Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Жир, накапливаясь слоями в вытяжных системах коммерческих кухонь, вызывает возгорание и 99% вероятность пожаров - статья на Apoi.ru

Жир, накапливаясь слоями в вытяжных системах коммерческих кухонь, вызывает возгорание и 99% вероятность пожаров

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/4411
0
0 0

 Задумывались ли вы о большом количестве ресторанов, которые были уничтожены огнем или просто подвержены возгоранию, вызванные плохим поддержанием вытяжных  систем?

Задумывались ли вы о большом количестве микроорганизмов/бактерий, которые живут внутри каналов дымоудаления и воздуховодов в вашей кухне?

Или ... Вы никогда не ощущали неприятный запах, который поступает из кухонного  пищеблока ресторана, где вы обедали с вашей парой или коллегами?

Жир, накапливаясь слоями в вытяжных системах коммерческих кухонь, вызывает возгорание и 99% вероятность пожаров, отсутствие работы, аварию вытяжки, отвратительный запах и плохое настроение, как у работников, так и у клиентов.

Мы поставляем специальную линейку оборудования Tegras. Эти машины будут удалять жир из вытяжки, приточной вентиляции, камер статического давления, вакуумирующих протоков и экстракторов, а также очищать жировые фильтры.

Tegras предлагает все необходимое, чтобы создать свою собственную компанию по  очистке и удалению жира в вентиляции.

Tegras предлагает технологию, гарантийное обслуживание, обучение, свой многолетний опыт и гарантию качества ведущего производителя на рынке.

С продуктами Tegras, созданными Teinnova, Вы обеспечите существенное  обезжиривание в обслуживании коммерческих кухнях. Но не только это: Вы достигнете этого с лучшей и полноценно оборудованной технологией для решения этих задач, когда-либо замеченной на рынке Европы и США по очистке вентиляции.

Оборудование Tegras позволит предоставлять Вашим клиентам ТВ отчет до и после очистительных работ. С Tegras Вы сохраните затраты и получите экономию в стоимости труда, благодаря дистанционному управлению (до 100 м) к Вашему  Tegras Мультипро. С другими системами Вы не можете сделать этого.

С Tegras Вы будете чистить жировые фильтры, капюшоны, каналы и вытяжки,  предоставляя комплексное решение для клиента против самого большого врага: ЖИР. С любыми другими системами Вы не можете этого сделать.

С оборудованием Tegras вы можете получить подходящую подготовку для вашего будущего успеха в бизнесе. С помощью нашей системы Tegras вы будете иметь программное средство для расчета бюджета. С другим оборудованием, - только могли мечтать об этом.

С Tegras вы будете иметь все необходимые инструменты и принадлежности, необходимые для обеспечения качественных и успешных услуг. С другим оборудованием, вам придется найти свой собственный путь.

Будьте умны, вы должны работать с лучшим, вы должны работать с Tegras. Станьте сообщником жира и смазки, но устраните их в каждом ресторане и на промышленном объекте. Вы сэкономите деньги, а также получите признание владельцев ресторанов, шеф поваров, работников и ваших клиентов.

Вы улучшите окружающую среду, и у Вас будет возможность насладиться расслабляющим обедом и ужином в ресторане любого из ваших клиентов.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ