Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
1.0
отзывы: 16

Московский дом ресторатора

отзывы (16)
Категории:
Адрес:
Москва, Гамсоновский переулок, 2 стр. 10, этаж 1
Метро:
Телефон:
+7 (495) 223-23-78 (многоканальный)
Web сайт:
Товары и услуги:

 

Услуги:

- Курсы

- Мастер-классы

- Тренинги

- Семинары

- Стажировка

- Консультации специалистов

- Выезд в регионы

- Бизнес планирование

- Согласование документов

- Диагностика ресторана

- Охрана труда

- Курсы вегетарианской кухни

- Мастер-классы

 

 

 

  "Московский Дом Ресторатора" это один из ведущих учебных центров в сфере ресторанно - гостиничного бизнеса г. Москва. Связанный партнерскими отношениями, с 20 регионами России и ближнего зарубежья.

  МДР это более 50 высококвалифицированных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, колоссальный опыт по проведению тренингов и семинаров, открытию заведений с "0", разработаны авторские программы по обучению и мотивации всех уровней персонала от управляющих до официантов.

  Программы, созданные  центром, включили в себя как теоретические, так и практические блоки, направленные на приобретение профессиональных навыков и знаний. Все  преподаватели, являются не только теоретиками, но и практиками, получившими специальное профессиональное образование, как в России, так и за рубежом, это действующие управляющие и шеф-повара, с многолетним стажем работы в ресторанном бизнесе и подготовки специалистов, при активном участии которых за последний год было открыто более 20 ресторанов, баров и фут-кортов.

  МДР это - 150 открытых и специализированных семинаров и тренингов в год по всей России. Более 20 семинаров, проходящих каждый месяц, 100%-ный тематический охват потребностей российского ресторанного бизнеса в рамках краткосрочных программ профессионального обучения.

 

 

   Как найти:

  Из метро Театральная или Площадь Революции, выход в сторону Красной площади.

  Как только вышли из метро, поворачиваете направо (20 метров от выхода), увидите ступеньки. Двигаетесь наверх по ступенькам, мимо ресторана «Годунов», ресторана «Ванильное небо», и выходите из арки на ул. Никольская, и оказываетесь напротив нашего здания Никольская дом. 4. Двигайтесь вдоль здания Никольская 4, в сторону Красной площади (на право), до подъезда с серым козырьком (ориентир - таксофон).

  Мимо пропускного пункта охраны, предъявив паспорт, поднимитесь на второй этаж, Вы увидите черную железную дверь. За ней  офис № 1-6 «Московский Дом Ресторатора» Ваш путь должен занять не более 3-4 мин.




Добавить фото
Оценки
Цены
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Персонал
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Уровень сервиса
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Доступность
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Общее впечатление
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично

Средняя из всех оценок

Комментарий
Введите символы Защита от роботов
обновить
картинку
Текст сообщения:



Добавить отзыв
(отзыв с фотографиями)
Проверенные 
Фильтр:
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Вчера впервые оказался  на курсах поваров: жена подарила сертификат на мастер-класс по Стейкам. Что могу сказать – после обучения я понял, что до этого неправильно готовил мясо. Кстати, теперь не боюсь стейки с кровью, средней степени прожарки. Получается вкусно, и, если соблюдена технология, можно не бояться «живых существ».

0 0
19.04.2018 21:21
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Впечатления позитивные: мне понравилась сама студия, доброжелательный персонал, комфортная кухня, оборудование. К нашему приходу уже все подготовили, так что просто одела фартучек и приступила к обучению. Готовили Зефир, белевскую пастилу и маршмеллоу. По рецептам кажется сложно, но когда тебе показывают - это проще простого! Очень довольна, было много дегустации. Теперь буду готовить натуральные сладости своим родным бех химии)

+ 1 0
16.04.2018 21:43
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Хорошие впечатления остались от курса "Вегетарианская кухня". Давно мечтал отказаться от мяса, но не знал с чего начать.

Думал, что будет просто, но Московский Дом Ресторатора полностью изменил мое мнение о вегетарианской культуре.

Наш преподаватель и шеф-повар А...я дала такую большую базу, столько информации, что теперь я сам подумываю стать наставником. Готовили очень много, даже не могу посчитать все блюда. Дали специальную тетрадку, так что если есть желание, то можно записывать. 

Блюда получились фантастически вкусные, и каждый день возвращаясь домой, я приезжал сытым. Получил больше, чем ожидал.

А...и отдельное спасибо за профессионализ, открытось и желание каждого научить всему. 

0 0
02.04.2018 22:09
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Спасибо за крутой мастер-класс "Шоколадные конфеты ручной работы". Никогда не работала с шоколадом, и удалось приготовить просто шедевры ииз обычного шоколада. Так просто и легко, а главное - натуральный продукт получается. Без вредных добавок "Е" и прочего.

Теперь рекомендую этот мастер-класс всем!!

0 0
20.03.2018 20:49
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Я повар, и вчера завершила обучение по курсу "Повар. Повышение квалификации". Спасибо Московскому Дому Ресторатора за профессиональное обучение и лично И...у К...у за вдохновение. Освоили открытый огонь, приготовили блюда с использованием граппы, фуддизайн... Было насыщенно и интересно.

Осталось внедрить полученные знания в практику)) 

0 0
05.03.2018 16:02
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Вместе с А...м Л...ым прошел индивидуальное обучение по направлению "Итальянская пицца". Нас провели на кухню площадью где-то 10-12 кв. м., где установлено оборудование, есть печь, барбекю, большой рабочий стол и все необходимое. Сначала подготовили тесто, затем приступили к начинкам. Боже, какой аромат стоял, когда мы положили пиццу в печь и запустили ее на 220 С. Невероятно вкусно, а главное - просто. Оказывается, можно активно использовать базилик, оливки и оливковое масло. Теперь я знаю, где лучше покупать сыр.

Приготовили с шеф-поваром несколько пицц, продегустировали все и даже удалось три пиццы с собой взять домой!! В восторге от обучения, и могу смело порекомендовать именно итальянское направление!!

 

+ 1 0
27.02.2018 15:31
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

В понедельник начала индивидуальное обучение по курсу "Управление и сервис". Обучение ведет М...а Г...а - с ней сразу нашла общий язык, она дает много информации в легкой форме. Хочу вырасти до управленца, и только сейчас понимаю, как мало я вообще знаю о ресторанном бизнесе! Столько нюансов, столько нужно понимать и все контролировать. В МДР бещали практику, так что надеюсь, в дальнешем будет обеспечено трудоустройство. 

+ 1 0
21.02.2018 12:27 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Пару часов назад получила сертификат об окончании курса "Хлеб и хлебобулочные изделия". Прошла 27 ак.часов под руководством шеф-пекаря В...я А...ва. Что могу сказать - я в восторге. Так много пекли, столько всего успели, и даже домой удалось взять бородинский хлеб, дениши, круассаны, тарталетки, пирожки, багеты и др. Узнала много секретов приготовления теста - от этого зависит вкус готовых изделий. ОЧень насыщенная и интересная программа. Если хотите научится печь - рекомендую!!

0 0
19.02.2018 00:39 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Вместе с братом посетили мастер-класс "СТЕЙКИ". Хочется выразить благодарность А...ю К...у за проведенное обучение. Первый час был подготовительный: расказали о степенях прожарки, шеф-повар показал, как нужно обрабатывать мясо, подготавливать к жарке. Второй и третий часы - это приготовление стейков. Такие вкусные запахи на кухне стояли! Четвертый час - дегустация. Стейки получились отменные, а также А...й помог разобраться с соусами и подачей готового мяса.

Рекомендую мастер-класс "Стейки" всем любителям стейков

0 0
11.01.2018 12:06 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Мы с мужем 5 января прошли индивидуальное обучение, выбрав курс "Молекулярная кухня". Хотелось лично посмотреть, как создаются эти почти космические блюда, а тут не только показывают, но и учат готовить молекулярные блюда. Если приобрести оборудование, можно без проблем каждый день самому готовить и первое, и второе - это не так сложно, как кажется. За три часа мы приготовили овощной суп, салат и десерт. Даже мой муж капризуля остался в восторге, а 3 часа на кухне Московского Дома Ресторатора прошли незаметно.

Спасибо вам, за приятное времяпрепровождение!

+ 1 0
07.01.2018 17:16 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Обучение по специальности официант-бармер. Ноябрь 2017.

Спасибо за трудоустройство М...е Г...й - после обучения сразу взяли на работу в европейский ресторан. Чувствую себя уверенно, получила на курсах хороший опыт, научили не только работать с посудой, но и с клиентами. Действительно, бывает сложно держать себя в руках, но знание психологии помогает продолжать работу со сложными посетителями. Хотя работаю всего 12 дней, надеюсь на карьерный рост. Буду совершенстоваться.

0 0
24.12.2017 17:01 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

У меня все жизнь были проблемы с рыбой. Проблемами я называю постоянные сложности с чисткой рыбой, разделкой, делением на куски. Жарить и варить уже готовые стейки мы все можем, а вот как работать с тушей - это сложная задача. Шеф-повар И..н К..ц показал, как можно аккуратно разделать и большую, и маленькую рыбу, как не повредить филе, что делать с "ненужными" кусками.

В конце 3-х часовой готовки мы попробовали невероятно вкусные блюда, которые мы приготовили. Научился правильно подавать и украшать рыбу. Удивлен, что качестве гарниров могут выступать не только картофель и рис. 

Очень крутые курсы. Действительно доволен, хотя меня сложно удивить поварским делом. В ближайшее время будут очень занят, и не смогу продолжить обучение по другим направлениям. Но рассчитываю к вам прийти весной или летом. И опять хотел бы попасть именно к И..ну К..ц.

+ 1 0
23.12.2017 20:12 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Записался на курс "Повар-пиццемейкер". Очень жду обучения, так как уверен, что это будет супер курс. Это будет мой третий приход: до этого прошел мастер-класс по ведической кухне и по приправам. Повара - настоящие профессионалы, на занятиях все шутят, информация дается в легкой форме - не нужно ничего зубрить. Теория - практика, и при этом даются те знания, которых нет в интернете. На сайтах просто рецепт и рекомендации, а шеф-повар объясняет именно технологию приготовлению, и ты начинаешь понимать принцип самой работы с продуктами.

Очень нравятся курсы в Московском Доме Ресторатора - желаю вам талантливых учеников и процветания!

+ 2 0
02.12.2017 00:08 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

Хочу сказать огромное спасибо Московскому Дому Ресторатора за знания, полученные на мастер-классе "Вегетарианская кухня". За все время мы изучили особенности огромного количества вегетарианских блюд, плюс разобрали все виды вегетарианства по полочкам. Также нам рассказали про 10 заменителей мяса и рыбы, опробовали рецепты полезной бездрожжевой выпечки! Короче говоря, мы с друзьями остались в полнейшем восторге ! 

+ 3 0
27.09.2017 16:02 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
5.0

На днях посетила мастер-класс "повар-универсал", сказать что мне понравилось-ничего не сказать! Столько нового для себя узнала, ознакомилась с базовыми знаниями профессии повара, познакомилась с близкими по духу дюдьми! Всем рекомендую, не останетесь равнодушными! :)))

+ 4 0
27.09.2017 15:37 — больше 3-х месяцев назад
ответить
17.11.2017 12:00 #
Ольга

А расскажите, пожалуйста, была ли у Вас стажировка в ресторане?Вам понравилось?

+7 (495) 223-23-78 +7 (916) 357-71-70 +7 (495) 223-23-78
2.0

Да доступность близко я согласна.И обучали нас вполне доступно.Я проходила там курс в 2009 году. Они обещали после обучения трудоустраивать,а на деле кинули и диплом дали. Филькину грамоту. Потом были попытки им звонить,по вопросу трудоустройства,но они как слышали что это опять я звоню просто кидали трубку.Так что если будете искать курсы,то там не советую проходить обучение.

 

18.11.2012 14:08 — больше 3-х месяцев назад
ответить
19.11.2012 13:03 #
domrest

Уважаемая А..на! С трудоустройством наших учеников, трудностей не возникает. Поскольку московские рестораторы не понаслышке знакомы с качеством подготовки в нашем Центре, и с удовольствием принимают на работу выпускников Центра по всем специальностям. Кроме того, всем выпускникам в течение двух лет по окончании курса оказывается поддержка по вопросам трудоустройства. Если кто-то потерял рабочее место, или решил поменять, то мы обязательно предлагаем новый ресторан для работы. Даже если прошло уже больше двух лет, и наши ученики звонят нам по вопросам работы мы никогда никому не откажем. Благо заявок для трудоустройства хватает на всех учеников. И практика и трудоустройство всем ученикам предоставляется бесплатно.

А..на, если Вы наш реальный ученик, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами нашего Центра, (495) 223-23-78, или укажите номер Вашего сертификата, по которому мы сможем восстановить всю историю вашего обучения, прохождения практики и дальнейшего трудоустройства и если существует такая необходимость предложим вам места для работы

С уважением, администрация учебного центра «Московский Дом Ресторатора»

 

10.06.2013 15:07 #
Это мошенники!

Эта фирмочка ООО (почему-то московский) "Дом ресторатора" не является учебной организацией и не имеет лицензии на предоставление образовательных услуг. Картинка лицензии которая у них на сайте и номер лицензии - поддельные. Соответственно сертификаты и другие бумажки которые они выдают своим обманутым слушателям (горе поварам и менеджерам) просто фикция не имеющая никакой юридической силы! Любые образовательные услуги длящиеся более одного дня и подразумевающие выдачу любого подтверждающего это документа требуют обязательного лицензирования! Эта конторка существует только потому, что пока не нашелся человек которому не лень написать заявление на незаконное предпринимательство и мошенничество в полицию! Обманутые слушатели не поленитесь сходите, напишите заявление и верните свои деньги у этих мошенников!

22.08.2013 15:46 #
domrest
# Это мошенники! писал(а): смотреть

Уважаемый  В..дислав!Который он же Л..на А http://www.co..tjob.ru/boar..ation/229262-moskovskiy-dom-restoratora.html  , он же В..тория http://..epage.ru/use..139 , Он же E..ne  http://...omesto.ru/card/58../?v=review_41..8_comments, кто-то там из Тюмени, из Хабаровска и прочие новые личности, с новыми именами и городами))! Как странно, по периодичности появления ваших отзывов в интернете, можно сделать вывод, что с 2007 года вы все ходите и ходите к нам на курсы и все пишите и пишите отзывы)) Точнее анонимки, а точнее липы. За долгие годы работы, Ваши незатейливые, невысокие методы конкурентной борьбы, уже  перестали вызывать раздражение, а вызывают лишь снисходительную улыбку.Ну не солидно как-то, уже который год, владельцу конкурирующей компании, сидеть в интернете и фабриковать липовые, ложные отзывы.Сколько раз на этом уже вы были пойманы,  что очередная ваша пачка одинаковых отзывов на разных ресурсах, вызывает лишь вопрос:  ну неужели за эти годы нельзя было разнообразить свой литературный язык и придумать что-то новое кроме «у них липовая лицензия»))) Это же так просто проверить, любой желающий может убедиться в ее легальности и наличии заглянув в реестр образовательных учреждений.«Собака лает, караван идет», очень применимо в этой ситуации. Не хотим вслух называть вашу компанию, хотя может и стоило бы.А может, вместо пустого сотрясания воздуха, стоит уделить  внимание развитию своей компании? Ведь давно известны принципы вашей работы и немало обманутых и разочарованных учеников нам приходится после вас переучивать. Безусловно, Ваше повышенное внимание к нашей компании льстит. Спасибо. Но, довольно уже. Сосредоточьтесь на своей фирме. И дорогие наши ученики, очень жаль, что приходится читать эти неприятные анонимки. Смеем надеется, что за годы работы именно качество нашей работы является доказательством нашего профессионализма и компетенции. А мелкие пакости – удел мелких людей.Читайте наши реальные отзывы, от наших реальных учеников на нашем сайте http://www.domrest.ru/php/content.php?id=1765

Нет новостей
Блог пуст
Нет скидок


Тэги: #образование   #курсы поваров  

Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена