Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Лечение тонзиллита у детей в центре «МИЛМ» - новость на Apoi.ru

Лечение тонзиллита у детей в центре «МИЛМ»

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/30034
0
0 0

Клиника «МИЛМ» предлагает лечение тонзиллита у детей по доступным ценам.

Боли в горле у ребенка – это наиболее частая жалоба, с которой сталкиваются родители. Воспаление, покраснение, неприятный запах изо рта, белый налет – симптомы тонзиллита. Хронический тонзиллит – аутоиммунное заболевание небных миндалин, настолько пораженных, что утратили защитную функцию и сами стали источником инфекции, интоксикации организма и аллергии. Вследствие данной патологии формируются заболевания почек и суставов, пороки сердца.

В центре «МИЛМ» применяются консервативные и органосохраняющие методы лечения.

В клинике проводится терапия миндалин при помощи современных полупроводниковых и СО2 лазеров. Фотодинамическое лечение – это консервативный метод, в его основе лежит разрушение лазером патологически измененных клеток. На миндалины предварительно наносится фотосенсибилизатор, который накапливается в воспаленных клетках, тем самым подготавливая их к воздействию лазера. Затем доктор воздействует на воспаленную ткань миндалин терапевтическим лазером.

Воздействие абсолютно безболезненно, после процедуры не остается шрамов. Пораженные ткани со временем естественным образом утилизируются из организма, после чего замещаются здоровыми. При увеличении миндалин 3 степени детям тяжело дышать, говорить во время ходьбы и глотать, что является показанием к лазерной тонзиллотомии. Это щадящая, органосохраняющая оперативная методика, которая позволяет сохранить функциональную активность лимфоидной ткани небных миндалин.

Лазерное лечение тонзиллита в клинике «МИЛМ» проводится в амбулаторных условиях без использования общего наркоза. Терапия легко переносится детьми.

Справка о компании:

«МИЛМ» предлагает инновационные методы лечения по направлениям гинекологии, оториноларингологии, лимфологии с использованием лазеров последнего поколения в лабораторных условиях. Основной целью деятельности центра является внедрение современных достижений лазерной медицины для обеспечения эффективного и быстрого лечения пациентов. В центре практикуется комплексный подход, благодаря чему специалисты успешно решают самые сложные медицинские задачи с достижением высоких качественных показателей лечения. Доктора «МИЛМ» строго придерживаются стандартов врачебной этики и гарантируют своим клиентам полную анонимность обращения, а также конфиденциальность информации.

Контакты:

ООО «Центр малоинвазивной лазерной медицины»

Адрес: г. Москва, Университетский проспект, д.5, подъезд 9

Телефон: 8 (495) 134-39-59

E-mail: info@milmmed.ru

Сайт: http://milmmed.ru

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ