Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Деревянная настольная кукольная игра-театрализация «Три поросенка» - новость на Apoi.ru

Деревянная настольная кукольная игра-театрализация «Три поросенка»

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/28905
0
0 0

    Детские психологи рекомендуют строить занятия с ребенком таким образом, чтобы они проводились в непринужденной игровой форме и в первую очередь были интересны малышу. Это способствует более естественному и гармоничному их развитию. Настольная кукольная игра-театрализация «Три поросенка» – одно из самых простых и эффективных пособий развития младших дошкольников. Этот игровой набор познакомит вашего малыша с героями известной сказки, поможет развить речь, память, внимательность, творческие способности, научит говорить целыми предложениями и составлять связный рассказ. Игра входит в серию деревянных пазлов для малышей «Собери! Раскрась! Играй!» и предназначена для индивидуальных и групповых занятий с детьми от 3 лет.

Состав:

- 26 деревянных деталей; - сценарий спектакля 1шт. Детали пазла изготовлены из фанеры и вырезаны путем лазерной резки, рисунок нанесен методом лазерной гравировки. Вся игра состоит из двух основных этапов. Подготовительный: В первую очередь ребенок должен раскрасить домики, поросят и волка красками, карандашами или фломастерами (в комплект не входят). Вставить фигурки в соответствующие подставки. Это способствует развитию усидчивости и мелкой моторики. Может понадобиться помощь взрослого.

Игра: Теперь, когда кукольный театр готов, участие взрослого в игре обязательно. Расскажите малышу сказку «Три поросенка», сопровождая рассказ движениями фигурок. Во время представлений театра на столе и рассказчик, и зрители сидят рядом, а стол служит сценой, где происходит действие. Со временем ребенок запомнит весь текст сказки и манипуляции с фигурками. Когда увидите, что ребенок охотно включается в ваш рассказ и продолжает его, то возьмите на себя роль зрителя, попросив малыша рассказать сказку от начала до конца (и ничего страшного, если он это сделает по-своему творчески). Чтобы малыш гордился своими успехами, привлекайте в качестве зрителей других взрослых, это очень важно для него. Пусть ваш малыш учится и развивается с удовольствием!

 

Деревянный кукольный театр «Три поросенка» 26 элементов - Apoi.ru

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ