Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Помощь детским домам – наш долг - статья на Apoi.ru

Помощь детским домам – наш долг

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/10013
0
0 0

Всем известно о тяжелом положении детских домов в России. Государственного финансирования недостаточно, а деньги постоянно требуются на ремонт, на одежду, обувь, питание. Поэтому очень важно, чтобы всегда были люди, готовые помочь, различные благотворительные организации и просто неравнодушные граждане.

Одним из таких людей, которым не все равно, что ребята живут в ужасных условиях, является Анатолий Владимирович Фурсов, генеральный директор ООО «НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ РЕНТЫ». Несмотря на то, что основным направлением деятельности компании стало заключение договоров ренты и пожизненного содержания с иждивением, она также занимается и благотворительностью. Уже не один год «НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ РЕНТЫ» старается сделать жизнь детей, оставшихся без родителей, лучше и комфортнее. Они проводят акции по сбору средств для помощи детским домам, устраивают праздники для малышей. Помогают финансово, спонсируют ремонт помещений, подарки для детей, выделяют средства на одежду и обувь. 

«Все мы в долгу перед детьми, растущими без матерей и отцов, наша задача помогать им, стараться сделать их жизнь хоть немного ярче и веселее, ведь они, как никто другой, нуждаются в нашей помощи и поддержке. Не каждый из нас может помочь материально этим малышам, но каждый может подарить им чуточку тепла, согреть их лаской и заботой. Вот что действительно важно», - считает Директор ООО «НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ РЕНТЫ» А. В. Фурсов.

ООО «НГППР» взяло шефство над Троицкой коррекционной школой-интернатом. Благодаря такой помощи воспитанники школы-интерната могут полноценно развиваться, получать необходимые знания, заниматься спортом  и многое другое. Так руководство ООО «НГППР» содействует созданию благоприятных условий для образования и развития детей-сирот.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ