Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Анализ рынка рыболовных удочек и удилищ в России - новость на Apoi.ru

Анализ рынка рыболовных удочек и удилищ в России

компания: Discovery Research Group
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/32114
0
0 0

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рыболовных удочек и удилищ в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка рыболовных удочек и удилищ в России за 10 мес. 2019 г. составил 7 381 тыс. шт. При этом потребности рынка рыболовных удочек и удилищ в России удовлетворяются в основном за счет импортных поставок. Производителями на рынке рыболовных удочек и удилищ с наибольшей долей в 2018 г. являлись производители Беларуси.

Объем производства рыболовных удочек и удилищ в России в 2018 г. составил 82 291 шт. В России большинство производителей предпочитают выпускать удочки для зимней рыбалки. Наибольший объем рыболовных удочек и удилищ в 2018 г. производился в Алтайском крае. На втором месте Московская область. Наибольший объем рыболовных удочек и удилищ в 2018 г. производился на предприятии ООО СТЕКЛОПЛАСТИК.

Объем импорта рыболовных удочек и удилищ в Россию в 2018 г. составил 4 109 тыс. шт. В структуре импорта рыболовных удочек и удилищ наибольшее количество в Россию в 2018 г. было ввезено категории «УДОЧКА». К данной категории отнесены поплавочные удочки. Крупнейшими импортерами рыболовных удочек и удилищ в Россию в 2018 г. являлись бренды Беларуси. Наибольший объем импортных рыболовных удочек и удилищ ввозился в Россию в 2018 г. из Китая.

За 10 мес. 2019 г. из России было поставлено 24 470 шт. рыболовных удочек и удилищ. В структуре экспорта рыболовных удочек и удилищ наибольшее количество из России в 2018 г. было поставлено товаров категории «УДОЧКА». Наибольший объем рыболовных удочек и удилищ вывозился из России в 2018 г. в Беларусь.

По данным опроса ВЦИОМ, почти половина населения России увлекается рыбалкой. Всего увлекаются рыбалкой или же имеют в семье рыбака 46% россиян. Летняя рыбалка более распространена (97% опрошенных), чем зимняя (48%). Хотя бы раз за лето ловят рыбу 89% россиян, постоянных любителей ловли зимой – 38%. Сельчане занимаются рыбалкой и зимой, и летом чаще, чем городские жители.

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/2074-Analiz-rynka-rybolovnykh-udochek-i-udilisch-v-Rossii.html

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ