Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...
Для данного проекта турникеты серии Compact Plus были адаптированы под задачи российского разработчика... Читать полностью...

К новостям
Компания Beddington – всё необходимое для комфортного сна и отдыха - новость на Apoi.ru

Компания Beddington – всё необходимое для комфортного сна и отдыха

компания: Beddington
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/26822
0
0 0

 

Компания Beddington представляет брендовую европейскую продукцию для сна и отдыха, которую можно посмотреть в интернет-магазине или шоу-руме в Москве.

Вниманию тех, кто ценит комфорт и высокое качество, предлагается широкий ассортимент удобных товаров для сна в каталоге Beddington: матрасы, кровати, домашний текстиль, мебель и различные аксессуары. Продукция компании представлена только проверенными брендами Италии, Германии, Испании, Франции.

Клиенты могут выбрать кровати и матрасы по нескольким параметрам: размер, бренд, наполнитель, технология и материал изготовления, цена. Мягкая и корпусная мебель выполнена в стилях ампир, барокко, кантри, арт-деко, классицизм, нео-классика, кантри, хай-тек. Ассортимент домашнего текстиля и аксессуаров для сна в Beddington также порадует покупателей своим разнообразием и цветовыми решениями. Наволочки, наматрасники, одеяла, подушки, пододеяльники, простыни, покрывала, чехлы, полотенца, скатерти, пледы, топперы – всё это есть в наличии и на заказ в компании.

Квалифицированные специалисты имеют значительный опыт работы с мебелью, поэтому они могут ознакомить клиентов со всеми особенностями конструкций кроватей европейского изготовления. Товары из интернет-магазина Beddington доставляются по Москве, а также по Московской области и в остальные регионы страны.

О компании:

Компания Beddington осуществляет поставки импортных матрасов, кроватей и сопутствующих товаров в Россию с 1996 года. Модельный ряд включает в себя такие известные мировые бренды, как Simmons, Pirelli, Trump, Sleepeezee, Astral, Auriga, Sterns & Fosters, Altrenotti, Tempur, Sealy. В штате компании работают специалисты-сборщики, которые прошли стажировку на фабриках производителей, что является гарантией компетентного подхода к решению любых вопросов, связанных с подбором спального места. Продукция Beddington рассчитана на широкий круг потребителей, поэтому в каталоге представлены как элитные модели, так и товары по доступным ценам отличного европейского качества.

Контакты:

Beddington

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, Бизнес-Центр «Омега-2», корпус А, офис 404

Телефон: +7 495 150 30 96

E-mail: sales@beddington.ru

Сайт: http://www.beddington.ru/

09.08.2017 12:19
0
размещенов категориях:
Магазины / Разное - магазины
тэги:
матрасы  
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ