Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...
Для данного проекта турникеты серии Compact Plus были адаптированы под задачи российского разработчика... Читать полностью...

К новостям
Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017 - новость на Apoi.ru

Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017

компания: NAYADA
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/27616
0
0 0

NAYADA, один из лидеров в области проектирования офисов, одержала победу в III Национальной премии PRO Awards 2017. Сайт компании стал лидером в номинации «Производитель» в престижной премии в области ИТ и недвижимости.

Награждение победителей состоялось во французском посольстве в Москве. Премия прошла при поддержке Представительства по торговле и инвестициям Посольства Франции. В 2017 г. в конкурсе участвовало больше четырехсот претендентов. Награды достались победителям в 12 номинациях. Кроме того, в каждой из них были выбраны обладатели гран-при. Жюри было сформировано профессионалами в сфере недвижимости.

Среди финалистов было 64 организации из Москвы, Северной столицы, Челябинска и других крупных российских городов. Два жюри по каждому из направлений — INTERNET и PROJECTS — состояли из лидеров строительных, архитектурных и девелоперских организаций, профессионалов в области маркетинга и PR, представителей отраслевых объединений. Каждая заявка прошла контроль более чем сорока человек.

Задача премии — выбрать и отметить выдающихся представителей из областей архитектуры, дизайна, проектирования, строительства, а также отдельных направлений:

- Лучшие реализованные решения в сфере жилой, коммерческой и городской недвижимости.

- Лучшие web-сайты сферы архитектуры, дизайна, строительства и недвижимости. В этой номинации и одержала победу NAYADA, одна из ведущих компаний в области производства офисных перегородок и организации офисного пространства.

 

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16А

Телефон: (495) 933-10-55

Email: promo@nayada.ru

Контактное лицо: Валерия Волкова

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ