Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
lina.kukushkina.81 - Apoi.ru
lina.kukushkina.81 - Apoi.ru

Lina

Откуда:
Москва
Никнейм:
lina.kukushkina.81
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (495) 215-20-21
5.0
Чайная Философия

Очень люблю чай, без него не начинаю ни один день. Чтобы быть в форме (давление и настроение в норме чтобы были))), надо 3-4 чашки чая в день. Поэтому тут в магазине я с удовольствием покупаю чаи разного вкуса, иногда и сама делаю миксы в домашних условиях. Если хотите вкусный чай, то вам лучше сюда.

+ 1 0
12.12.2016 18:29 — больше 3-х месяцев назад
+7 (915) 042-42-01
5.0
Ногтевая студия "Promenail"

Я не люблю нарощенные ногти, не люблю стразики и разнообразную фигню с картинками, но качественный гель-лак для меня чрезвычайно важен. Чтобы не думать о ногтях месяц, хожу в классные места, такие как Променаль, где не экономят время, материалы и любовь к клиенту! Спасибо, что вы есть, девочки!

+ 1 0
11.12.2016 21:26 — больше 3-х месяцев назад
5.0
Белорис

Супер-эко-косметика, очень довольна качеством и выбором. Нравится очень магазин, здесь можно приобрести все для волос-кожи-тела, классные и безопасные продукты. Ценовой диапазон широк, любой найдет по карману. Есть полезное питание, чуть не забыла сказать! Это вообще круть, я покупала перекусы, вкусно и легко, не толстеешь.

0 0
11.12.2016 21:25 — больше 3-х месяцев назад
5.0
Пятигорский союз меховщиков и кожевников

Купила тут меховую жилетку, отличное качество. Впервые зашла в салон «Пятигорского…» и получила то, что хотела. Хотя думала ограничиться греческой подделкой =). Не думаю, что буду тут часто, все таки мех больше роскошь, чем средство необходимости. Хотя тут намного дешевле! Желаю им успехов и благодарных клиентов, они их заслуживают.

0 0
22.11.2016 14:39 — больше 3-х месяцев назад
+7 (495) 122-02-12
5.0
ПРО МОБИЛИ

Покупка кухни представлялась большой проблемой до знакомства с персоналом Про-Мобили. А...а Ф...ва оказалась реально крутым дизайнером, который ориентирован на клиента, а не на бабки! Она помогла не только выбрать кухню, но и наполнить ее полезными корзинами-полками-ящиками с учетом нашего образа жизни, способа питания и распорядка дня. Не думала, что это все так важно, но: я использую полуфабрикаты и их надо где-то хранить, поэтому половина кухни – посуда, половина – консервы и пачки с сухими завтраками)). Дети знают теперь, где хлопья, где каша быстрого приготовления, где можно взять банку кукурузы и открыть, а где тунец. Я не переживаю, как там они без меня, если я задержалась на тренировке в салоне.

В результате кухня получилась не только красивой и удобной, но и не дорогой. Потому что каждую полочку и ящик проговорили с дизайнером, а не просто впихнули в кухню, чтобы взвинтить цену. Выбрала стиль классика, массив дуба, но фасады не темные. Очень красивая кухня, натуральная, светлая получилась. Стиль кухни подошел под наш интерьер и не надо было менять обои, плитку и светильники. Экономия на цене мебели (сравнивала в В..ной и А..ом – в 2-2,5 раза дешевле здесь, а качество – аналогичное!) плюс на отделке. Вроде поменяли только мебель, а кухня выглядит совершенно иначе! Из техники оставили только вытяжку от прошлой кухни, остальное все новое, встроенное. Качеством мебели я удовлетворена полностью.

0 0
21.11.2016 21:58 — больше 3-х месяцев назад
Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена