Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Ювелирные магазины Москвы - статья на Apoi.ru

Ювелирные магазины Москвы

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/512
0
0 0

«Лучшие друзья девушек» и не только…

 Ювелирная мода, подобно музыке стоит на трёх китах. Конечно, это классика - строгие линии и изящные формы, фольклорное направление - изображения, напоминающие черты, присущие разным национальностям и авангард - эксцентричность и индивидуальность. Тенденции ювелирного направления, в отличие от современных линий одежды не меняются молниеносно, но тоже подвержены периодичному обновлению, в традиции которых входит составлять прогнозы на будущий сезон. Первыми среди первых остаются бриллианты - это было всегда, но ювелирная мода становится всё более демократичной. По мнению ювелиров, прежде всего это происходит по причине того, что дорогие украшения стали способом вложения денег, которые хранят в сейфе и даже для «выхода в свет» люди заказывают хорошие копии. Сейчас в моде природная красота, таким образом, крупные украшения в силе ретро компенсируют её скромность. Актуальным решением считаются изделия из натуральных камней, таких как бирюза, жемчуг, аметист, коралл и хрусталь. Ювелиры советуют не гнаться за дорогими камнями и металлами, а приобретать, прежде всего, то, что будет комфортно и удобно покупателю.

 

Бронницкий ювелир   

Конечно, всегда и в любом деле цениться индивидуальность и креативность подхода. Бронницкий ювелир предлагает своим клиентам изготовление сувениров любой сложности по эскизам художников и самих заказчиков. Данная услуга подразумевает серийное производство и на заказ. Изделия из драгоценных металлов и их сплавов, украшенные камнями различных форм станут великолепным подарком или визитной карточкой любого предприятия. Изюминкой Бронницкого завода ювелирных украшений являются полностью золотые цепи. В то время как все производители изготовляют пружинки на изделия из сплавов различных металлов, данный завод выпускает 100 % золотые цепи с пружинками из золота 585 пробы. Именно полностью золотые цепочки являются визитной карточкой Бронницкого ювелира.

Слава бронницких мастеров ювелирного дела известна более 70 лет с того момента, когда основным их делом было производство кованых цепочек, а уже позднее - ювелирных украшений. Сегодня, наверное, нет ни одной семьи в России, у которой бы не нашлось золотого украшения, изготовленного в Бронницах. Продукция компании получила гран-при на Всемирных выставках ЭКСПО, а работы мастеров представляли лицо нашей Родины в Чехии, Японии, США и других странах. Свыше 10 % населения города Бронницы, трудятся на ювелирном заводе.

Бронницкий ювелир имеет большое количество магазинов по Москве и за её пределами, в которых производиться розничная продажа изделий из драгоценных металлов разной ценовой категории. Начиная от 873 рублей за детскую подвеску из золота, заканчивая брошью с бриллиантами за 45 000 рублей из белого золота. Компания использует различные драгоценные металлы, такие как белое, красное золото и серебро, сплавы других металлов с природными и искусственными камнями. К примеру, золотое кольцо с одинаковым весом будет стоить 10 000 тысяч, если оно украшено жемчугом, 4 000 с искусственными вставками, 22 000 с бриллиантом. Бронницкий ювелир - самый дешевый магазин из всех, представленных здесь. Вся продукция подлежит добровольной сертификации

В магазинах постоянно проводятся праздничные акции, которые предоставляют скидку виновникам торжества. Завод принимает заявки на изготовление полуфабрикатов из золота, покрытие любых изделий напылением из металлов. Бронницкий ювелир производит скупку старого золота, лаборатория завода предоставляет услугу анализа на содержание драгоценного металла в ювелирном изделии. У компании свой сайт, на котором можно совершить покупку украшений из каталога.

Адрес сайта: www.bronnitsy.com

 

Магия золота   

Клиенты из самых разных слоёв общества предпочитают именно эту марку ювелирных изделий, включая звёзд мировой эстрады и кино, таких как Ольга Прокофьева, Ирина Хакамада, Анита Цой, Владимир Пресняков и другие, а звёздным лицом компании на сегодняшний день является Оксана Фёдорова. В данной фирме представлена целая коллекция, названная её именем, в которую входят кольца, серьги, пусеты, подвески и браслеты с камнями, основные из которых бриллианты и топазы. Цены на украшения из этой коллекции совершенно разные от нескольких тысяч рублей до нескольких сотен тысяч. Например, кольцо с бриллиантами и фианитом из белого золота будет стоить 3589 рублей, а кольцо из жёлтого золота с бриллиантами шампань обойдётся в 38 912 рублей. Особенность этой коллекции в цвете камней и украшений. Большинство из представленных изделий сделаны из белого золота и имеют голубой цвет камней.

Торговая марка, ведущая свою историю с 1993 года, имеет более 50 салонов по нашей стране и за её пределами. Компания позиционирует себя под слоганом, который звучит, как «Магия Золота - доступная роскошь!» Фирма более 50 раз становилась призёром международных выставок ювелирных украшений. Система пооперационного качества регулирует производство изделий Магии Золота в России и за рубежом. Каждое украшение проходит контроль в Пробирной палате РФ.

Фирмой представлены серебряные украшения Chete&Laroche, цветовая палитра Rainbow и другие коллекции изделий. Что касается цены, она совершенно разная. Можно найти недорогое украшение, например, кольцо с фианитом за 797 рублей. Фирма работает с украшениями из золота, серебра, платины и сплава других металлов с синтетическими, полудрагоценными и драгоценными камнями искусственного и природного происхождения. Так кольцо из золота с натуральным бриллиантом обойдётся покупателю в 700 000 рублей, а с сапфиром в районе 20 000 рублей. Все изделия изготовляются на фабрике в России и Юго-Восточной Азии.

Компания Магия золота единственная из вышеперечисленных, которая имеет страницу на сайте «Вконтакте» и самый качественный интернет-магазин работающий круглосуточно и предоставляющий консультации онлайн. На сайте существует огромное количество статей по уходу за изделиями. В режиме реального времени можно приобрести подарочные сертификаты на 1 500, 3 000, 5 000 и 10 000 рублей. Оплата принимается не только наличными, пластиковыми картами, но и электронной системой расчётов, такой как Яндекс деньги, Вебмани и другие. Если покупка осуществляется через интернет, на изделие идёт дополнительная скидка 1-2 %. На оптовые продажи размер скидки увеличивается до 22 %.

Адрес сайта: www.magicgold.ru

 

Московский ювелирный завод   

Отличительная коллекция этого завода - яйца Фаберже. Сделанные экземпляры изготовлены из рубина. Внешний вид яиц Фаберже имеет различный окрас. Экземпляр с классическим видом будет стоить 102 000 рублей, а яйцо, украшенное двуглавым орлом, обойдётся в 309 000 рублей. Московский ювелирный завод, основанный в 1920 году, является одним из ведущих ювелирных магазинов Москвы. Мастера, работающие по древним методикам, отслеживают новшества данной индустрии и конкурируют с зарубежными фирмами. Завод имеет целую сеть магазинов в России и странах СНГ. Слоган компании - «Бриллианты - наша профессия». Людям приятно и спокойно покупать драгоценности у столь известной фирмы.

Представленные экземпляры рассчитаны на широкий круг покупателей, включая производство штучных украшений. Завод продаёт только собственно изготовленную продукцию. Ассортимент колец, подвесок, браслетов и других украшений, сделанных из различных драгоценных металлов, периодически обновляется. В МЮЗе существуют собственные коллекции, такие как «Мужские», «Соло», «Православным», «Эксклюзив» и другие. Ценовой диапазон колеблется от 500 до 1 680 697 рублей за украшение. Например, браслет B108-102052EEXS из бриллиантов обойдётся покупателю в 410 000 рублей, а золотая подвеска P150-87-VPX-526 будет стоить в районе 2 000 рублей. Металлы для производства изделий - золото, серебро, сталь и платина с различными драгоценными и полудрагоценными камнями, такими как агат, аквамарин, жемчуг, сапфир, хризопраз, бриллиант и многие другие. Так, к примеру, бриллиант без оправы МЮЗ будет стоить 370 000 рублей за 1.18 грамм. Это отличная возможность делать инвестиции в драгоценности.

Привлекая новых партнёров, компания работает по их индивидуальным заказам. Фирма предлагает не только ювелирные украшения, но и комплекс услуг, таких как подарочные сертификаты и кредиты. Существует свой сайт и интернет магазин, где можно в режиме онлайн подобрать и забронировать любое изделие. Интерфейс магазина достаточно прост в использовании. Существует возможность ограничить выбор конкретным городом, в котором совершается покупка, а так же отдать предпочтение камням и драгоценным металлам, из которых будет изделие.www.miuz.ru/" >

Адрес сайта: www.miuz.ru

 

Центр Ювелир   

Компания Центр Ювелир предоставляет постоянные действующие скидки, купонами на которые являются обыкновенные страницы журналов «Молодожены Москвы» и «Свадьба в Москве» с соответствующими надписями. Предъявителю данных купонов предоставляется скидка 3 % на всю продукцию и в качестве подарка дисконтная карта.

В данной компании довольно большой ассортимент столового серебра различных форм, стилей и направлений. Начиная от серебряных ложек, заканчивая целыми наборами для винных церемоний. Чайные ложки для детей с различными изображениями животных будут отличным подарком на первый зуб и обойдутся по 2700 рублей за штуку. Столовый набор на 6 персон из серебра 925 пробы станет отличным подарком молодожёнам и будет стоить 173 000 рублей. Каждый представленный в наборе предмет можно купить отдельно.

Фирма является пионером на рынке ювелирной индустрии. Она образовалась в результате преобразования организации Ювелирторга в 1992 году. Благодаря налаженной системе управления, компании удалось не только выстоять во времена кризиса в 1998 году, но и вписаться в новые экономические реформы. Центр Ювелир хранит свои традиции и следит за новыми тенденциями дизайна и качества ювелирных изделий.

Компания реализует продажу ювелирных украшений в розничной торговле сети ювелирных магазинов. Ассортимент товара в организации довольно широк. В продаже изделия из золота и серебра с драгоценными, полудрагоценными и искусственными камнями, например с бирюзой, опалом, топазом, жемчугом, бриллиантами и другими. Ценовая категория начинается с самых простейших изделий, стоимостью в 500 рублей и возвышается до нескольких сотен тысяч за эксклюзивный товар. В продаже изделия из золота и серебра с драгоценными, полудрагоценными и искусственными камнями. Серьги с натуральными бриллиантами будут стоить 287 000, а примерно такие же, но с искусственными камнями обойдутся в 10 000 рублей.

Покупателю предоставляется дисконтная карта с накопительными скидками во время первой же покупки, совершённой на сумму от 10 000 рублей. На территории всех магазинов существует комиссионный отдел, получающий 30 % прибыли от каждой продажи изделия. Предоставляются платные услуги по диагностике, промывке и взвешиванию изделий. Центр Ювелир имеет представительство своего магазина в интернете, где в режиме реального времени можно приобрести желаемый товар.

Адрес сайта: www.c-j.ru

 

Адамас   

Главными изделиями этой компании являются золотые цепи и браслеты различных плетений. Представлены такие экземпляры, как Бисмарк, Венециана, Гарибальди, Косички, Цепи из вырубленных звеньев и другие. Каждое плетение имеет отдельные виды: лёгкие, стандарт, сверхлёгкие, эконом, что даёт возможность покупателю выбрать любимое плетение цепи по подходящей цене.

Данная компания предоставляет возможность участия в партнёрских программах. В предложения акций входит приобретение изделий со значительными скидками. Для этого потребителю необходимо оплачивать покупку пластиковыми картами соответствующих банков, к которым прикреплена конкретная программа. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте в разделе «Партнёрские программы».

Компания ведёт свою историю с апреля 1993 года. За эти, почти 20 лет, Адамас своими показателями качества и победами на выставках полностью раскрыл значимость своего названия, что в переводе означает «твёрдый, несокрушимый». Компания - бесспорный лидер по объёму продаж ювелирных изделий, имеющий представительство своих магазинов в разных районах страны и систематично отправляющая на экспорт свои изделия. Каждая третья цепь из золота, проданная в России, изготовлена на заводе Адамас. На данный момент - это одна из самых узнаваемых марок России.

Что касается ассортимента продукции, предоставленной потребителю, его количество исчисляется сотнями. Компания реализует продажу товаров только собственного производства. Стоимость украшения зависит от пробы металла, сложности работы и камней, украшающих внешний вид изделия. До 2 000 рублей можно приобрести золотое кольцо, серьги с камнями, браслеты, цепочки будут стоимостью от 2 000 и до 10 000 рублей, а заплатив сумму более 10 000 рублей, покупатель приобретёт набор украшений, наручные часы, зажигалку или сувенир из драгоценных материалов. Компания работает с золотом, серебром, палладием и родием, а также различными камнями, такими как феаниты, сапфиры, александриты, жемчуг, алмазы, бриллианты и с другими драгоценными и полудрагоценными камнями. Все материалы природного происхождения.

В магазинах Адамас существует возможность приобретения подарочных сертификатов и дисконтных карт. На заводе есть услуга обмена старого золота на новое. В интернете у компании Адамас свой сайт, где можно просмотреть информацию о существующих магазинах, а так же воспользоваться каталогом продукции для изучения ассортимента. К сожалению, нет возможности приобрести изделие или забронировать его через сайт.

Адрес сайта:  www.adamas.ru

 

 

Среди большинства интернет магазинов Ювелир.ру    выделяется своими очень доступными ценами на украшения. Фирма сотрудничает с российскими и зарубежными производителями, что даёт возможность удерживаться в одном ценовом диапазоне. Интернет - магазин имеет 2 собственных офиса в Москве и Санкт- Петербурге. На сайт ежедневно заходят около 5 000 человек, но это не ухудшает его работу. Доставка изделий осуществляется различными способами, включая неизменную «Почту России».

Компания сотрудничает с огромным списком организаций, таких как Adamas, Balldessarini, Fani, Joli и другие. Также в магазине представлена эксклюзивная коллекция ювелирных украшений. Все изделия выполнены из различных металлов, таких как золото различных видов, сталь, каучук, серебро и платина. Список камней, которые украшают все эти украшения довольно длинный, начиная от бирюзы и янтаря, заканчивая алмазами и бриллиантами. Ценовой диапазон колеблется от нескольких сотен рублей до нескольких сотен тысяч. Так, например, кулон из белого золота будет стоить 900 рублей, а кольцо из белого золота с бриллиантом и топазом обойдётся более 300 000 рублей.

В интернет-магазине большое количество распродаж. Скидки на некоторые изделия доходят до 50 % от изначальной стоимости. Особенно приятно воспользоваться скидкой, когда цена на изделия исчисляется несколькими десятками тысяч, тогда разницу в цене удается оценить по существу. Например, Серьги из белого золота с бриллиантами, изначально стоившие 112 000, сейчас оцениваются в 67 490 рублей. Или крест из белого золота, на который изначально стояла цена 159 430 рублей, сейчас продаётся за 96 560 рублей. Скидка в 40 % хорошо заметна в конкретных ценах на товары. На сайте есть отдельный раздел - скидки на бриллианты, где предлагаются конкретные изделия, украшенные именно бриллиантами.

Адрес сайта: www.juwelir.ru

Компании на карте:

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ