Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
0.0 ?
отзывы: 1

Ветлечебница № 3 Первомайского района ГУ

отзывы (1)
Категории:
Адрес:
Ростов-на-Дону, р-н Первомайский, Грамши 1 улица, 1
Телефон:
+7 (8632) 52-45-15



Добавить фото
Оценки
Цены
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Персонал
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Уровень сервиса
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Доступность
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Общее впечатление
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично

Средняя из всех оценок

Комментарий
Введите символы Защита от роботов
обновить
картинку
Текст сообщения:



Добавить отзыв
(отзыв с фотографиями)
Проверенные 
Фильтр:
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (8632) 52-45-15
2.0

Ветклиника на ул. 1-я Грамши,1 Ростов-на-Дону: 13.10.2015г. моей кошке (8 лет) сделала операцию в этой клинике О...а М...вна О...н. В итоге 0ю10ю2015г. ночью в клинике  кошка умерла.... За операцию, общ.анализ крови и УЗИ матки я заплатила 4630рублей. У кошки было воспаление матки, все вырезали. Насколько нужно было в тот момент срочно делать операцию я не знаю. Я заранее предупредила что кошка периодически рвет и она на вид была очень худая. Врач ее быстренько потащила на операцию, взяв только общий анализ крови. Ни биохимию не сделали, ни тестов на вирусы(как оказывается надо было), не предупредили о рисках. А я же не врач и не знала об этом. Как она потом мне объяснила, что тесты на вирусы стоят 3000 руб. «И вам бы стерилизация вышла бы 7630 руб.» — сказала она. Боялись потерять клиента, отпугнуть большой суммой. Я ответила что заплатила, лишь бы кошка была жива. Животные для них лишь способ добычи денег, а на них самих им наплевать (так мне показалось).

Как она мне сказала, операция прошла нормально, потом начались осложнения — кошка не ела, отказ печени, в месте разреза началась скапливаться жидкость (лимфа, как она сказала). потом она мне сказала что кошка умерла из-за вирусного перитонита. просто операция все ускорила.. Может можно было как медикаментозно полечиться, а не резать ее. Разве нельзя было сначала кошку обследовать. Я кошку сначала забрала домой после операции, привозила на уколы (5 дней) и на 5 день она ее у меня опять забрала, делала капельницы, откачивала жидкость. опять брали кровь, теперь на биохимию (лишний раз ее мучили, разве сразу нельзя было биохимию сделать)…В общем измучили ее /сильно.

Виню себя в том что не забрала ее оттуда, может дома ей было бы легче. Можно было на дому делать эти капельницы и уколы. Когда я накануне ее смерти приходила туда она меня,наверное, и не узнала, была очень. слабая. И моя кошка очень сильно там боялась, была в большом стрессе, а это имеет большое значение. И сама врач очень злая, резкая, властная, можно сказать авторитарная. Когда я привозила кошку на операцию она мне все время говорила — «Что вы плачете? это вам не ребенок и т.д.» Ей на животных на самом деле наплевать, а главное для нее это деньги. Я думаю моя кошка была еще в стрессе оттого что боялась ее, она поняла что врач злая, она ее просто подавила.... И когда я пришла забирать тело моей красавицы она с меня взяла еще 1900 рублей за препараты которые она колола кошке после операции. Я не знаю как без кошки дальше жить, я к ней очень привыкла, люблю ее сильно. Без нее пусто в доме.. Я как подумаю сколько ей пришлось там вытерпеть, то жить не хочется

0 0
21.10.2015 12:54 — больше 3-х месяцев назад
ответить
Нет новостей
Блог пуст
Нет скидок




Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена