Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Регулярное обучение специалистов «Инака-Фасад» - новость на Apoi.ru

Регулярное обучение специалистов «Инака-Фасад»

компания: Инака-Строй
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/30879
0
0 0

Компания «Инака-Фасад», являющаяся официальным дилером облицовочного фасадного сайдинга японского производителя KMEW в России, регулярно организует обучение для своих сотрудников.

В последние годы специалисты «Инака-Фасад» прошли 5-дневное обучение в Японии и 2-дневное обучение в Серпухове. На курсах была представлена информация о японском заводе, выпускаемой продукции, в частности о фасадных панелях, а также о технологии монтажа.

KMEW – специализированный производитель наружных строительных материалов с опытом работы в Японии более 30 лет. Компания имеет 7 передовых фабрик, каждая из которых сертифицирована по ISO 14001 и 2 из которых сертифицированы по OHSAS 18001. Помимо этого,  KMEW имеет независимый опытный и исследовательский центр, участвует во многих научно-исследовательских работах.

Фасадные панели KMEW – уникальная продукция на рынке полноцветного сайдинга. Панели подойдут для декоративной отделки практически любого дома. Среди преимуществ продукции: пожаробезопасность, антивандальность, экологичность, легкий монтаж, морозостойкость, длительная гарантия, незаметные швы.

Для монтажа фасадных панелей японского производителя лучше всего обратиться к специализированным компаниям. Для полного понимания свойств продукции и обеспечения монтажа высокого качества KMEW организовывает тренинги для официальных дилеров и дистрибьюторов. Обучение включает в себя теоретическую и практическую часть. В ходе теоретической части слушатели знакомятся с: продукцией KMEW, техническими аспектами панелей, основными положениями монтажа, основными ошибками при монтаже и путях их исправления. Практическая часть заключается в  установке панелей на модель типового участка дома с оконным проемом с обсуждением деталей каждого процесса.

Справка о компании:

«Инака-Фасад» - официальный дилер облицовочного фасадного сайдинга KMEW (Япония) в России. Специалисты компании делают все, чтобы процесс выбора, покупки и эксплуатации панелей приятным и легким. «Инака-Фасад» - это: 8 лет опыта монтажных работ; 96 000 М2 площади сделанных фирмой работ; 56 000 П.М. положенных фасадных панелей; 590 довольных клиентов. Среди преимуществ сотрудничества с компанией: большой выбор фактур и цветов фасадных панелей; уютный шоу-рум в Москве; поэтапная оплата выполненных работ; 2-летняя гарантия на монтажные работы; сертифицированные специалисты по монтажу; выполнение всех работ «под ключ».

Контакты:

«Инака-Фасад»

Адрес: г. Москва, Рябиновая улица 41к1с6, Экспо Дизайн Центр Madex, антресоль 3 этаж, помещение А3

Телефон: +7 (499) 490-38-14

E-mail: info@inaka-fasad.ru

Сайт: https://inaka-fasad.ru

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ