Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Приворот на созидание. - статья на Apoi.ru

Приворот на созидание.

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/10728
0
0 0

И делает жизнь крутой поворот,

Меняется в корне сознание,

Как будто бы кто-то даёт «приворот»,

С установкой на труд, созидание.*

 

Совсем скоро наступит Новый год! Так принято, что в этот праздник мы желаем друг другу стать счастливее и лучше! Эта традиция пришла к нам из древности, когда новогодние пожелания были своего рода попыткой предопределить свою судьбу в новом времени или в будущей жизни. Ведь обладая способностями и новыми качествами, можно добиться новых целей и новых успехов! Считалось, что боги посылают, в свою очередь, символы в виде новогодних подарков!

 

И мы желаем всем нашим читателям в будущем году и всегда крутых, новых жизненных поворотов и положительных изменений! А что касается подарков…
Возможно, для человека, который совершил много серьезных ошибок, потерпел достаточно поражений, самым подходящим и желанным подарком окажется возможность всё исправить.

 

В XX веке известный гуманист Л. Рон Хаббард писал в своих работах о том, что каждый человек, перед тем как нарушить закон, теряет самоуважение и нравственные ориентиры. И перестав верить в себя, в свои лучшие качества, он действительно становится угрозой для общества. Позже он разработал эффективную программу реабилитации «Криминон».

 

Программа «Криминон» разработана для реабилитации лиц с криминальным прошлым, а также для профилактики правонарушений.

Я хочу поделиться с вами небольшой историей участника программы, который начал проходить заочно «Криминон»:

«…я очень удивлён окончанию данного раздела. Не буду ничего приукрашивать, все это время я был откровенен, и сейчас моя жизнь изменилась полностью. Когда у меня происходят ситуации, то, не знаю почему, но в мыслях появляется “Криминон”, и я сразу применяю правила из раздела “Дорога к счастью». Результаты поразительны, все принципы, которые я изучил, действуют. Когда я совершаю необычный для осужденного поступок , окружающие спрашивают, почему я так сделал, и я отвечаю, что по-другому не могу. Раньше мог, а сейчас нет, и объясняю. Окружающие удивляются и воспринимают совсем по-другому, а те добродетели, которые я использую, оборачиваются в мою сторону. Бывают тяжелые моменты, но, теперь, я грамотно борюсь за своё выживание и постоянно испытываю новизну знаний. Я понял, где оступился, где потерял уважение к самому себе, и я его вернул. И твёрдо знаю, то, что я получил и получу от дальнейших разделов, для человека - бесценно. Сейчас я безумно рад своей жизни, по - настоящему счастлив и несу счастье, за что очень благодарен Рону Хаббарду, автору книги «Дорога к счастью». Огромное спасибо тем людям, которые верят в меня. Марина не зря занималась со мной. Андрей О.»

«Если человек ставит перед собой достойные цели и осуществляет их, уделяя некоторое внимание содержащимся в этой книге наставлениям, если он процветает и преуспевает, то в конце концов он обязательно победит. И можно надеяться, что при этом ни один волос не упадёт с его головы.

И вот моё пожелание вам: процветайте и преуспевайте!»

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

 

Более подробную информацию о деятельности НП «Криминон-Новосибирск» вы можете узнать на нашем сайте: www.nsk.criminon.ru, тел. 8-913-752-50-70, тел./факс 238-02-31. Пишите нам на freedom15@ngs.ru

 

С пожеланиями любви и счастья,

 

Криминон-Новосибирск

 

Максимова Татьяна

 

*Строки из стихотворения «Жизненный поворот» Беспалой Лидии

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ