Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Услуги домороботниц в Москве - статья на Apoi.ru

Услуги домороботниц в Москве

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/367
0
0 0

Сегодня агентства по подбору домашнего персонала готовы предложить своим клиентам десятки кандидатур, практически на любую вакансию с учетом материального положения нанимателя. В Москве, да и во многих крупных и средних городах России в последнее время все большей популярностью пользуются услуги кадровых агентств занимающихся подбором персонала, в частности – домработницы.  

Основной обязанностью домработницы является: поддержание надлежащей чистоты в доме, умение пользоваться самой современной бытовой техникой, иметь необходимые навыки и основы бережного ухода за одеждой и обувью, чистка ковров, мытье окон, уход за домашними животными, ручная и машинная стирка, глажка и т. д. Практически все агентства предпочитают подбирать на эту работу женщин средних лет, имеющих определенный жизненный опыт, и опыт ведения домашнего хозяйства. Если существует множество фирм и агентств, значит, данный вид бизнеса привлекателен и услуги пользуются спросом. Только вот и разница в оказании услуг может быть достаточно большой. В чем же все-таки состоит разница в оказанных услугах и ценах на них. Попробуем рассмотреть некоторые примеры.

 

Кадровое агентство «SAbien»   

Например, кадровое агентство «SAbien», расположенное по адресу г. Москва ул. Нагатинская д. 2 корп.2, предлагает штатный набор услуг домработницы за 1300 рублей за одно посещение в день, такие же посещения, но с приготовлением пищи обойдутся заказчику в 1800 рублей в день. Цены достаточно приемлемые, если наводить порядок в квартире после небольшого торжества или выходных дней. Но нужно учесть, что цена на данную услугу может видоизменяться с объемом помещения, чем больше, тем цена выше. В то же время, если оформить заказ через эту фирму на домработницу с постоянным проживанием, то данная услуга обойдется в 28000 рублей в месяц, что тоже согласитесь довольно приемлемая цена.
   Данное агентство оказывает услуги только после оформления договора, что так же внушает доверие и в какой-то мере обезопасит вас от неприятностей, к тому же агентство гарантирует замену домработницы в случае её болезни, ведь все мы люди и с каждым может произойти все что угодно. Оплата агентству составляет 100 % от месячной оплаты работника. Режим работы этого агентства так же достаточно удобный, с понедельника по пятницу работает с 09.00 до 21.00 часа, в субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 часов. Приятным сюрпризом является система бонусов, разработанная агентством, при повторном обращении действует скидка 10%, при заказе двух и более работников скидка составляет 20%. Более подробную информацию о работе и предоставляемых услугах можно узнать на сайте www.sabien.ru.

 

Кадровое агентство «Персонал+»   

Кадровое агентство «Персонал+», расположено по адресу: г. Москва, ул. Малая Дмитровка 18А. Услуги профессиональной домработницы при разовом вызове составляют от 1500 рублей в день, если объем жилплощади до 100 кв. м, от 200 кв. м эта услуга обойдется примерно от 2000 рублей в день. Предоставление услуг домработницы с проживанием обойдется заказчику в среднем от 1000 рублей в день. Агентство предоставляет право пригласить кандидата на ознакомительный (пробный) день работы. Нужно отметить, что данное агентство одно из немногих, которое входит в состав компаний «БВ Мониторинг» данная компания на протяжении 12 лет оказывает услуги в подборе кадров в сфере домашнего обслуживания, что вселяет определенный оптимизм у потенциальных клиентов.
   К тому же агентство профилируется на подборе персонала для VIP – клиентов. Услуга предоставляется только после оформления договора. При этом агентство берет за свою работу 100% оплаты труда работника за месяц. Прием клиентов и соискателей вакансий производится каждый рабочий день с 8.00 до 18.00, с перерывом на обед с 12.00 до 13.00 часов. В выходные дни агентство не работает. Официальный сайт агентства www.personalhome.ru.

 

Кадровое агентство «Нет проблем»   

Кадровое агентство «Нет проблем», располагается по адресу, г. Москва, Рождественский бульвар д.9 оф. 520. Работает на Московском рынке с 2003 года. Из маленькой компании превратилось в солидную фирму с приличной сетью офисных помещений по всей Москве. Головной офис фирмы расположен по адресу г. Москва, Рождественский бульвар д.9. Услуги домработницы в этом центре практически не отличаются от цен и условий приведенных выше. Разовое посещение домработницы обойдется в 1300 рублей в день, то же посещение, но только с приготовлением пищи обойдется клиенту в 1800-2000 рублей в день. Приятным сюрпризом является скидка до 50% при пролонгации любого договора. Стоимость услуг агентства составляет до 100% оплаты труда работника за месяц.
   Предварительный заказ можно оформить непосредственно по телефону или отправить электронной почтой. Как любое другое кадровое агентство компания «Нет проблем» печется о своей репутации и тщательно производит подбор кандидатур. Так же по желанию заказчика специалисты агентства могут подобрать персонал из стран ближнего и дальнего зарубежья, в последнее время в моду входят домработницы из стран Тихоокеанского региона: малайки, вьетнамки, филиппинки. Агентство работает каждый день с 8.00 до 20.00, в выходные дни и праздники агентство не работает. Так же дополнительную информацию можно узнать на сайте www.no-problems.ru.

 

Агентство «Диомид»   

В агентстве «Диомид», находится по адресу Москва, ул. Новодмитровская д. 5А, 13 этаж, офис 1308. Это агентство ведет свою деятельность на протяжении последних 17 лет на рынке Москвы, услуги разового вызова домработницы обойдутся клиенту в 1700 рублей в день, а в 35 тысяч станет услуга домработницы в месяц, с проживанием. К тому же в агентстве существует услуга экспресс домработницы, которая в среднем обойдется в 3000 рублей в день, если площадь помещения до 100 кв. м, согласитесь очень удобно в кратчайшие сроки навести необходимый порядок в доме.
   В агентстве при подписании договора каждому клиенту выдается дисконтная карта, позволяющая получать определенные скидки, например, при повторном обращении клиент получает 10% скидку, при оформлении третьего и последующих заказов скидка составляет уже 20%, при найме двух и более работников одновременно агентство предоставляет 15% скидку на услуги. Услуги агентства составляют 100% оплаты труда работника в месяц. График работа достаточно удобный как для потенциальных соискателей работы, так и для клиентов агентства: с 9.00 до 20.00 в рабочие дни и с 12.00 до 17.00 в выходные. Сайт агентства www.diomid-personal.ru.

 

Кадровое агентство – « Лидер-Престиж»   

Кадровое агентство – «Лидер-Престиж», расположенное по адресу: ул. Фадеева д.5 стр. 1, хоть и не так давно работает в сфере предоставления данных услуг, но уже зарекомендовало себя как честный и надежный партнер. Цены на оказания услуг домработницы в этом агентстве так же не во многом отличаются на общем рынке услуг. Разовый вызов домработницы обходится клиенту в 1500 рублей в день, месяц работы оплачивается в пределах от 25000 рублей.
    Дополнительно в перечень услуг, по согласованием заказчика могут вноситься изменения, но так же все работы начинаются с оформления договора. Режим работы агентства несколько отличается - в субботу и воскресенье в агентстве выходной, а по будням прием посетителей проводится с 8.00 до 20.00 часов, без перерыва на обед. За свои услуги агентство берет комиссию в размере 100% месячной оплаты работника. Агентство имеет свой сайт, на котором расположена более подробная информация, которая поможет сделать правильный выбор, сайт агентства: www.lider-prestiz.ru.

 

Мы рассмотрели, пожалуй, самые распространенные кадровые агентства, которые работают в Москве. Во всех рассмотренных случаях руководство фирм предлагает практически одинаковый спектр услуг, некоторые агентства привлекают своих клиентов дополнительными бонусами и скидками, периодически проводят различные акции по снижению стоимости услуг. Особенно большие скидки можно наблюдать в так называемые « мертвые сезоны», это май-август месяц, когда наступает пора летних отпусков и большинство людей не нуждаются в услугах домработниц.
   К сожалению, в нашем реестре профессий еще не существует такой специальности как домработница, и все вопросы, связанные с наймом следует четко оговаривать в договоре. В договоре, как правило, оговаривается время работы, основные требования заказчика, форма и время оплаты. Правильно составленный договор позволяет избежать ненужных неприятностей при любых обстоятельствах. К тому же надо учитывать, что любое агентство не несет ни какой материальной ответственности, так как по закону предоставляет только информационные услуги. В любом случае выбор всегда остается за Вами.

 



Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ