Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Развлекательные центры Москвы - статья на Apoi.ru

Развлекательные центры Москвы

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/1822
0
+ 2 0

К услугами москвичей развлекательные центры следующих видов:

  1. Торгово-развлекательные центры (ТРЦ): галереи магазинов, рестораны, развлекательная составляющая: каток, зал игральных автоматов, кинотеатр, боулинг и пр.

  2. Отдельно стоящие развлекательные центры (РЦ) - аквапарки, роллеродромы, картинг-центры, боулинг-центры, детские клубы и пр.

  3. Развлекательные парки, сочетающиеся с каруселями, катаниями на лошадях и т.д.

  4. Независимые развлекательные места.

 

ТРЦ «Ролл-Холл»    – магазины, роллердром, детский центр, зал игровых автоматов, фуд-корт, рестораны и Q-ZAR ( Lasermaxx) – центр «лазерного игрового оружия». Играют в Q-ZAR ( Lasermaxx ) команда численностью до четырнадцати игроков – по семеро в команде, также возможно играть индивидуально. Игроки одевают лёгкие жилеты, повехность которого содержит электронные датчики, реагирующие, когда на них попадает лазерный луч. Игроки начинают зарабатывать очки, когда попадут лазерным лучом в соперника. Все очки суммируются в общий командный счет. Сложности и интереса добавляет расположение мин по всему лабиринту в неожиданных местах. Мины могут увеличить силы игроков, либо уничтожить их. Каждый жилет «озвучивает» битву. По окончании игры каждый человек уходит с распечаткой результатов, показывающей количество попаданий его и в него. Увлекательная и безопасная игра, проходящая в фантастическом мире, сопровождающаяся звуками, цветомузыкой, шумами не имеет ограничения по возрасту для участников. Цены Q-zar: будние дни - 15 минут - 100 р., выходные - 150 руб.

Сайт: www.rollholl.ru

 

Сеть детских клубов «Остров»    - предлагают систему детских аттракционов детям и подросткам вместе с родителями. В кафе организуют дни рождения и детские праздники, «новогодние елки» для малышей. Детские клубы расположены на территории развлекательно-торговых комплексов. Родителям стоит захватить с собой не менее 1500 рублей на каждого ребенка – столько всего интересного, от «аквагрима» до мягких лабиринтов, включая игровые автоматы, предстоит познать детям.

Сайт: www.clubostrov.ru

 

ТРЦ «Фестиваль»    - комплекс отличается отличной технологической и архитектурной концепцией, проектировали его англичане. «Фестиваль» разместил на своих площадях множество российских и европейских одёжных брендов, представлены аксессуары, кожгалантерея, обувь, косметика и парфюмерии, бытовая техника. Детский развлекательный центр «Крэйзи Парк», мультиплексный кинотеатр «Формула Кино», множество ресторанов и кафе.

Сайт: www.festival-center.ru

 

РЦ «Самолет»     предлагает самый большой в Москве «Квазар» площадью 680 квадратных метров. Цена за 15 минут дороже на 50 рублей, чем в «Ролл-холле», но площадку для лазерного боя помогали проектировать спецслужбы ФСБ России – так по крайней мере смело заявлено на сайте развлекательного центра. Гордость центра – боулинг в 34 дорожки по цене от 360-1200 рублей за час. Здесь найдется 4D кинотеатр-аттракцион, вечеринки, «живые» концерты, клубы и много всего интересного и современного.

Сайт: www.moscow.samolet-bowling.ru

 

РЦ «L28.ру»     – отличный «коктейль» из боулинга на 9 дорожек, кальян-бара, бильярда, караоке-бара, детского городка и компьютерного клуба. Уютно, просто и не слишком дорого.

Сайт: www.l28.ru

 

«Корстон&Молл»    в Москве отель разместил на своей территории боулинг (640 рублей за час, 6 дорожек), 5 ресторанов, бильярд: десяток столов - американский пул, одиннадцать столов - «русская пирамида» и столик для игроков в карамболь. Бильярдный зал отеля гордится шестью двеннадцатифутовыми столами для знатоков игры в русскую пирамиду. Можно играть, а можно заказывать в баре напитки и любоваться игрой профессиональных бильярдистов, которые частенько заглядывают сюда. Цены на бильярд приемлемые: «американский» – триста рублей, «русский» на малом столе – 450, «русский» на большом столе – 540 рублей. Все цены – за час.

Сайт: www.korston.ru

 

ТЦ «Европейский»    расположен у метро «Киевская». Огромное, интересное по архитектуре восьмиуровневое здание напоминает многочисленные торговые ряды, заключенные в современную оболочку: сочетание исконно русского и современного европейского. Огромный паркинг на тысячу двести машин. Из развлечений: бассейн со спа-центром, ледовый каток 10 000 квадратных метров, мультизальный кинотеатр, фуд-корт из тридцати ресторанов, ночной клуб, боулинг, караоке –бар. Развлекательному комплексу «Игромаксу» в котором множество аттракционов порадуются все гости, дети особенно.

Сайт: www.evropeiski.ru

 

«Фантазийный парк»     – развлекательный парк для семейного отдыха. Шесть тысяч квадратных метров вместили в себя аквапарк, рестораны, клоунаду, аниматоров, тренеров, диджеев. Множество детских аттракционов, например, можно порадоваться электромобилям, виртуальной капсуле, детскому городку для малышей, кегельбану, лазерному тиру, детскому бару, а также, в огромном количестве игровым автоматам; концерты пятидорожечный боулинг, бильярдный клуб, роллердром, дискотеки. Аквапарк с пятью большими горками. Специальное скидочное предложение для студентов по будним дням с одиннадцами до двадцати трех часов. Стандартный абонемент на 8 посещений в будние дни – 2800 рублей.

Сайт: www.fpark.ru

 

ТРЦ «Золотой Вавилон»     - крупнейший представитель сетевого торгово-развлекательного бизнеса. Продовольственный гипермаркет, строительный гипермаркет, мультизальный кинотеатр, боулинг. Фуд-корт и рестораны. Более 379 магазинов ведущих европейских и русских продавцов одежды, спортивных товаров, обуви, кожгалантереи, парфюмерии. Здесь можно попробовать на себе сумасшедший аттракциона кинотеатр 5D, где вас обрызгают водой, по вам побегает мышь, тело будет болеть от ухабов, которые вы почувствуете при «езде по дороге». Полное погружение в будущее киноискусства за триста рублей за сеанс.

Сайт: www.zolotoy-vavilon.ru

 

«Парк Горького»    – излюбленное место прогулок и развлечений жителей москвы и туристов хорош во всякое время года. Основанный в первой трети XX века в советской России, парк сохранил свою гигантскую территорию более 99 га, где с комфортом раньше размещались «Лунапарк», комплексные атткрационы «Чудо-град» (правда, сейчас аттракционы демонтированы, поскольку в парке идет масштабная реконструкция). Зимой заливается самый большой традиционный каток для всей Москвы под открытым небом. В выходные устраиваются праздничные гуляния, шоу программы. Романтично провести время можно, катаясь на лодке (есть станция проката лодок). Лошади, пони, веломобили и кареты покатают всех, кто захочет по парку. Входные билеты для взрослых – 80 рублей, для деток – 20 рублей. Управляющая компания парка организует познавательные экскурсии для родителей с детьми на кондитерскую фабрику, в телецентр и т.д. Вся информация – на сайте. В целом, конечно, парк переживает не лучшие времена, но для москвичей он знаменует огромный кусок исторического времени и только там, кстати, стоит настоящая «девушка с веслом».

Сайт: www.gorkiypark.ru

 

Торгово-развлекательный гигант «Вэй-Парк»    – кинотеатр, рестораны, огромное количество магазинов, каток, боулинг на 24 дорожки, бильярд и детский парк «Игромакс», который развлекает игровыми аппаратами (видеоигры), симуляторы; игровым лабиринтом - маленькие гости буду довольны; скалодромом, батутами для взрослых и детей. Для развлечения семьи из трех человек захватите с собой пару тысяч рублей, чтобы попробовать всё.

Сайт: www.waypark.ru

 

Развлекательный центр «Морской Аквариум на Чистрых прудах»    заслуживает отдельного упоминания. Детский билет 150-200 рублей, взрослый 250-300 рублей. За эти деньги вы прогуляетесь по площади восемьсот квадратных метров морей и океанов. Полюбуетесь аквариумными комплексами с коралловыми рифами, воссозданной рекой Амазонкой, африканскими озерами и другими скопированными уникальными подводными экосистемами в котором плавают их живые и прекрасные обитатели: в трехста аквариумах в количестве свыше 9999 видов. А ведь есть еще шоу кормления акул (правда, за него придется доплатить 50 рублей), но зато очень зрелищно и немного жутко.

Сайт: www.aquatis.ru

 

Развлекательно-торговый центр «РИО»    на Дмитриевском шоссе – представитель федеральной сети торговых комплексов, которые строятся по всей России. Кроме всех положенных развлечений: магазинов, боулинга, бильярда, мультиплекса, игровой зоны с автодромом и аттракционами, компьютерного клуба для геймеров, 5D кинотеатра, ресторанов и кафе, в конце октября две тысячи одиннадцатого года, по информации интернет-СМИ, здесь открывается океанариум. Экспозиция из 500 тонн воды и такого же объема «суши» представит диковинных животных, например, райские птицы, пингвины, акулы, скаты, морские котики и анаконды. Животные застрахованы на двадцать миллионов рублей, а весь океанариум обошелся в более чем 17,9 миллионов долларов.

Сайт: www.dmitrovka.rio.su

 

Боулинг-клуб «Боу болл»    – 16 дорожек ценой 300-900 рублей за час игры (цена зависит от времени и дня недели). Бильярдный клуб на шесть столов.

Сайт: www.bowlball.ru

 

Узкопрофильный детский центр «Лимпопо»     – трехэтажное дитячье царство, дающее возможность родителям развлекать дорогое чадо, наслаждаясь вкусным обедом. Игровые автоматы, американский бильярд, игровая комната с банкетным залом для торжественных детских праздников и для взрослых мероприятий под лозунгом «при этом дети под присмотром», шариковый бассейн, веревочный лабиринт. Сцена для детских театров и шоу. В центре можно оставить ребенка с клоуном-профессиональной няней- воспитателем на целый день – «детский сад-ясли одного дня».

Сайт: www.lim-po-po.ru

 

Детский торговый центр с развлечениями «Аэробус»    - организован шоппинг для детей в ста магазинов. Детский ассортимент, молодым мамам, игры, школьные товары, одежда, игрушки. В детском клубе отрываются вездесущие клоуны, пятиярусный лабиринт и аттракционы, по субботам – детские праздники. Для родителей – очень-очень много вкусной разнообразной еды в многочисленных кафе и ресторанах.

Сайт: www.tkaerobus.ru

 

«Вегас-парк»     - лучший в Москве крытый парк развлечений. Экстремальные аттракционы, лазерная игра на 133 метрах, имитирующая морской бой, сражения с пиратами, кораблекрушение и много всего ужасного для детского воображения. Взрослые тоже не будут скучать в атмосфере магазинов, восточного базара с танцем живота, современного кинотеатра и множества ресторанов.

Сайт: www.vegas-city.ru

Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ