Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Спортивная рыбалка в Астрахани - статья на Apoi.ru

Спортивная рыбалка в Астрахани

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/18301
0
+ 2 0

Рыбалка в Астрахани - такой вид отдыха ведом каждому рыбаку. И, безусловно, всем известно, что заядлые рыболовы, а порой и просто любители, пускаются в рыболовные путешествия в Астрахань. А весь секрет выбора идеального места для рыбной ловли в Астраханской области заключается в идеальных климатических, географических и природных условиях расположения Астраханского края. 

 

Рыбалка и охота в Астрахани - Apoi.ru

 

Рыболовная база «Раскаты»   

Для рыбаков, охотников и просто желающих приятно отдохнуть предлагает свои услуги рыболовный комплекс «Раскаты», который расположен недалеко от Каспийского моря, на расстоянии 160 км от Астрахани. Дорога асфальтированная, но есть и небольшой участок грунтовой дороги. Одним из основных достоинств этого места является то, что в период мошкары, ее здесь почти нет, а вот рыбы достаточно. Она отнерестилась и уходит на раскаты и хороший клев обеспечен.

Дельту реки Волга населяют более 120 разновидностей рыб. Многие профессионалы добывали здесь лучшие трофеи сомов, щук, окуней, сазанов и судака. По мнению 80% от всех рыбаков, хотя бы раз посетивших каспийские раскаты, лучшей рыбалки у них никогда не было. А в декабре наступает время зимней ловли, когда можно изловить щуку, окуня, воблу, лещей, судака. С октября в водно-болотных местах дельты разрешено охотиться на пернатую дичь.

Стоимость проживания на базе составляет от 5300 до 5600 рублей в сутки. Размещение предлагается в домиках из бруса. Гости имеют возможность выбрать условия стандарт и полулюкс, со всем необходимым для комфортного проживания. В каждом номере имеется душ, горячая вода, холодильник, хорошая мебель. За дополнительную плату гости могут воспользоваться дополнительными услугами туристической базы, развлечься и приятно провести досуг.

Официальный сайт базы: www.raskaty.ru

 

Рыболовная база отдыха «PROCOSTA»   

Для любителей рыбной ловли, подводной охоты и охоты на дичь, а также приятного и комфортного отдыха свои услуги предлагает рыболовная астраханская база "Procosta". Само слово - "Procosta" переводится с испанского как "Вдоль побережья", что очень гармонично характеризует место расположения базы отдыха. Комплекс в Дельте реки Волга "Procosta" новый, гостей он принимает только с 2006 года. Но, невзирая на это, его хозяева смогли учесть положительный опыт приема туристов в этом славном рыбацком крае и пожелания разных категорий посетителей. Гостей встречает знающий, опытный персонал, индивидуально заботящийся о каждом туристе, приехавшем в эти края для рыбалки или охоты. Цена проживания в сутки зависит от сезона и может составлять от 7100 с человека в сутки. Гости могут поселиться в комфортабельном коттедже со всеми условиями для комфортного и приятного отдыха. Дополнительной платы требует аренда инвентаря и транспортных средств для проведения успешной рыбалки или охоты.

Официальный сайт базы: www.procosta.ru

 

Рыболовная база «Застава»   

Если вам интересна рыбалка в дельте реки Волга, добро пожаловать в Астраханский край, на рыболовную станцию «Застава». Уровнем этой туристической базы Астрахань может вполне гордиться. Здесь можно найти все для отличного отдыха: прекрасно оборудованные номера, идеальные условия для охоты, рыбалки, уникальные возможности для хорошего отдыха. В глубине многоводной реки обитает сом, сазан, линь, окунь, щука.. Остаться без трофеев просто невозможно! Цены на отдых вполне демократичные, и зависят от условий пребывания. Цена с человека в сутки составляет от 2200 рублей. Гости имеют возможность выбирать условия размещения, поселившись в коттедже категории стандарт, люкс, бизнес или VIP класса – цена на размещение от этого значительно меняется. Также предлагается размещение в гостиничных номерах класса люкс, по цене от 7900 рублей в сутки с человека.

Рыбалка и фото охота также популярнейшие виды отдыха на раскатах! У «Заставы» для любителей такого отдыха есть действительно многое, начиная грузами и заканчивая профессиональными специализирующимися именно на этом егерями. Рыболовов приятно удивит разновидность трофеев нижней Волги.

Официальный сайт базы: www.zastava.su

 

Рыболовная база «Два пескаря»   

Волшебство рыбной ловли на Ахтубе становится реальным на рыболовной базе с интересным названием «Два пескаря». Посещение туристической базы доставить гостям максимум удовольствия. Рыболовная турбаза «Два пескаря» расположилась в 96 километрах от Астрахани, на слиянии двух рек: Волги и Енотаевки, недалеко от села Сероглазовка, и может приять единовременно до 50 посетителей. Стоимость проживания и отдыха находится в зависимости от сезона и программы пребывания и составляет от 2500 до 22500 тысяч рублей в сутки, детям предлагаются скидки. Гости размещаются в гостиничном VIP комплексе, выбирая для проживания номера категории люкс или полулюкс, отдых в которых будет комфортным и приятным.

Официальный сайт базы: www.dvapeskarya.ru

 

Турбаза «Причал Рыбака»   

Сама база расположилась на месте Астраханской области в Харабалинском районе, между сёлами Тамбовка и Селитренное, вдоль левого берега реки Ахтуба. Вся протяжённость базы отдыха составляет 700 метров, по берегу, в тени лиственного леса. В 30 метрах от границ угодий есть ильмень длиной в 100 и шириной в 30 метров. Спуск к реке с места расположения базы пологий.

«Причал рыбака» расположен в непосредственной близости к самым лучшим местам рыбалки: верхнему и нижнему «трехречью», Мангуту (Криуша по карте), ерику Ашулук, ерику Банный и ерику Кирпичный. Места знаменитые хорошим уловом сазана, судака, средних размеров сома и жереха. Многие виды рыб, например, тарани, караси, чехони, красноперки, воблы, щуки, окуни, лини и другие, всегда есть в уловах.

База находится непосредственно на берегу реки Ахтуба, есть места, подготовленные к спуску лодок на воду. Вся база обсажена лиственным лесом, что создаёт тень и прохладу даже в самый жаркий день. Большая протяженность базы даёт возможность удобно разместиться кемпингом (в своих палатках), получая уединение и наслаждаясь сервисом одновременно. Удаленность от посёлка Селитренный 6 км -довольно большая, чтобы не беспокоили своим сниманием сельчане и не велика, чтобы быстро добраться до магазина. Подъезд к базе постоянный – и в половодье и в распутицу весной. Дорога подготовлена для комфортного проезда легкового автотранспорта. Проживание в коттедже составляет от 1100 -1400 рублей в сутки, гости могут выбрать номера стандарт, а также повышенной комфортности. Поставив палатку погостить на территории базы можно от 300 рублей в сутки с человека. Проживание на территории и базы может быть организовано и в теплом вагончике и в шатре, в котором можно установить даже кухню. 

Официальный сайт турбазы: www.prichal-r.ru

 

Рыболовная база «Место встречи»   

Дельта Волги – вот место самой удачной рыбалки. Она начинается чуть севернее Астрахани и имеет уникальную флору и фауну. Именно здесь находится популярная в туристском мире рыболовная база Волги, которой владеет клуб «Место встречи». Этому клубу принадлежит уютная турбаза в Астрахани с таким же названием. Место отдыха располагается в живописном яблоневом саду, на нижней Волге, вдоль берега Митинки. Здесь здорово отдыхать, наслаждаясь чудесной погодой, изумительной красоты пейзажем и восхитительной рыбалкой, предлагаемой рыболовными базами Ахтубе, Митинки, Волги. Отдых тут обойдет от 1700 рублей с человека. Поселиться гости могут в комфортабельном современном коттедже или в стильном и колоритном бревенчатом тереме. Условия номеров могут соответствовать самым взыскательным требованиям гостей, обеспечивать максимальный комфорт ля проживания и отдыха.

Официальный сайт турбазы: www.mvstrech.ru

 

 

Полезные ресурсы:

Форум о рыбалке в астрахани

Форум рыбаков астраханской области

Раздел на астраханском форуме, охота и рыбалка

Астраханский рыбацкий портал

Все вопросы касающиеся темы этой статьи Вы также можете обсудить на нашем форуме www.apoi.ru/forum

Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ