Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
ow4innickowa.anastasia - Apoi.ru
ow4innickowa.anastasia - Apoi.ru

Анастасия

Никнейм:
ow4innickowa.anastasia
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (3412) 30-45-85 +7 (3412) 37-94-31
1.0
Бим

Мою 11-лет кошку рвало, пришли в эту "ветеринарную " клинику, поставили капельницу, выписали лечение, после чего улучшений не произошло. Пошли вновь, предложили "обследование", по итогам обследования все в норме кошка здорова. продолжайте лечение, а лечение состояло из лошадиных доз капельниц и антибиотиков. через месяц мою любимую кошку рвало ашметками крови. 

Пришлось попробовать посетить другой вет кабинет. там нам ответили что у нее уже последняя стадия истощения, и долго не протянет. 

Уже совсем обессиленную мы принесли ее усыплять в Бим (т.к там толька неплохой сервис ... но толька по таким случаям) . я решила спросить мнение одного из докторов и Главврача, они развели рукми и сказали - ну незнаю... у нее желтушка... А желтуха толька связана с печенью которую они там эти прекрасные специалисты не затронули, даже не вспомнили что у животных еще и печень бывает.

Очень тяжело смотреть и прощаться со своей любимицей. Как я ненавижу вас Бим!!! Толька Бим я виню в очень мучительной и медленной смерти своей кошки.

Сказано совершенно верно, там нет Профессиональных специалистов. 

Если хотите чтобы ваши любимцы были живы, никогда не посещайте эту проклятую клинику Бим.

 

+ 4 0
27.01.2014 16:20 — больше 3-х месяцев назад
Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена