Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Стоматологические клиники Москвы - статья на Apoi.ru

Стоматологические клиники Москвы

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/1717
0

А знаете ли вы, что серьезным толчком к разработке первой в мире зубной пасты в 1920-м году послужила вспышка стоматита во Франции, вызванная огромным количеством микробов в зубных порошках? С детства у большинства людей поход к стоматологу ассоциируется с болью. Сверление, пломбы, бесконечные железные инструменты… Не думайте, что уровень современной стоматологии остался прежним. Достижения этой науки как раз и направлены на то, чтобы сделать процедуры максимально безопасными и безболезненными. Теперь в кресле у дантиста Вам не будет страшно, современные клиники предлагают Вам комфорт и уют в своих стенах. Просмотрите список стоматологических клиник Москвы и Подмосковья, и выберите ту, что навсегда станет Вашей. Позвольте Вашим зубам быть здоровыми и красивыми!

Давайте рассмотрим стоматологические клиники по возрастанию цен. Чтобы читателю было удобней определиться. Итак, начнем.

 

Клиники "Лидерстом"   

Среди клиник эконом класса заметно выделяется сеть "Лидерстом". Ее филиалы находятся около метро Войковская, Каширская, Водный Стадион, Филиевский Парк, Пионерская и Сходненская. Адрес такой: проспект 40 лет Октября или улица Сходненская, дом 36/11. Тут представлены все виды необходимых стоматологических услуг. Чтобы не быть голословными по поводу цен, предлагаем их краткий перечень. Консультация специалиста, как и рентгеновский снимок, тут делается бесплатно. Металлокерамика обойдется в 3500 рублей. Удаление зуба с обезболиванием -1840 рублей. Лечение кариеса - 2370 рублей. Исправление прикуса (брекет-система)- 17 000 рублей. Согласитесь, цены действительно демократичные!

Сайт: www.liderstom.ru.

 

Клиника "Реал-Дент"   

Круглосуточное обслуживание пациентов, внимание и доброжелательный подход предлагает клиника «Реал-Дент», которая находится по ул.Декабристов, дом 2, корпус 1. Хирургия, рентген, пародонтология, ортодонтия, протезирование и многие другие услуги. Загляните на ул.Декабристов, тут за удаление простого зуба, как и за пломбирование 1-ого канала, вы заплатите 700 рублей, а за сложное — 1800. Анестезия обойдется в 500 рублей, временная пломба — в 200. Чистка Air-Fiow — 1000 рублей. Клиника работает круглосуточно.

Сайт: www.real-dent.ru.

 

Медицинский центр "Премьер"   

Индивидуальный подход к каждому пациенту, комфорт и безболезненное лечение за умеренную плату обещает медицинский центр «Премьер», что близ метро Автозаводская по ул.Мастеркова, 2. Помимо стоматологии, центр предлагает косметологические услуги. Но основной упор делает все-же на зубные проблемы. Цены тут приемлемые и особенно никого не пугают. Судите сами. Временная пломба тут стоит 250 рублей, удаление однокорневого зуба-1200 рублей, многокорневого — 2200, анестезия — 350 рублей. Сапфировые брекеты-32000. Профессиональная чистка Air Flow — 2500 рублей.

Сайт: www.mcpremer.ru.

 

Клиника "Dr.Ron"   

Стоматология "Dr.Ron" имеет 4 филиала, находящиеся около метро Багратионовская, Филиевский Парк, Парк Победы и Фили. Адрес одного из них: Ленинградский проспект, 18. Тут уже за консультацию врача заплатите 200 рублей, за анестезию — от 50 до 450 рублей. Чистка методом AIR FLOW — 4500 рублей. Удаление однокорневого зуба тут стоит 900 рублей, (заметим, в Премьере это стоит 1200р.). Многокорневого — 1600 р., что также дешевле «Премьера». За рентгеновский снимок заплатите 230 рублей, а за удаление старой пломбы — 400 рублей. Поставить временную коронку — 200 рублей, а пломбировка 1 канала — 800рублей. Да, учтите, если вам нужно поставить металлокерамическую коронку, то в этой клинике на них самая низкая цена — 3500 рублей. Но не только этим славится Dr.Ron. Установка брекетов тут также самая дешевая — всего 400 рублей. Ну что сказать по поводу этой стоматологии? Довольно-таки приемлемые цены, заслуживающие вашего времени и внимания.

Сайт: www.drron.ru.

 

Стоматологические клиники "Москва"   

Какова бы ни была причина потери зубов, это всегда неприятно. Навсегда избавиться от зубной боли помогут врачи клиники «Москва». Стоматология класса стандарт по ценовой категории подходит основной массе москвичей, поэтому клиника пользуется немалой популярностью. Имеет три филиала в таких районах: Марьино, Люблино, Братиславская. Первый находится по адресу: ул. Марьинский Парк, д.12, к.2. Нужно сказать, что цены тут наиболее оптимальные, но, как говорят, лучше один раз увидеть. Поэтому предлагаем вам сравнить некоторые из них. Анестезия тут обойдется в 250-300 рублей, за лечение кариеса вы заплатите от 1250 рублей, чистка AIR FLOW- 3300. Металлокерамическая коронка - в 5500 рублей. Невысока стоимость и на удаление зуба, более того, цена минимальная в нашем рейтинге — всего 700 рублей. Временная коронка будет стоить 650 рублей. Читателю будет интересен тот факт, что на распломбировку канала тут самая низкая цена — всего 300 рублей. Исправлять прикус также следует именно тут, поскольку на эту услугу тут самая приятная цена — 7000 рублей. Получается, что сюда стоит идти за удалением зуба, исправлением прикуса и распломбировкой канала.

Сайт: www.implantall.ru.


 

Теперь поговорим немного о клиниках бизнес класса

Клиники "Импладент"

Четыре филиала имеет сеть «Импладент». Они удобно расположились близ метро Коломенская, Тимирязевская, Владыкино и по Славянский бульвар. Первая находится тут: ул. Якорная, д. 7, корпус 1. Услуги разноплановые, такие как: пародонтология, хирургия, ортопедия и детская стоматология. В детском кабинете вас радо приветствуют игрушки и яркая мебель, а униформа стоматологов скорее напоминает уютную домашнюю пижаму с веселыми мишками! Радуют акции. Одна из самых громких — скидка целых 80% ко Дню рождения. Цены следующие: консультация — от 350 до 500 рублей, удаление зуба- от 1000 рублей, металлокерамическая коронка-8000. Лечение кариеса обойдется в 2500 рублей, рентгеновский снимок — 350 рублей.

Сайт: www.impladent.ru

 

Клиники "ДентаВита"

Качественное оказание стоматологических услуг и полное отсутствие боли обещают в клинике Дента Вита. Первая из клиник открыла свои двери еще в 1996 году. С тех пор сеть разрослась до 8 филиалов, находящихся около метро Новокузнецкая, Арбатская, Охотный Ряд, Тверская, Белорусская, Таганская, Красные Ворота и Парк Культуры. Клиника довольно-таки дорогая. Цены расчитаны на категорию пациентов бизнес класса. К примеру, лечение кариеса - от 1400 до 4810 р., а удаление зубов - от 1600 до 4100 р. Поставить брекеты - от 1690 до 3090 р. Профессиональная чистка зубов - от 280 р. за один зуб.

Сайт: www.dentavita.ru

 

Клиники "Альфа-Клиник"   

Многопрофильный медицинский центр "Альфа-Клиник" расположился на ул. Русаковская,31, еще один тут: пер. Б.Предтеченский,23. Центр имеет статус премиум класса. Чистота, уют и удобное расположение клиники радуют и привлекают множество пациентов.

Цены: консультация тут бесплатная, как и рентгеновский снимок, за анестезию возьмут 350 рублей, одноплоскостная пломба обойдется в 1700 рублей, за чистку одного зуба с помощью аппарата AIR FLOW правят 50 рублей. Заметим, что на эту процедуру тут самая низкая цена по Москве. Сапфировые брекеты обойдутся вам в 32000 рублей, как, впрочем, и в «Премьере». Обычные металлические почти в два раза дешевле – 17000 рублей. За удаление зуба заплатите 1200 рублей, что на 200 рублей дешевле «Дента Виты». Примечательно, что существует возможность отсрочки платежа до трех месяцев.

Сайт: www.alfa-clinic.ru.

 

Клиника "Биодентал Центр"   

Если уж заговорили о клиниках премиум класса, то нельзя пройти мимо "Биодентал Центра", что расположился недалеко от станций м. Беляево, Калужская, Юго-Западная, Новые Черемушки. Если конкретнее, то один из филиалов находится тут: ул.Профсоюзная 88/20. Клиника имеет собственную зуботехническую лабораторию и комнату психологической разгрузки. Врачи предоставят вам весь спектр стоматологических услуг, включая хирургию, и ортодонтию. Удаление зуба тут вам обойдется на 300 рублей дороже, чем в «Альфа-Клиник», тут это стоит 1500 рублей. Временная коронка – 800, а временная пломба – 300. Металлокерамическая коронка – 8000 рублей. Отбеливание зубов с помощью AIR FLOW – 4400, пломбировка одного канала – 1000 рублей. Цены довольно доступные, а персонал приятен в общении. Если эта клиника находится неподалеку от вашего дома, то вам, при необходимости, сюда стоило бы заглянуть.

Сайт: www.biodental.ru.

 

Сеть клиник "Все Свои!"   

Девиз клиники "Все Свои!": “лечение зубов – это не больно” завоевывает все большую и большую часть московских пациентов. Оно и не удивительно, ведь сеть настолько широка, что охватила почти все густонаселенные районы Москвы. Ее филиалы расположились вблизи таких станций метро: Первомайская, Петровско-Разумовская, Пролетарская, Краснопресненская (ул.Зоологическая, 2), Люблино, Бульвар Дмитрия Донского, Братиславская, Арбатская и Тушинская. И это не только благодаря множеству клиник, но и благодаря использованию лазерного, абсолютно бесконтактного метода лечения. Пациенты не чувствуют боли и идут к стоматологу без страха. Стоматология предоставляет следующие услуги: исправление прикуса, протезирование зубов, лечение кариеса, имплантология, лечение пародонта, а также профессиональная чистка Air Flow.

Немного по ценам: лечение кариеса от 1 200 рублей, простое удаление зуба тут вам обойдется в 700 рублей, сложное - 1 940 рублей, сделать рентгеновский снимок - 60 рублей, снятие зубного камня - 70 рублей. Цены с одним нулем всегда радуют, не так ли? Если вам необходимо по медицинским показаниям поставить керамические брекеты, то это будет стоить от 45000 до 70000 рублей, металлические – от 30500 до 60000. Пломба светового отверждения – 1200 рублей, профессиональное отбеливание Air Flow – 1800 рублей. Имплантация зубов выйдет 11 000 рублей. В общем, мы бы рекомендовали сюда заглянуть.

Сайт: www.vse-svoi.ru.

 

Сеть клиник "Стелла"

Сеть стоматологий "Стелла" , включающая в себя 16 клиник, вот уже целых двадцать лет работает в столице, предоставляя широкий спектр стоматологических услуг. Это: ортодонтия, а также все виды протезирования зубов и имплантация. Спектр предоставляемых услуг довольно-таки широк, с ним вы можете ознакомиться из их прейскуранта. Судите сами: первичная консультация обходится пациенту в 250 рублей, что, заметьте, вдвое дешевле, чем в “Улыбнись!”. Лечение кариеса, пульпита, периодонтита будет стоить от 2500 до 3500 рублей. Для сравнения вспомните: во «Все Свои!» вы заплатите 1200 рублей. Постановка металлической коронки на один зуб – 1350 рублей (в «32Дент» это вам обойдется в 4200 рублей, в «ПрезиДЕНТе» итого больше – 8500). Если зуб лечению не поддается и его все - же придется удалить, то эта процедура вам тут будет стоить 1000 рублей, а если зуб сложный, то 1600. Тут хочется сказать пару слов в защиту клиники «ПрезиДЕНТ», ведь тут это обойдется всего 250 рублей.

Сайт: www.stella-dent.ru.

 

Клиники "Ортодонт-центр"

Сеть клиник "Ортодонт-центр" раскинула свои филиалы в шести густонаселенных районах Москвы. Свою деятельность она ведет с 1998 года, и за это время уже прекрасно зарекомендовала себя, как профессиональная клиника. Перечень услуг широк, поэтому перечислять их не имеет смысла, а вот по ценам немного пробежимся. Первичная консультация стоит 800 рублей (как-то дороговато), постановка металлических брекетов 1 ряда - от 24 420 руб. до 40 320 рублей, сапфировые брекеты, дорогое, но эстетически красивое удовольствие, - 73 000 руб. Каппа обойдется 6 200 руб., а спортивный трейнер – 6600 рублей. Ну, клиника по-видимому считается не очень дешевой. Посетить один из филиалов вы сможете по адресу: ул. Павловская, д.18.

Сайт: www.ortodont-center.ru.

 

Сеть клиник "Мастердент"   

По праву заслуживающей внимания, и не только на словах, но и на деле, ведь эта сеть в 2005 году удостоилась высокого титула «Супербренд года», нужно назвать компанию "МАСТЕРДЕНТ". Следующим подтверждением высшего пилотажа в области стоматологии является тот неоспоримый факт, что это - единственная сеть стоматологических компаний России, которой присвоили сертификат международной системы качества ISO 9001: 2001. А это говорит о многом. Чем же занимаются ее специалисты в стенах клиники? Это терапевтия, хирургия, ортопедия, ортодонтия, имплантология и детская стоматология. Ценовая политика следующая: лечение кариеса – от 1950 до 2650 рублей, анестезия – 300 рублей. Остальные цены можно узнать только непосредственно в самой клинике. Единственное, на что стоит обратить внимание, это то, что на ваш вопрос «сколько будет стоить пломба?» вам назовут стоимость комплексного лечения кариеса. К этому надо быть готовым. В принципе, это даже удобно. Вы точно будете знать, на какую цифру вам нужно рассчитывать. Но учтите, что в итоге за громкий титул “супербренд” вам придется заплатить немалую сумму.

Сайт: www.masterdent.ru

 

Клиника "ДенталАрт"   

Клиники VIP класса — это качество и обслуживание пациентов за не всегда оправданную, высокую плату. Но, как говорится, у богатых — свои причуды... Если позволяет статус и положение, то за учтивое отношение к себе и качественную работу можно и доплатить. Клиникой такого класса является ДенталАрт. Это американская стоматология, расположенная по ул. Дружинниковской, 15. Она входит в состав Global Medical System Clinics and Hospitals и соответствует международным стандартам. Ценовая категория такова: консультация стоит тут 2070 рублей, чистка при помощи аппарата Air Flow- 9270, простое удаление зуба — 4055, металлокерамическая коронка- от 24750 рублей. Поверьте, красота и ваша голливудская улыбка стоят того!

Сайт: www.dentalart.ru

 

Клиника "German Dental Care"   

Клиника «German Dental Care», что в Москве, по ул. Юлиуса Фучика, 11/13, основана доктором Фолькером Гроссманном. Фраза: «немецкое качество» уже априори означает «сделано на века», поэтому упор на качество работы был еще изначально заложен в устав этого предприятия. Тут осуществляются: имплантация, все виды протезирования, парадонтология, хирургия, ортодонтия, лечение каналов, установка пломб, отбеливание, гигиеническая чистка, инсталляция украшений на зубы и прочие услуги, перечень которых вы сможете посмотреть на их сайте. Но, как известно, высокое качество диктует высокие цены. Так, одна только консультация обойдется вам в кругленькую сумму. Это будет стоить 1200 рублей. Стоимость удаления зуба: от 3500 до 5500 рублей, что, согласитесь, дороговато. Ведь в «Стелле» максимум заплатите 1600. За лечение глубокого кариеса тут выложите до 6000 р., и это также много. Цена на чистку зубов с помощью Air Flow - до 6000 р. Для сравнения: в клинике «Все Свои!» эта процедура обойдется вам в 1800 рублей. Ну что можно сказать? Очень дорогая клиника.

Сайт: www.gdcare.ru.

 

Клиника "Zahn Arzt Hilfe"   

Слышали о клинике "Zahn Arzt Hilfe"? Нет? Оно и не удивительно, ведь она не теряет средства на широкую рекламу. Тут нет длинных очередей и массовых столпотворений пациентов. Им важен один клиент, которому можно уделить максимум внимания. Давайте рассмотрим их цены, так ли они демократичны? Радует, что первая и все последующие консультации — бесплатны. Снятие налета (airflow) - 2000 руб. Неплохо (вспомним «German Dental Care», где это стоит 6000 рублей). Простое удаление - 1000 руб. Сложное - 3000 руб. Опять же, в предыдущей клинике намного дороже — 5500 рублей. За рентгеновский снимок тут заплатите от 150 до 300 рублей. Итак, можно с уверенностью сказать, что цены тут не «кусаются». А найти ее довольно просто: почти как в «Бриллиантовой руке» - заказываете такси «на Дубровку» и едете по адресу: ул. Шарикоподшипниковская,22 .

Сайт: www.zahart.ru.

 

Клиника "Дентстайл"   

Как гласит старая еврейская пословица, «не селись в городе, где нет докторов», ведь без них мы действительно не проживем... Именно поэтому на улице Гвардейская, 11, к.2. вот уже девять лет помогает своим пациентам российско-израильская клиника «Дентстайл». Примечательно, что заведение является единственным в Москве учреждением, обладающим уникальным запатентованным методом имплантации зубов. Клиника обещает индивидуальный подход к клиенту за умеренную цену. Так ли это? Давайте обсудим. Консультация бесплатна, что приятно удивляет, рентген зуба — 480 рублей, анестезия — 460-680 рублей. Пломбирование зуба — от 1400 до 3380. Простое удаление обойдется в 2080, сложное — 3600. Плюс на все эти цены существует система скидок, посмотреть которые можно на их сайте. Делаем вывод: на фоне предыдущих клиник эта стоматология держит довольно-таки приемлемые цены.

Сайт: www.dentplus.ru

 

Клиника "Simpladent"   

Швейцарская точность... Точность, как признак культуры речи в обществе определяется умением ясно и четко мыслить, тоесть это четкое произношение каждого слова, буквы, фразы... Такая точность достигается благодаря умелым рукам стоматологов Швейцарского центра имплантологии "Simpladent". Центр имеет филиалы около м. Пролетарская (ул. Динамовская, 10. ), и по ул. Руставели,14, стр. 6 . Основным направлением деятельности этих центров является имплантология на системах Ihde Dental AG с использованием как стандартных, так супер современных методов имплантации. Ценовая политика направлена на привлечение клиентов, поэтому цены тут не высокие. Судите сами. Металлокерамическая коронка (производства Германии) обойдется в 9500 руб., а коронка на каркасе из золотого сплава — 15000 рублей. Установка классического имплантата "под ключ", с гарантией на 25 лет - 21000 рублей. Удаление зуба независимо от степени сложности - 2500 рублей. Комплексное лечение кариеса с полной реставрацией - 3000рублей. Согласитесь, цены средне-статистические и вполне заслуживают нашего внимания.

Сайт: www.simpladent.ru

 

Хотелось бы пожелать, чтобы Вам не пришлось сталкиваться с проблемой поиска стоматологии. Однако, так бывает крайне редко. И от того, к какому доктору вы попадете, зависит ваше здоровье и красота. Поэтому советуем как следует изучить клиники, почитать отзывы, посоветоваться с друзьями и коллегами, и доверить свое здоровье самым лучшим специалистам! Здоровья Вам!

Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ