ведущие, певцы, фотографы.

Также агентство занимается организацией свадеб, корпоративных вечеринок, юбилеев, школьных и институтских выпускных вечеров.

Заказчиков агентство просит заранее предупредить о визите.

Минимальная цена организации праздника одним аниматором (1 час): 3 000 рублей (без учёта оформления).

Цена на кукольный спектакль (1 час): от 15 000 рублей.

Адрес: Москва, ул. Олеко Дундича, дом 27

Телефоны: +7 (495) 589-46-95, +7 (499) 347-63-08

Сайт: www.prazdnik-veka.ru

 

Агентство «АРТ Взгляд»   

Следующим агентством в моём исследовании стало агентство «АРТ Взгляд». Агентство было создано участниками московского театра «Взгляд». Это агентство я бы выделила в группу обычных event-агентств, поскольку оно помимо детских праздников занимается организацией корпоративных вечеринок, календарных праздников. Для детей, на мой взгляд, агентство лучше всего проводит спектакли и шоу. Список агентства насчитывает более 70 различных авторских программ с использованием более 200 костюмов, различного рода пиротехники и устройств для проведения светового шоу, великого множества красочных декораций и участием профессиональных актёров и цирковых артистов.

К декорациям можно отнести и выездные аттракционы, принадлежащие агентству. К услугам агентства «АРТ Взгляд» относятся: организация детских спектаклей, шоу цирковых артистов, авторские номера, творческая мастерская, изготовление праздничных тортов, полиграфии, шоколадных фонтанов, аквагрима, оформление праздника, фото и видео съёмка, танцевальные и музыкальные шоу и много другое. У этого агентства я нашла такое преимущество – они сами разрабатывают программы (не передирают у конкурентов), имеют собственные декорации и костюмы. И это является несомненным плюсом.

Цена участия одного аниматора (1 час): 3000 рублей (без учёта оформления).

Цена участия двух аниматоров (1 час): 5000 рублей.

Цена за спектакль (1 час): от 12000 рублей

Адрес: Москва, улица Орджоникидзе, дом 11, строение 2а, 7 этаж, офис 10

Телефон: +7 (495) 518-28-36 

Сайт: www.арт-взгляд.рф

 

Цех детских праздников «Волшебник»   

А вот это агентство, как раз, занимается практически исключительно организацией детских праздников. Поэтому спектр услуг, оказываемый агентством, очень широк. Праздничных программ насчитывается более 40. Агентство занимается организацией детских утренников, дней рождений, кукольных спектаклей, театрализованных постановок сказок, Нового Года и других календарных праздников для детей, салютов, фейерверков, детских конкурсов и викторин. Иногда в программу праздника менеджеры агентства по заказу родителей включают номера с животными, начиная от дрессированных собак, заканчивая тиграми.

Подход агентства в организации праздников оригинален. И в этом я убедилась лично. Однажды менеджеры агентства организовывали своеобразную Лигу чемпионов по футболу с участием судей, девочек-чирлидеров и групп поддержки для группы двенадцатилетних детей. Пятичасовой праздник прошёл на ура. После этого в агентство обратились несколько родителей, чтобы уже им организовали что-то подобное.

Цена участия одного аниматора/двух аниматоров (1 час): 3000/5000 рублей (без учёта оформления).

Цена за мероприятие (1 час): от 10 000 рублей.

Адрес: Москва, улица Никольская, дом 4/5, офис 203

Телефоны: +7 (495) 935-77-53, +7 (495) 509-90-70

Сайт: www.volshebnik.ru

 

Агентство «Королевский двор»   

А это агентство я бы выделила среди многих. Их «фишкой» является организация праздников, стилизованных под различные исторические эпохи. Мероприятия проводят на территории ВВЦ. Сценарии, по которым проводятся шоу, действительно уникальны! Например, я попала на одно мероприятие, когда артисты агентства устроили детям праздник в стиле времён короля Артура и рыцарей круглого стола. Артисты устроили целый рыцарский турнир, и все погрузились в атмосферу Средневековья. После турнира дети стреляли из такого же лука, какой был у Робин Гуда или известных английских лучников. Желающие надевали рыцарские доспехи и катались на лошадях.

Другим популярным красочным сценарием является пиратский сценарий.  Детей погружают во времена отчаянных корсаров и флибустьеров, рыскающих по морям в поисках золота.  

Вообще, у агентства много подобных программ. Среди них такие программы, как гусарские забавы, балы XIX века, карнавалы, пиры Киевской Руси, средневековые турниры, шоу Дикого Запада, пиратские вечеринки, маскарады и праздники в стиле ретро («Стиляги», «Чикаго» и др.) и многие другие пользуются огромных спросом. Артисты агентства профессиональные фанаты своего дела.

Также менеджеры рассказали, что агентство занимается организацией квестов. Это такие ролевые игры, где каждый гость может стать участником и пройти игру, выполнив задания. Прекрасное дополнение к детскому празднику! Помимо детских праздников агентство занимается организацией корпоративных вечеринок, свадеб и календарных праздников.

Стоимость театрализованного представления в историческом духе: от 10 000 рублей.

Цена на организацию дня рождения: от 3 000 рублей

Адрес: Москва, Проспект Мира, ВВЦ, павильон № 43

Телефон: +7 (926) 220-27-68

Сайт: www.kingsyard.ru

 

Агентство «Киндермакс»   

Это агентство занимается организацией исключительно детских праздников. Менеджеры заявляют, что у агентства имеется более 50 программ для организации спектаклей и шоу. Кроме того, у них есть и собственная «звериная» труппа, состоящая из кошек, собак, обезьян, хорьков, попугаев, змей и других животных. Естественно, все животные дрессированы. Вообще, «Киндермакс» является event-агентством в полном смысле слова, поскольку, как я поняла, кроме самого проведения мероприятия, они подбирают помещение, организуют фото и видео съёмку, предоставляют аттракционы и другие подобные услуги.

Цены:

- Клоуны-аниматоры (1 артист, 1 час) - от 3000 рублей;

- Цирковые клоуны ( по 2 артиста, 1 час) - от 10 000 рублей;

- Интерактивные программы (2 артиста, 1 час) - от 6000 рублей;

- Эксклюзивные программы (1 час) - от 20 000 рублей;

- Кукольные спектакли (30-40 минут) - от 8 000 рублей;

- Шоу-программы (10-30 минут) - от 11 000 рублей.

Адрес: Москва, улица Малая Ордынка, дом 13, строение 3, офис 1

Телефоны: + 7 (495) 229-31-71,+7 (495) 723-60-44, +7 (495) 772-81-24

Сайт: www.kindermax.ru

Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
21.07.2014 21:15 #
brius-li.12.95

Девочки! Я поняла, что на своих детях лучше не экономить, потому что в том году решили заказать аниматора дочке на день рождения. Заказывали первый раз, поэтому думали, что везде одно и тоже, только некоторые задирают цену без оснований. Но мы ошиблись. Аниматоры были студентами, не могли удержать детей, а костюмы были чуть ли не зашиты криво ниткой прямо перед праздником. Обещанный подарок имениннице так и не привезли. И сама программа была скучновата. В мае снова решили отметить, но уже 5 летие сына, одна мамочка из детского сада нам порекомендовала это агентство  http://www.pr..dn...u/or..zaciya-d..skix-pr..nikov-v-mo..e Цены у них, конечно, чуть выше. Но оно того стоит. Аниматор Е..ний был у нас в роли Пирата, дети были от него в восторге. Такой заинтересованности в игре у своих детей я еще не видела. Однозначно еще раз обратимся к ним, потому что ничто не заменит благодарность ребенка, особенно в такой день как день рождения.

05.05.2016 18:49 #
Галина

Хочу написать отзыв о компании "Волшебник".

Программа увлекательная, динамичная, зажигающая. Подросткам (а это очень важно, уже и не дети, а подростки!) очень понравилось. Ведущие — вне всяких похвал, жюри — очень интересное. Мы (мама и папа) очень благодарны, ну а участники просто в восторге. Спасибо!

 
Ваш ответ