Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
0.0 ?
отзывы: 2

The Лапша

отзывы (2)
Категории:
Адрес:
Телефон:
+7 (985) 964-60-60
Web сайт:
О компании:

Кафе “The Лапша” - это первыйопыт объединения под одной крышей итальянской пасты, азиатской лапши и русских макарон. Основная концепция заведения: предложить гостям в одном месте все виды макаронных изделий, которые существуют в мире.

 

Несколько месяцев до открытия, сотрудники кафе изучали рынок. За это время они провели тайные дегустации во всех ресторанах, кафе и столовых, где предлагаются различные виды изделий из теста. В результате этих походов, было принято решение собрать все, что есть на макаронном рынке в одном месте.  Ничего подобного в Москве, до этого пока не было. В «Тhe Лапша» представлены классические итальянские спагетти с заправками и соусами, азиатская лапша, которая готовится в воке, и конечно же русские макароны, ярким представителем которых считаются макароны по-флотски.

 

«Тhe Лапша» позиционирует себя как casual food и уже способно составить конкуренцию ярким представителям сегмента street food. Еда готовится  в присутствии посетителя и для приготовления используются только натуральные ингредиенты.

 

Брутальный дизайн  первого заведения в стиле  «портовый склад» разработан Сергеем Куцеваловым (р-ны Аджанта, Тутти и Джорни, Чехов, Рони Макарони, театры города Москвы, Воронежа и тд.) Обстановка кафе переносит вас в бурлящий Бангкок или пестрый Гонконг.

 

УК «Яркие люди»  - владелец торговой марки "Тhe Лапша". Генеральный директор,  совладелец - управляющий партнёр Гусаков Ярослав. Совладельцы: Волохин Алексей - коммерческие и юридические вопросы, Вавилин Игорь - бренд-шеф и технолог, и ещё 8 человек.

В прошлом компания управляла рестораном «Рони Макарони» и рядом других проектов в ресторанном и кейтиринговом  бизнесе.

Бренд-шеф Игорь Вавилин - член Гильдии шеф-поваров России, Международной академии гастрономии, Европейской школы кулинарного искусства. Начинал работу в Отеле «Мариотт Роял Аврора», далее рестораны «Метро», «Березка», «Совок». Открывал ресторан «Гамбринус», курировал ресторан «Золотая Вобла». Является резидентом-тренером по пивной и русской кухни в Международной академии гастрономии.




Добавить фото
Оценки
Цены
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Персонал
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Уровень сервиса
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Доступность
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Общее впечатление
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично

Средняя из всех оценок

Комментарий
Введите символы Защита от роботов
обновить
картинку
Текст сообщения:



Добавить отзыв
(отзыв с фотографиями)
Проверенные 
Фильтр:
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (985) 964-60-60
5.0

Был в компании друзей в этом заведении, и должен признать, что все оформлено ярко и необычно, со вкусом, яркие цвета привлекают внимание, особенно в серости дождливого лета. 

+ 2 0
01.10.2015 22:52 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (985) 964-60-60
5.0

После работы заскакиваем с другом в эту лапшичную, я любитель итальянской пасты, а мой друг жить не может без азиатской. С появлением The Лапша перестали ругаться в какой ресторанчик съездить перекусить, все наши любимые кухни можно найти в этом заведении!

+ 2 0
16.09.2015 00:20 — больше 3-х месяцев назад
ответить
Нет новостей
Блог пуст
Нет скидок




Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена