Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
batov - Apoi.ru
batov - Apoi.ru

Михаил Батов

Никнейм:
batov
Веб-сайт:
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (4852) 94-44-54 +7 (4852) 94-44-64
4.0
Деревянный дом

Дорогие друзья , Меня зовут М..л  Б..в .

Я Директор компании  Деревянный дом. 

Хочу выразить всем Багодарность за  такие разные , полные эмоций отзывы . Спасибо  Вам! 

 Хорошие отзывы помогают нам утвердиться в своем деле и дальше дарить добро людям .  

Негативные отызвы помогают нам провести работу над ошибками и уже в будущем на эти грабли не наступать .

 Ведь новые клиенту могут буть уверены что  таких проблем с ними уже не  будет .  

Ведь и мы в нашей повседнейной жизни стараемя обратится к специалистам имеющим больше опыта -  как плохого так и хорошего. 

Кратко о истории создания компании :

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ .

История компании берет начало с июня 2009 г.  Официально компания была зарегистрирована 3 сентября 2009 г.   От этой даты  и  считается время работы  на  ранке  деревянных домов России . 

За все время работы   более 900  клиентов воспользовались услугами компании по  строительству    домов и бань разного  уровня сложности. 

В 2015  году компания  Сдала 2 самых больших объекта за всю свою  историю  – это дома по  850 м2  из оцилиндрованного  бревна. 

Коллектив компании достаточно стабилен, текучка кадров очень низкая.

 Компания из  года в год  развивается , и в 2015 году, нам удалось сократить накладные расходы  почти в 2 раза , за счет чего  сделать цены на дома более привлекательными для  клиентов. 

 Ближайшая цель компании достичь свой ЦКПП – на 80 % .  

А это означает  

1. 80 % - Клиентов готовых рекомендовать компанию своим знакомым . 

2. 80% - построенных домов в срок .

3. 80% клиентов гоовых заказывать  последующие работы только у нас. 

Да мы понимаем - это  сложная задача ,   а кто сказал что в жизни все дается легко ! 

И поскольку   одними словами трудно отразить и показать выполнненый обьем работ, я для Вас подготвил подборку  постренных  Обектов .

Смотрите ФОТО 

Если Вас  дорогие друзья заинтерсует какой либо дома то, мы с удовлоьсвием попробуем  договриться  с клиентами и выехать показать  Вам их , для визульного понимания своей мечты . 

Еше раз Хочу Поблагодарить всех Вас за такие искренние разные,  эмоциональные переживания в Ваших коментария и отзывах  - они нас делают еще лучше  и позоляют идти вперед не  оборачиваясь назад  и использовать весь опыт для  будущих Счастливых клиентов.  

Мир Вам в душе  и счастья в семье дорогие друзья!

 Ваш М..л Б..в. 

24.09.2016 15:36 — больше 3-х месяцев назад
16.10.2016 20:58 #
Ольга

Господин Б..в! Вы продолжаете всех обманывать!!! Вы не выполняете своих обязательств и не возвращаете полученных денег. Вы пишете отписки - это только в начале. А потом просто умалчиваете. Совесть у вас есть? Я-то знаю, что нет! С мая 2015 года вы кормили меня своими обещаниями. Получив более 300 тысяч, вы так и не начали (да и не собирались начинать) выполнение договора. И все-таки очень хочется, чтобы вы здесь, на форуме , ответили: когда же вы вернете мне деньги? Договор по склу Гжель . О..га К..ва

18.10.2016 12:14 #
batov
# Ольга писал(а): смотреть

О..га , добрй день . Спасиоо за Ваше письмо . Напишите пожулйста Ваш номер Договора , я проверю инфомацию и сообщу вам результат  по  Вашему обращению.  

Хорошего  Вам дня О..га. 

30.10.2016 19:54 #
Ольга
# batov писал(а): смотреть

№ договора 412/2015- село Гжель. Вы обязались постороить баню до 31 декабря 2015. Но так и не начали. На мои требования вернуть деньги вы так врозумительно и не ответили. На претензию тоже вразумительного ответа я не получила. И что вы мне ответите?

09.11.2016 20:46 #
Ольга

Ну, что , господин Б..в! Вы помалкиваете? Ответить нечего? Денежки мои уже все потратили.? Наверноек на них в Тайланд съездили? Или кому-то что-тоь построили?

16.11.2016 16:41 #
Ольга
# batov писал(а): смотреть

И где ваш ответ, господин Б..в?

24.01.2017 11:41 #
dotdub65

Очень интересно читать отзывы, написанные сотрудниками этой компании, особенно понимая, что этих сотрудников двое. Все фразы "клише" из восхвалений организации. Никакой конкретики. Компания реально кидает людей! Посмотрите судьбу ООО Деревянный дом, каса демадера на сайте испольнительных производств, сайтах гражданских судов г. Москвы и в арбитраже г. Москвы. Деревянный дом банкротится, Каса Демадера ликвидируется. А "директор" частенько ездит в Дубаи, не имея никакого имущесттва на себе. Будьте осторожны!

Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена