Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Специальные условия для тех, кто хочет и умеет продавать инструмент оптом - статья на Apoi.ru

Специальные условия для тех, кто хочет и умеет продавать инструмент оптом

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/9114
0
0 0

Уважаемые партнеры,

Мы предлагаем несколько форм сотрудничества:

1. Разовые покупки

2. Неподтвержденные заказы

3. Подтвержденные контракты на поставку


Разовые покупки

Вы присылаете заказы на покупку "от случая к случаю". Ваша заявка "встает в общую очередь" и ожидает выполнения в течение 1 - 2 месяцев.


Преимущества для Вас: это самый простой вариант сотрудничества, при котором вы не принимаете на себя никаких финансовых или инвестиционных обязательств.


Ваши риски:

Срок изготовления заказа

Наша основная продукция - это пилы (дисковые, рамные, ленточные) и запчасти для лесопиления. Поэтому на складе имеется запас комплектующих для изготовления только профильной продукции. Если для производства вашего заказа потребуются специфические комплектующие (листовой металл и твердый сплав для пил или подшипники для запчастей), то для выполнения "разовой" заявки придется ждать поступления этих комплектующих или изготавливать инструмент из того что есть на складе. Учитывая, что период поставки комплектующих может доходить до 2-х месяцев, срок сдачи заказа также увеличится.

Цена

При изготовлении непрофильной продукции (для «разовых» заказов) цена почти всегда пересчитывается, т.к. затраты существенно возрастают. Кроме того, при "разовых" заявках мы не сможем гарантировать фиксированную рублевую цену на продукцию, так как цены на комплектующие (как и курс рубля) в последнее время постоянно растет.


Неподтвержденные заказы

Этот вариант сотрудничества подразумевает "устные договоренности" о потребностях покупателя. В этом случае мы, принимая на себя все риски, закупаем необходимые комплектующие в соответствии с вашей потребностью на ближайший квартал и ждем ваших заказов для его выполнения.


Преимущества для вас: срок исполнения заказа не зависит от поставок комплектующих и определяется только загрузкой производства в данный момент.


Ваши риски:

Срок изготовления заказа

Иногда загруженность собственного производства, вследствие выполнения крупного заказа составляет несколько недель, поэтому прерывать производственный процесс для изготовления небольшого количества из вашего заказа бывает затруднительно. Это требует перестройки оборудования на всех стадиях производства, следовательно, увеличивает сроки выполнения всех наших заказов, что недопустимо, согласно нашим обязательствам перед клиентами.

Цена

В связи с невозможностью фиксирования рублевой цены по объективным экономическим обстоятельствам на длительный период, мы вынуждены будем ее рассчитывать от "партии к партии". Это не обязательный, но вероятный риск, к которому следует быть готовым.


Подтвержденные контракты на поставку

Это долгосрочный контракт, предусматривающий принятие взаимных обязательств, гарантирующий безостановочную работу вашего предприятия и бесперебойные поставки нашей компании.


Преимущества для вас:

Фиксированная минимальная цена

Мы фиксируем рублевую цену на весь период действия контракта (если курс евро не больше 50 рублей за один евро").

Мы гарантируем минимальные возможные цены. Заключая с нами долгосрочный контракт, вы даете нам возможность точно планировать поставки материалов для производства ваших заказов - т.е. уменьшить отходы производства (например: обрезки металла, сточенный твердый сплав, расход заточных кругов и т.д.) и сократить рабочее время на производство (снятие минимальных припусков на сырье и т.п.). Все это может привести к значительной экономии ресурсов, которой мы охотно делимся со своими заказчиками, т.к. заинтересованы в длительном сотрудничестве.

Это позволяет вам не только планировать свои затраты на нашу продукцию, но и быть уверенным, что вы сможете приобрести ее по минимальным ценам и восполнить вашу ближайшую потребность в любой необходимый вам момент.

Срок изготовления заказа

Мы обязуемся поддерживать у себя на складе постоянный запас - минимальное количество заказанной продукции на ближайший месяц. Например, вы купили в октябре 50 пил, значит после отгрузки, на нашем складе для вас будет зарезервировано еще 50 пил - для поддержания бесперебойных поставок вашему предприятию.


Надеемся, Вас заинтересуют наши предложения в том или ином виде, и наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным. В любом случае, мы с удовольствием готовы обсудить и любые ваши предложения о сотрудничестве. Для этого вы можете написать мне письмо. Достаточно лишь заполнить форму, приведенную ниже.


С уважением,


Данилов О. Ю.

генеральный директор

ООО "Инструментальный торговый дом"

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ