Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Солярии в Москве - статья на Apoi.ru

Солярии в Москве

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/949
2
+ 1 0

Искусственный и натуральный загар не имеет особых различий, так как пигментация развивается одинаково, поэтому в любом случае внешне загар будет естественным.  По времени искусственный вариант загара сохраняется на коже одинаково с природным. Важно проконсультироваться до солярия с врачом, чтобы определить, вреден или нет вам этот вид процедур. Кстати, прием ряда лекарств может послужить запретом на посещение солярия.

Продолжительность

Если нет противопоказаний, то загорать в солярии можно от пары минут до получаса (за один сеанс). Максимальное число сеансов – 15-20 с минимальным интервалом 1 день, не чаще 2 раз в день.

Средний цикл загара – это 7-10 последовательных процедур. Естественно, цифры приблизительны и имеют прямую зависимость от состояния и типа кожи (смуглая, светлая, оливковая, с веснушками или без и т.д.), типа солярия (вертикальный или горизонтальный) и т.д.  

Какие бывают солярии?

Оснащаются солярии мощными фильтрами, способными нейтрализовать опасные излучения. В разумном количестве такие лучи, как UV-B или А не вредны для человека, они способствуют красивому загару.

Отличаются солярии по расположению, форме и сопутствующему оборудованию.

Виды солярия:
- горизонтальный – в этом солярии человек лежит, загар выходит равномерным, все впадины и выступы загорают.
- вертикальный – в нем получается самый ровный загар, его лампы мощные. Пребывать внутри можно максимум 10 минут, в нем можно двигаться.
- кресла-солярии – для загара отдельной части тела (декольте или рук или ног).
 

До солярия важно:
- обеспечить защиту глазам, можно специальными очками, обязательно снять линзы, если вы их носите;
- дабы не пересушить волосы, наденьте шапочку на голову;
- для солярия защитные средства от солнца не подходят, поэтому наносится на тело специальное молочко либо крем для солярия; на губы подойдет бальзам;
- без бюстгальтера лучше не загорать, отдайте предпочтение х/б лифчику или же используйте наклейки на соски;
- очищайте кожу до процедуры;
- загорайте без украшений, макияжа и парфюмерии, прикрывайте тату;
- получить консультацию у сотрудника салона, узнайте о необходимом  времени для загара, которое нужно индивидуально для вас, поинтересуйтесь мощностью и количеством ламп и т.д., уточните ваш личный загар-график.  
 

Что делать после?
- отдохнуть, так как определенно искусственный загар – нагрузка на организм;
- увлажнить кожу лосьоном, маслом, кремом или молочком.
 

Кому противопоказан солярий?

Польза от загара, конечно, есть, но и противопоказания тоже присутствуют. Так нельзя загорать:
- деткам с чувствительной и нежной кожей;
- если есть кожные заболеваниях, много родинок, аллергические реакции и т.д.;
- онкологическая опасность (мастопатия, эндометриоз и др.).
- нарушения работы таких органов как сердце и печень;
- высокое давление;
- туберкулез;
- заболевания щитовидки;
- опухоли.
Беременность не является противопоказанием к солярию.
 

Детальнее рассмотрим услугу на примере нескольких студий загара.

 

Сеть студий загара "SunPeople"   

SunPeople – крупнейшая сеть студий загара, филиалы которой работают по всей Москве. Найти наиболее подходящий филиал не составит труда: практически в каждом районе мегаполиса, неподалеку от известных торговых центров, работает одна из тридцати семи студий SunPeople.

Красивый ровный загар – это неотъемлемая часть имиджа и женщин, и мужчин: бронзовый цвет кожи стал для миллионов людей нормой. Салонов, предлагающих услуги солярия, сегодня великое множество. Но не каждый из них может похвастаться индивидуальным подходом к каждому клиенту: вот почему посещение непрофессионального солярия так  часто приводит к проблемам кожи. Отличительная особенность студий SunPeople – наличие всех типов соляриев, от привычного горизонтального или вертикального, до турбосолярия или коллагенария. Опытные специалисты студии помогают клиенту выбрать именно тот способ загара, который наиболее подходит его типу кожи.

Некоторые студии SunPeople работают в круглосуточном режиме, что очень удобно для людей с плотным графиком. Компания постоянно проводит выгодные акции, которые распространяются как на абонемент, так и на разовое посещение. Действующая акция – 50% скидки на услуги солярия. В салонах работает система дисконтных карт.

По стоимости: за минуту в горизонтальном  солярии нужно заплатить от 17р., в вертикальном – от 8 р. Косметика оплачивается отдельно. В салонах сейчас активен «безлимитный загар» - месяц бесплатного, ежедневного посещения солярия по 15 минут, после приобретения именной Sun карты с пополнением на 999р. Можно купить за 100р. карту накопительную и получать бонусы, а также скидки до 10% на загар. От суммы, внесенной на карту, зависит, бонус. Например, пополнение от 1000 до 2999 гарантирует бонус 50 р., а пополнение на более 10000 р. = бонусу в 2000 р. С покупкой карт нужно поторопиться, так как их количество ограничено.

Обширная техническая база SunPeople позволяет компании заниматься  не только продажей, но и предоставлением в аренду оборудования для загара. Высококлассные солярии производства Германии и Польши считаются наиболее эффективными для установки в профессиональных салонах красоты, а сервисное обслуживание, которое проводит  SunPeople, делает работу с ними легкой и приятной.

Интересное предложение – франчайзинг, или специальная программа для партнеров компании. SunPeople поддерживает как старых партнеров, так и начинающих предпринимателей, обеспечивая их бизнес профессиональным оборудованием и сервисом.

Сайт: www.sun-people.ru
   Телефон: +7 (495) 989-98-58
, +7 (495) 912-30-39
 

Адреса круглосуточных студий:  

Олимпийский пр-т, д.16,  к.2,  стр.2.
    Тел: (495) 681–83-03, 585–42-30
    м.  Марксистская.

    Таганская ул., д.1/2,  стр.2
    Тел: (495) 518–36-28, 912–24-28, 912–32-04   

 

Студия загара "Ямайка"   

Компания "Ямайка", основанная в 2000 году, за несколько лет работы выросла из небольшого подмосковного салона в обширную сеть студий. Поставки профессионального оборудования для соляриев дали компании возможность открыть партнерскую сеть во всех регионах России. Основой своего успеха руководство компании считает именно франшизу, благодаря которой сегодня по всей стране работают студии под брендом Ямайка.

В салонах Ямайка клиент гарантированно получит ровный и красивый загар: это достигается благодаря высококлассному оборудованию, профессиональной косметике и консультациям опытных специалистов. На сайте компании предоставлено много полезной информации об искусственном загаре, и здесь никто не скрывает подводных камней: все «за» и «против» соляриев честно изложены в статьях.

По стоимости: за минуту солнечных ванн с вибротерапией нужно заплатить от 16 р. по абонементу. Работает Q-TOWER TURBO солярий, где минута обойдется от 12 р. Можно приобрести абонентскую карту «Ямайка» на 150 минут, она не имеет ограничений по срокам, стоит 1350 р. (минута 9 р). Есть абонемент, согласно которому минута загара = 17 р., рассчитана карта на 100 минут, стоит 1700 р. Приобретение безлимитного месячного абонемента = 3000 р. В вертикальном турбосолярии услуга загара стоит от 12 до 20 р. минута. Предоставляются скидки для именинников, действует также система накопительной суммы по чекам (чики на 15 тыс. руб равны постоянной скидке 5%).Постоянно в студиях действуют акционные программы и скидки.

В зависимости от типа кожи специалисты компании посоветуют горизонтальный, вертикальный или солярий, полностью имитирующий загар на открытом воздухе. Ямайка работает только на высококлассном оборудовании, признанном эталоном качества в европейской индустрии красоты. Фирмы, участвующие в партнерской программе, так же получают возможность использовать лучшие образцы соляриев для развития своего бизнеса. Вообще, сеть Ямайка предлагает одни из самых выгодных условий франшизы, что подтверждается обширной сетью салонов под этим брендом, открытых по всей стране.

Компания предлагает уникальную услугу – моментальный, или тростниковый загар. Всего за один сеанс клиент может приобрести красивый золотистый оттенок кожи, без пятен и желтизны. Это очень удобно людям, которым необходимо срочно сделать кожу более привлекательной. Например, перед поездкой в отпуск или перед выступлением на сцене. Об особенностях ухода за кожей до и после солярия можно узнать из материала на сайте.

Сайт: www.jamaika-club.ru
   Адрес: г.Москва ул.Тверская, д.12 стр.1а (одноэтажная пристройка )

   Телефон: +7(926) 698-12-21



Студия загара "SUN-FUN"    

Салон красоты "SunFun" – это жаркое солнце и великолепный бронзовый загар в любое время года! Похвастаться эффектным «карибским загаром» перед подругами – не это ли мечта любой модницы?

Специалисты SunFun рекомендуют: перед поездкой на отдых в дальние страны с незнакомым климатом необходимо подготовить свой организм к воздействию ультрафиолетовых лучей. Чтобы защитить кожу от их влияния, следует пройти  курс загара в безопасном солярии, с применением средств защиты кожи от ультрафиолета. В студии можно выгодно приобрести абонемент на солярий, а при необходимости получить мгновенный красивый загар всего за 4 минуты! Все процедуры в студии проводятся с использованием натуральной германской косметики.

Загорать в SunFun выгодно – в этом убедились многочисленные постоянные клиенты компании. В студии клиенту предложат накопительную систему скидок по бонусным или депозитным картам. Кроме того, приобретая абонемент, клиент автоматически становится участником бонусной программы. Минута солнечных ванн в загар-клубе стоит 20руб. 40 коп. Загар в горизонтальном солярии Luxura за минуту стоит 25-36 р. В TROPICAL JUISE вертикального типа минутная услуга обойдется в 18 р.

Чтобы получить 15-25% скидки на солярий, нужен абонемент на сумму 3тыс - 4500р. При  покупке на 3тыс.рублей – экономия 15%, а от 4000рублей – 20%. Любой желающий может приобрести подарочный сертификат, который тоже участвует в бонусной программе.

Особенно интересна система клубных карт SunFun. Накопительная система позволяет собрать от 5 до 15% скидок за очень короткое время. Кроме того, клиент может рассчитывать на скидку, приобретя депозитную карту и внеся на нее средства. Данная система не только удобна при расчете за услуги салона, но еще она дает право на получение максимальных скидок.

Сайт компании содержит массу полезного материала по уходу за кожей до и после посещения солярия. Клубные и депозитные карты можно оформить прямо здесь.

Сайт: www.sun-tan.ru
   Адрес: Москва, Цветной бульвар, дом 9

   Телефон : (495) 221-1268

   Часы работы с 10.00 до 22.00, ежедневно


Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
21.09.2012 16:37 #
Алеся Иванова

хотела очки для солярия купить, но купить очки для солярия очень сложно оказалось, а тут наткнулась на крем усилитель загара с очками и к нему в подарок дают очки для солярия и всего за 500 рублей. Так этот усилитель загара с очками просто нечто. Загар с этим усилителем кремом для солярия реально сразу появился и не смылся в душе вечером. Название не помню , но он единственный усилитель загара с очками.

15.08.2016 17:21 #
leka_2014_g

Мне вот интересно. Где-то слышала о салфетках для быстрого автозагара. Кто-нибудь пользовался? как эффект? какие фирмы? не было ли у кого аллергии?

 
Ваш ответ