Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Премьера танцевального шоу «Очарование России» состоится в БКЗ «Космос» - статья на Apoi.ru

Премьера танцевального шоу «Очарование России» состоится в БКЗ «Космос»

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/24919
0
0 0

«Очарование России» — яркое танцевальное шоу, посвященное российским традициям и народному искусству. Это не просто танец, а представление, показывающее яркие фрагменты жизни российского народа.

Важный элемент «Очарования России» — это костюмы и декорации. Они подчеркивают самобытность нашей страны, глубокие традиции изобразительного искусства. В костюмах танцоров используются элементы знаменитых росписей: Гжели, Палеха, Жостовские узоры.

«Очарование России» будет идти в БКЗ «Космос» ежедневно с 20 по 30 июля и с 15 по 25 августа. Время начала программы — 19:30. Продолжительность — 80 минут. Билеты на представление стоят 500–5000 рублей.

Представляет шоу труппа Московского государственного академического театра танца «Гжель». Цель художественного руководителя театра — создать собирательный образ российской красоты.

Труппа «Гжели» единственная в мире работает одновременно в направлениях народного танца и классического балета. Такое сочетание делает работы театра более выразительными, не похожими на представления других трупп.

Московский государственный академический театр танца «Гжель» основан в 1988 году. Его создатель — хореограф, народный артист России, лауреат премии Правительства Москвы Владимир Захаров. Он первым из российских хореографов обратил пристальное внимание на русские народные промыслы.

Большой концертный зал «Космос» находится в одноименном гостиничном комплексе, одном из символов Москвы. Зал «Космос» вмещает 1 000 зрителей. Это универсальная площадка, пригодная для съемки телевизионных программ. Техническое оснащение «Космоса» позволяет проводить здесь гала-концерт «Звуковая дорожка» и другие значимые мероприятия.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ